Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Что надо сделать???

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Глубоко уважаемые! Разработчики!!! Что надо сделать, что бы кол-во ЭМ-в дошло до количества АВ...? У меня уже 3-й, мною приглашённый друг просто уходит, мотивируя тем, что мол сам играй с 8-ю ЭМ-ми и 2-мя АВ, я понимаю что у Вас приоритет на ЭМ-ы, танки испортили ЛТ, а НК испортили Вашим отношением к ЛК! (я раньше завлекал друзей ЛК , велись, сейчас в лучшем случае они по-пятницам сыграют, а так говорят играй сам с (ЭМ) про АВ не говорят, их просто нет ), не спасёт Вас, Ваш ивент на Хелл-а, люди уходят, зря вы людей отворачиваете от игры! Мне игра очень нравится, но печаль что мои друзья не хотят играть в торпедные супы, и тем что реализовать ГК из-за них нельзя. Хочется рубилово доброго, на дистанции ПМК, а как это сделать? если 99% городские карты с  фугасным аутизмом и спамом торп., а откр площ. не реализуются из-за о-ов, так же из-за Вас убили карту "Океан" (Вы подумали для себя, (ЭМ-воды) -не выпадает она совсем)) -играю каждый день (8 - 9й лвл), убрали её вообще, я уже предлагал: "сделайте отдельные режимы для ЭМ и АВ ( пусть бъют друг друга), дайте поиграть на КР и ЛК спокойно, с 1-2 Ав и 1-2 ЭМ, или вообще тогда сделайте что бы АВ было столько же сколько и ЭМ... (я бы для них вообще ограничения по уровням снял бы, читерные классы!), что Вы сделали с 8- лвл? 90% к 10 лвл!    Да в конце концов, сделайте каждому игроку простое голосование, на чём он хочет играть и на каких картах, и что мешает для норм игры... Да я понимаю, что РФ не в приоритете, но всё же... С Уважением.!

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Что мешает вашим друзьям тоже смочь в эсм (не говоря уж про то, что  норм броневанны и с рандомными эсмами не сильно страдают), если это такой простой класс, от которого все страдают?

Когда эсмов станет... Вам интересны бои 5 на 5 бронедятлов, не могущих даже в маневр (страдающих от торпед)? Так нет, там вас крейсера выжигать будут, будет плач Ярославны в их адрес (или более умелых ЛК противника).

Эсмы - исторически самый массовый класс, что с этим поделать; авики - самый редкий и мощный.

Проблема не в эсма, а в нежелании чьих-то друзей думать, учиться  эфф-но играть (в том числе на крейсерах/эсма и против них), а желании вайнить (это же проще).

Что поделать (ещё раз), если тактики на островных картах присутствует несколько больше, чем на океане и приходится больше думать? (Да, я помню, это беда...)

П.С. Возможно я слишком многого хочу от ком. клана со ср. альфой 720 и скрытой статой? (Про то, что с эсминцами в друзьях беда я уже понял)

П.П.С. Фарм минусов от криворуких броневанноводов (нормальные обычно огорчаются лишь тому, что с большим кол-вом эсмов средн. урон падает) открыт (ставить минус тоже проще, чем думать, прямить лапки и искать причины проблем в себе/лапках).

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 18
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[HB]
Участник, Коллекционер
2 716 публикаций

Когда я качал 8ур мне было все равно к какому уровню кидало, нолучше всего к 9-10 ур. Объясню: серебра и опыта за них больше давали.Сейчас  эсмов урезали до 4 в бою и где вы их видели 8 штук?Скажу честно такое было когда только вышли бритэсмы и то на уровнях до 4.Кстати по прозьбам "трудящихся" шанс выпадения Океана и порезали, так что может и "на ноете" на бои  одного класса.

