Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_33OTOjpmTrVO

случайный урон по союзникам

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Доброго времени суток.! Не знаю, насколько часто возникают подобные ситуации у других, но вот у меня уже не в первой... кто-то из своих выпрыгивает под пущенные заранее торпеды (видимо не внимательно следит за маркерами) съедает торпеду...

Естественно я получаю предупреждение.. Особенно часто это происходит с быстрыми эсминцами... Иной раз  они даже могут двигаться в другом направлении изначально.  Я не хочу показаться злобным невеждой, но нельзя ли как-то  модернизировать систему подобных наказаний. Если кого-то интересует мое мнение, то можно например спрашивать у пострадавшего считает ли он подобные попадания умышленными (прямо во время боя), либо учитывать направление пуска торпед и маркер целеуказания в тот момент.  Ведь порой это очень неприятно и в купе с нарастающим недовольством от изменений в геймплее, не  дает никаких положительных эмоций.  У меня все по этой теме. Спасибо за внимание. Буду рад уувидеть ваше мнение.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю, как ты запускаешь торпеды, но если вспоминать мой список торпедных ТК, то такое случалось  от силы раз пять за 4000+ заплывов на ЭМ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Видимо невнимательно следит за маркерами? Маркеров хватает со стороны врага. Кто-то из своих, видимо, пускает торпеды со второй линии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 12:20:51 пользователь Caritatis сказал:

Видимо невнимательно следит за маркерами? Маркеров хватает со стороны врага. Кто-то из своих, видимо, пускает торпеды со второй линии)

Совершенно верно... со второй линии но не в пустоту же.. и если эсм бежит в другую сторону, почему бы линка не подкормить? откуда я могу знать что товарищ внезапно опомнится и побежит топить линк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:08:07 пользователь Sunchaser сказал:

видимо не внимательно следит за маркерами

Ага. То есть именно он, своей невнимательностью виноват.

Какая сила тебя заставляет пускать торпы на ход союзников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 12:25:32 пользователь CEPBEP сказал:

видимо та же невнимательность которая мешает вам внимательно читать посты

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 12:24:45 пользователь Sunchaser сказал:

Совершенно верно... со второй линии но не в пустоту же.. и если эсм бежит в другую сторону, почему бы линка не подкормить? откуда я могу знать что товарищ внезапно опомнится и побежит топить линк

Речь про торпеды с КР? Потому что иначе - нонсенс пустить торпеды ТАК, чтобы в поле зрения не было союзника, которого, потенциально, можно было бы зацепить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:26:59 пользователь Sunchaser сказал:

видимо та же невнимательность которая мешает вам внимательно читать посты

Действительно. Ведь:

Сегодня в 12:24:45 пользователь Sunchaser сказал:

Совершенно верно... со второй линии

Для полноты картины, стоит охарактеризовать союзников, которые лезут под твои торпы раками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 11:08:07 пользователь Sunchaser сказал:

Буду рад уувидеть ваше мнение.

Я считаю, что ответственность за пуск торпед полностью лежит на том, кто дал залп. Я в бою уворачиваюсь от противников, а если еще за союзниками начинать следить - то это уже перебор.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 12:34:56 пользователь Nemsnik сказал:

Я считаю, что ответственность за пуск торпед полностью лежит на том, кто дал залп. Я в бою уворачиваюсь от противников, а если еще за союзниками начинать следить - то это уже перебор.

а я считаю что не нужно отходить от темы 

• Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 11:36:32 пользователь Sunchaser сказал:

Я считаю, что ответ полностью по теме.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 15:36:32 пользователь Sunchaser сказал:

Насколько я помню, в танчиках количество штрафных баллов при тимдамаге зависело от ситуации. Не возьмусь точно утверждать за давностью, но вроде как попадание в союзника, находящегося на линии между стреляющим и вражеской целью, наказывалось существенно меньше, чем  в случае отсутствия такой линии.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 12:40:32 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Насколько я помню, в танчиках количество штрафных баллов при тимдамаге зависело от ситуации. Не возьмусь точно утверждать за давностью, но вроде как попадание в союзника, находящегося на линии между стреляющим и вражеской целью, наказывалось существенно меньше, чем  в случае отсутствия такой линии.  

Вот именно.. о чем-то подобном я и говорил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 12:33:23 пользователь CEPBEP сказал:

Для полноты картины, стоит охарактеризовать союзников, которые лезут под твои торпы раками.

Ни в коем случае, я сам так же попадался под союзные торпеды и именно по невнимательности... к примеру на Зао с длинными торпедами в пределах невидимости есть куча шансов накидать торпед и терять такой шанс очень не хочется... а просчитать все возможные варианты движения союзников просто не возможно... А раз так то нельзя ли как-то диверсифицировать применяемые наказания....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
36 639 боёв

ТС а может не стоит торпедировать из 2 ой или 3 тей линии??? и проблема уйдет как таковая...

последнее время замети что эсмы.. стали больше играть из за крейсеров и линкоров.. из за того и возникают такие ситуации... и думаю что наказание вполне закономерно.. за такую игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 14:38:28 пользователь Sunchaser сказал:

о системе наказаний

Всё правильно. Я бы ещё жестче сделал наказание. На второй линии некогда думать, а эсм (или кто там) должен в авангарде думать и за себя и за противника и за того Васю. 

ПыСы: Если в пылу боя на на эсминце в меня летят торпеды с Могами/Атаго/Такао (которые и сами боятся ближе подойти, и другим мешают) - никогда не отворачиваю. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
Сегодня в 11:25:32 пользователь CEPBEP сказал:

Я частенько пускаю сигары через эсминцы союзников , и не боюсь ТК ! Правда на паназиатах !:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию