Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Зачем нужен центр поддержки

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Собственно, сабж...

при предпоследнем обновлении игра у меня стала вылетать при входе в бой... длительная переписка с центром поддержки практически ничего не дала - я делал всякие репорты, чеки прочую фигню, отсылал им и получал дурацкие советы, типа обнови драйвер карты, переустанови систему, сделай еще один отчет... и вдруг баги пропали (вероятно дня через 3-4 Леста пофиксила свои баги) и у меня все заработало отлично....

сейчас после вчерашней обновы  - при запуске ранговых боев - получил 2 вылета с ошибкой... но сейчас же Леста реализовала автоматическое создание репортов... я их снова отправляю в центр поддержки.... получаю отличный ответ:

Здравствуйте.

Сообщите нам подробные сведения об используемом Вами клиенте игры. Для этого создайте и пришлите нам отчет программы WGCheck.
Как создать отчет программы Вы можете узнать из статьи https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/692

У меня вопрос - нафига создавать автоматический репорт, если Вам все равно еще нужны другие отчеты? Или клиенты воспринимаются, как люди, которым делать нефиг, а только строчить репорты разработчикам? Тестировщиков за деньги не пробовали нанимать?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 15:45:21 пользователь PanzerSchwert сказал:

Собственно, сабж...

при предпоследнем обновлении игра у меня стала вылетать при входе в бой... длительная переписка с центром поддержки практически ничего не дала - я делал всякие репорты, чеки прочую фигню, отсылал им и получал дурацкие советы, типа обнови драйвер карты, переустанови систему, сделай еще один отчет... и вдруг баги пропали (вероятно дня через 3-4 Леста пофиксила свои баги) и у меня все заработало отлично....

сейчас после вчерашней обновы  - при запуске ранговых боев - получил 2 вылета с ошибкой... но сейчас же Леста реализовала автоматическое создание репортов... я их снова отправляю в центр поддержки.... получаю отличный ответ:

Здравствуйте.

Сообщите нам подробные сведения об используемом Вами клиенте игры. Для этого создайте и пришлите нам отчет программы WGCheck.
Как создать отчет программы Вы можете узнать из статьи https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/692

У меня вопрос - нафига создавать автоматический репорт, если Вам все равно еще нужны другие отчеты? Или клиенты воспринимаются, как люди, которым делать нефиг, а только строчить репорты разработчикам? Тестировщиков за деньги не пробовали нанимать?

В автоматических репортах и отчёте WGCheck находится разная информация, если репорты помогают выяснить причины внутренних проблем клиента, то благодаря отчёту WGCheck можно проверить взаимодействие клиента с внешними факторами. Чтобы диагностировать ту или иную проблему, если конечно она не имеет массовый или более менее стандартный характер, необходимо изучить много различной информации.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SPA-R]
Участник
120 публикаций
19 884 боя

Мне нужно изменить привязанный к аккаунту номер телефона который был заблокирован. В ЦПП писал уже не колько раз, но при отправке пишет что какая то ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 16:04:33 пользователь emppire сказал:

Мне нужно изменить привязанный к аккаунту номер телефона который был заблокирован. В ЦПП писал уже не колько раз, но при отправке пишет что какая то ошибка.

Попробуйте почистить куки или использовать другой браузер при обращении в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SPA-R]
Участник
120 публикаций
19 884 боя

Сегодня в 17:10:54 пользователь Vulgat сказал:

Попробуйте почистить куки или использовать другой браузер при обращении в ЦПП.

Я пишу с телефона, не думаю что дома с другого браузера все получится, пишет вот что:

Screenshot_20181102-171819_1.jpg

Изменено пользователем emppire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
Сегодня в 16:02:55 пользователь Mebius_lW сказал:

В автоматических репортах и отчёте WGCheck находится разная информация,

а почему нельзя сразу формировать репорт, который будет содержать всю необходимую информацию для разработчика?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:25:51 пользователь PanzerSchwert сказал:

а почему нельзя сразу формировать репорт, который будет содержать всю необходимую информацию для разработчика?

Потому что в WGCheck содержится очень много информации, которая обычно нужна, только в особых случаях. Плюс запись подобных отчётов в автоматическом режиме будет давать очень большую нагрузку на систему/клиент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 02.11.2018 в 17:25:51 пользователь PanzerSchwert сказал:

В 02.11.2018 в 18:15:43 пользователь Mebius_lW сказал:

Потому что в WGCheck содержится очень много информации, которая обычно нужна, только в особых случаях. Плюс запись подобных отчётов в автоматическом режиме будет давать очень большую нагрузку на систему/клиент.

Особенно на слабых пк, любой вылет будет приводить к тому что зависнет ОС.
Репорт нужен для того чтобы быстро собрать инфу о критическом баге и исправить его как можно быстрее.

Отчет - помочь по проблеме связанной с плохим взаимодействием ПК и клиента.

В 02.11.2018 в 15:22:03 пользователь emppire сказал:

Я пишу с телефона, не думаю что дома с другого браузера все получится, пишет вот что:

Screenshot_20181102-171819_1.jpg

Попробуйте почистить куки. Так же попробуйте с ПК и если не получится-выбрать другой раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

ладно, всем спасибо.... я все понял... можно закрывать тему...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв
Сегодня в 02:38:07 пользователь Ar_Ad сказал:

Особенно на слабых пк

Подскажите пожалуйста кто в теме.. множество проблем и "невозможностей" объясняется именно этим. 

А ВГ или Леста как собирают эту информацию? А можно где-то увидеть информацию о сколько в игре слабых, средних, сильных пк? Или может разрабы смогут обозначить хотя бы здесь  процентное соотношение. И критерии отнесения к слабым тоже желательно (пожалуйста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 12:49:25 пользователь ira_mi2014 сказал:

слабых, средних, сильных пк?

Что есть слабый пк? Core i7 16gb с видео nvidia750 - слабый? А Core2duo 2gghz 4gb 1700titan - сильный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв
Сегодня в 12:55:14 пользователь Temnokot сказал:

Что есть слабый пк? Core i7 16gb с видео nvidia750 - слабый? А Core2duo 2gghz 4gb 1700titan - сильный?

вот я и хочу понять что, по мнению игроделов/разрабов является слабым/сильным и сколько их тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 19:02:13 пользователь PanzerSchwert сказал:

ладно, всем спасибо.... я все понял... можно закрывать тему...

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.