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 22:28:11 пользователь kollaider2 сказал:

Когда я качал 8ур мне было все равно к какому уровню кидало, нолучше всего к 9-10 ур. Объясню: серебра и опыта за них больше давали.Сейчас  эсмов урезали до 4 в бою и где вы их видели 8 штук?Скажу честно такое было когда только вышли бритэсмы и то на уровнях до 4.Кстати по прозьбам "трудящихся" шанс выпадения Океана и порезали, так что может и "на ноете" на бои  одного класса.

Это когда было?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[HB]
Участник, Коллекционер
2 716 публикаций
Сегодня в 23:46:19 пользователь leshiy1977 сказал:

Это когда было?

качал 8ур?  ну осталось паназика  и бритэсм прокачать еще, а до этого  в сентябрь-окт  последние прокачал. Про карту уже достаточно давно просили, прям крокодильи слезы лили что "досталааааа  она"

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 22:24:20 пользователь Nord117Pz сказал:

Что мешает вашим друзьям тоже смочь в эсм (не говоря уж про то, что  норм броневанны и с рандомными эсмами не сильно страдают), если это такой простой класс, от которого все страдают?

Когда эсмов станет... Вам интересны бои 5 на 5 бронедятлов, не могущих даже в маневр (страдающих от торпед)? Так нет, там вас крейсера выжигать будут, будет плач Ярославны в их адрес (или более умелых ЛК противника).

Эсмы - исторически самый массовый класс, что с этим поделать; авики - самый редкий и мощный.

Проблема не в эсма, а в нежелании чьих-то друзей думать, учиться  эфф-но играть (в том числе на крейсерах/эсма и против них), а желании вайнить (это же проще).

Что поделать (ещё раз), если тактики на островных картах присутствует несколько больше, чем на океане и приходится больше думать? (Да, я помню, это беда...)

П.С. Возможно я слишком многого хочу от ком. клана со ср. альфой 720 и скрытой статой? (Про то, что с эсминцами в друзьях беда я уже понял)

П.П.С. Фарм минусов от криворуких броневанноводов (нормальные обычно огорчаются лишь тому, что с большим кол-вом эсмов средн. урон падает) открыт (ставить минус тоже проще, чем думать, прямить лапки и искать причины проблем в себе/лапках).

Не хотят они в ЭМ-ы, это мне всё равно на чём играть, наоборот нравится когда ЭМ на дно идёт от ЛК!!!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Да где вы берете эти бои с 2 авиками и 8 эсмами. Хоть появится повод выкатить Атланту. Весь день 1-2 эсма. Твои на одном фланге ололошат в порт, вражеские и точки возьмут и торпедами достанут и от РЛС уйдут 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[GANZA]
Участник
146 публикаций

Nord117Pz как вы уже достали со своей статой кому она нужна люди просто играют и не заморачиваются как вы в циферки

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 936 публикаций
29 913 боёв
Сегодня в 02:07:20 пользователь ranimator сказал:

Nord117Pz как вы уже достали со своей статой кому она нужна люди просто играют и не заморачиваются как вы в циферки

Статистика на прямую показывает эффективность игрока и чем она выше, тем меньше он создаёт тем с глупыми вопросами.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

Странно, я наоборот начал заградку на гидрач менять потихоньку ибо невостребована.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 12:44:55 пользователь IvanBodunov сказал:

Странно, я наоборот начал заградку на гидрач менять потихоньку ибо невостребована.

я тоже все перки с ПВО скинул-авики настолько редкие гости в рандоме. что заморачиватся просто нет смысла... ПВО и ПМК теперь не актуальны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

х.з... я не вижу засилья эсминце!! вчерась, вечером в боевом чате было нытье про то, что эсминцев мало!!!( авиков не было вообще -светить некому) 
весь вечер больше 3 на команду не попадалось!)))
Я вот призываю тех кто создает темы- вы думайте что пишите.
Я уверен что те, кто ушли ( друзья), пытались освоить броневанны...+ слабая нервная система.
Чтобы понять нужно знать, а не догадываться!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
21 694 боя
Сегодня в 06:28:11 пользователь kollaider2 сказал:

Кстати по прозьбам "трудящихся" шанс выпадения Океана и порезали,

Прошу прощения где это место на форуме где просили урезать карту Океан.

Если можно ссылку.

Не было голосования просто взяли и урезали. Опять же из за эсмов, прятаться им не где.

Сегодня в 07:07:20 пользователь ranimator сказал:

плюсанул

Эти любители циферок домага достали. Играть надо на победу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 00:07:20 пользователь ranimator сказал:

Не стоит путать мягкое с тёплым: "игра ради набивания высоких результатов, а не удовольствия" - это не есть то же самое, что "делать выводы об эфф-ти в бою по циферкам": при нормальной игре "для удовольствия" стата тоже может быть неплохой, но делать её самоцелью я и не предлагал (хотя мне импонирует ваш стиль "додумаю за человека, потом скажу, что он не прав").

Проблема в том, что многие в рандоме/рангах не заморачиваются не в статистику, а в подумать вообще (хотя может у них удовольствие - сдохнуть на 4 минуте боя, зайдя под фокус половины команды и сделав 2-3 залпа).

Вот только наличие от таких "товарищей" большого кол-ва гневных тем о балансе, угнетателях (вставить эсмы/авики/РЛС/что-нибудь ещё), а также воплей в чате, не всегда цензурных заставляет усомниться в том, что они от своего стиля игры получают большое удовольствие.

"Циферки" же - удобный инструмент для понимания многих проблем таких "товарищей" (винрейт, выживаемость, урон, меткость и т.д. могут многое рассказать о действиях игрока в бою) и являются аргументом, с которым сложнее спорить; однако самоцелью они не являются (не стоит пытаться ещё раз представить это моими словами).

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[HB]
Участник, Коллекционер
2 716 публикаций
Сегодня в 09:12:53 пользователь Tronzund сказал:

Прошу прощения где это место на форуме где просили урезать карту Океан.

Если можно ссылку.

Не было голосования просто взяли и урезали. Опять же из за эсмов, прятаться им не где.

1 Про карту -это было не вчера и не год назад  что бы давать ссылки на ТЕМЫ "достал океан" ,  или вы хотите сказать что мало тем про циклон? 

2 Дайте ссылку от разработчиков на голосование  о чем не будь, ну хотя бы типа " уменьшить ли кол-во авиков(эсмов) в бою" или про другой вопрос.   Таких опросов нет , есть  " мы мониторим  ваши высказывания и они негативны по вопросу........  и примем решение" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:12:53 пользователь Tronzund сказал:

плюсанул

Эти любители циферок домага достали. Играть надо на победу.

Интересный факт к размышлению: у игроков на дамаг винрет обычно значительно выше, чем у тех, кто играет на победу.

В 03.11.2018 в 22:10:00 пользователь leshiy1977 сказал:
Скрытый текст

Глубоко уважаемые! Разработчики!!! Что надо сделать, что бы кол-во ЭМ-в дошло до количества АВ...? У меня уже 3-й, мною приглашённый друг просто уходит, мотивируя тем, что мол сам играй с 8-ю ЭМ-ми и 2-мя АВ, я понимаю что у Вас приоритет на ЭМ-ы, танки испортили ЛТ, а НК испортили Вашим отношением к ЛК! (я раньше завлекал друзей ЛК , велись, сейчас в лучшем случае они по-пятницам сыграют, а так говорят играй сам с (ЭМ) про АВ не говорят, их просто нет ), не спасёт Вас, Ваш ивент на Хелл-а, люди уходят, зря вы людей отворачиваете от игры! Мне игра очень нравится, но печаль что мои друзья не хотят играть в торпедные супы, и тем что реализовать ГК из-за них нельзя. Хочется рубилово доброго, на дистанции ПМК, а как это сделать? если 99% городские карты с  фугасным аутизмом и спамом торп., а откр площ. не реализуются из-за о-ов, так же из-за Вас убили карту "Океан" (Вы подумали для себя, (ЭМ-воды) -не выпадает она совсем)) -играю каждый день (8 - 9й лвл), убрали её вообще, я уже предлагал: "сделайте отдельные режимы для ЭМ и АВ ( пусть бъют друг друга), дайте поиграть на КР и ЛК спокойно, с 1-2 Ав и 1-2 ЭМ, или вообще тогда сделайте что бы АВ было столько же сколько и ЭМ... (я бы для них вообще ограничения по уровням снял бы, читерные классы!), что Вы сделали с 8- лвл? 90% к 10 лвл!    Да в конце концов, сделайте каждому игроку простое голосование, на чём он хочет играть и на каких картах, и что мешает для норм игры... Да я понимаю, что РФ не в приоритете, но всё же... С Уважением.!

Может стоило завлекать их просто игрой в корабли, а не на какой-то отдельный класс? Тогда бы они могли оценить игру со всех сторон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 07:41:07 пользователь ACETON87 сказал:

Статистика на прямую показывает эффективность игрока и чем она выше, тем меньше он создаёт тем с глупыми вопросами.

Серьезно?:Smile_popcorn:

1542911117_2018-11-03(1).png.a94a8a370cb2d5e838d8a4a56fed1123.png

1652952005_2018-11-03(2).png.e4e7ae39592ca32809bb4b161da99a8b.png

А статка у товарища-идеальный асс.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:38:48 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Серьезно?:Smile_popcorn:

Скрытый текст

1542911117_2018-11-03(1).png.a94a8a370cb2d5e838d8a4a56fed1123.png

1652952005_2018-11-03(2).png.e4e7ae39592ca32809bb4b161da99a8b.png

А статка у товарища-идеальный асс.

А что Вы хотели показать этими скринами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 11:16:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Интересный факт к размышлению: у игроков на дамаг винрет обычно значительно выше, чем у тех, кто играет на победу.

Это вообще не так. На форуме полно тем, где люди выкладывают огромный дамаг, набитый по лк, и вопрошают что ж команда не затащила.

В статистике по РБ тоже попадаются игроки с хорошими цифрами ср. урона, но винрейт там не очень. 

Дамаг и проальфа коррелируют с винрейтом только в том случае, если игрок изначально играл на победу и выбирал правильные цели, тогда увеличение урона ведет за собой увеличение побед.

Аргументация у ТСа так себе, но на самом деле бесполезность ЛК по сравнению с эсмами вызывает некоторый когнитивный диссонанс. И у меня тоже есть знакомые, которые не стали играть докачавшись до 6го уровня.

Обучение - это все хорошо, но сначала должен прийти интерес. А как он придет, если, например, ты такой на большом и страшном колорадо только подъехал на дальность стрельбы, а эсмы твои уже в порту - и так каждый второй бой.

В 03.11.2018 в 23:24:20 пользователь Nord117Pz сказал:

Что мешает вашим друзьям тоже смочь в эсм

В этом то и есть ведь проблема! Большинство людей приходят играть не на рыбацких лодках. Ну так устроен мозг человека русского, что он редко мечтает, что будет ползать в инвизе с торпами и убивать врагов, которые ничего не подозревают. Он мечтает о размене тяжелыми залпами больших пушек, о том как он несмотря на пожары и пробития тащит команду к победе  сквозь шквальный огонь. Тут реально теряется много игроков. 

Чтоб было совсем понятно: меня баланс в целом устраивает на всех кораблях, даже когда вот так вот происходит:

Скрытый текст

shot-18_11.01_21_05.48-0282.thumb.jpg.f30a4d7efa213d888b414eef4970bcb9.jpg

Именно с точки зрения восприятия это все не правильно. Может надо замоделить эсмы отрядом как у авика самолеты, чтоб не так бросался в глаза разрыв между большим бесполезным почти ЛК и маленьким эсмом, который может убивать всех, кто еще не убит, захватывать все, что не захвачено и при этом его никто не видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 12:05:32 пользователь __RoSeR__ сказал:

А что Вы хотели показать этими скринами?

Что статка-позавидуешь,а ни культуры в общении,ни победы в бою.Но по мнению большинства-супер асс.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию