Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pycckuu_norpaHu4Huk

Клановые бои! Ностальгия

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций
8 490 боёв

Привет, разработчики! 

Изрядно накипело, прошу выслушать.

Вы создаете нововведения, что-то там тестируете... Прошу вернуть нормальные клановые бои на 10 лвл. в то русло, как это проходило 3 сезона. Все ваши кроссы с другими регионами запилите отдельным режимом для тех, кому это интересно. 

Я собирал народ в клан только ради этого кайфа - собраться и поиграть в клановых боях! Сейчас у Вас тесты, ошибки, не пойми что творится. Кому скучно - пусть тестируют новый режим, а нам нужно то, что приносит удовольствие от игры, которое уже проверено. 

Надеюсь желающих поддержать будет достаточно. 

Если чем обидел - простите. Всем удачи и семь футов!

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Уважаемый игрок, разработчики движутся в правильном направлении - пытаются сделать комфортными КБ для всей страны, в том числе для дальневосточников.

Естественно это требует время и тестов, и я согласен потерпеть ради соотечественников, особенно с у четом спринт рангов, которые мне очень зашли, за что отдельное спасибо разработчикам - не дают мне поскучать.

Я точно знаю, что у игры хватает проблем, но именно КБ требуют тщательного, щепетильного подхода по балансу топов, и вижу это понимание у разработчиков, за что им еще раз спасибо! ;)

Пишу вам, как капитан взявший "Ураган" и 3 флага "Сталинград" многим участникам моего клана, с уважением :)

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучше встретить проблемы сейчас, чем потом, когда пойдет четвертый сезон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 07:40:22 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал:

Привет, разработчики! 

Изрядно накипело, прошу выслушать.

Вы создаете нововведения, что-то там тестируете... Прошу вернуть нормальные клановые бои на 10 лвл. в то русло, как это проходило 3 сезона. Все ваши кроссы с другими регионами запилите отдельным режимом для тех, кому это интересно. 

Я собирал народ в клан только ради этого кайфа - собраться и поиграть в клановых боях! Сейчас у Вас тесты, ошибки, не пойми что творится. Кому скучно - пусть тестируют новый режим, а нам нужно то, что приносит удовольствие от игры, которое уже проверено. 

Надеюсь желающих поддержать будет достаточно. 

Если чем обидел - простите. Всем удачи и семь футов!

Я наверное вас огорчу НО! В первую очередь это сделано чтобы наконец дать возможность поиграть в КБ всем кланам т.к. думаю вам известно что из за того что КБ имели ограниченный прайм-тайм не все уголки страны могли принять в нем участие, на данный момент проводят тесты для введения нового переработанного режима, после чего вернут нормальные КБ с доработками, так что запаситесь терпением, вы не один играете в игру и остальным игрокам тоже хочется КБ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Почему карму нельзя загнать ниже нуля? 

Нет я в курсе что в принципе можно, но только толпой и с твинками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 06:31:52 пользователь Deutschlandlied сказал:

Почему карму нельзя загнать ниже нуля? 

Нет я в курсе что в принципе можно, но только толпой и с твинками...

Ставишь 3 плюса, ставишь минусов, сколько влезет. Потом снимаешь плюсы. Не благодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 10:36:47 пользователь CEPBEP сказал:

Ставишь 3 плюса, ставишь минусов, сколько влезет. Потом снимаешь плюсы. Не благодари.

Лезть в профиль, искать старые посты, лень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 17:00:51 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал:

А ты плюсы ставишь кому-то? 

Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[7MORE]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
14 526 боёв
В 03.11.2018 в 21:09:24 пользователь Cpt_doc_ сказал:

а куда делись КБ? на суботу,воскресенье бил розклад...а по сути пишет што кб уже прошли,может кто то знает?

перенесли читай новости 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию