Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
0celot

Мятежное пламя всем подряд! Доколе?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

До тех пор, пока не раздают по чем зря флаги вроде "хозяина морей", все норм.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 20:27:29 пользователь Rem495 сказал:

Испытываю схожие эмоции, когда раздают или разыгрывают некогда продаваемый за реал контент. Объясняют тем, что корабли, флаги и прочее должны крутиться и их возвращение неизбежны..... Так что покупая что то или зарабатывая в марафонах будьте готовы, что ваш приз будет просто роздан по нажатию кнопки. 

++++:Smile_honoring:
когда я это понял- перестал покупать!

Сегодня в 20:33:02 пользователь 0celot сказал:

Спасибо. Я то уже подумал в теме собрались люди, исключительно без индивидуальностей. Ни у кого нет тауировок, пирсинга. Все одеты в одинаковую одежду как в Северной Корее. Машины у всех сугубо в роли транспорта, без излишеств. Дома у всех с белыми стенами, потолки без люстр. Поэтому они все не понимают о чём я говорю. 

татуированный и серьги есть, слушаю рок ( всех направлений)... езжу на мотоцикле !!! машина роскошь, а то что продается , может  быть конфискована в целях победы "всемирной революции"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Насчитал в порту 36 всяко-разных флагов и решил, безразлично!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 683 боя
Сегодня в 21:47:03 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А за что его изначально давали?

Выписка из местной вики:

Скрытый текст

Во-первых, он был разыгран среди зрителей трансляции стрима турнира «Столкновение серверов» на странице видеоблоггера Getfun-а в ВКонтакте — см. данную ссылку. Во-вторых, флаг можно было получить за верно отгаданный счет в вышеуказанном турнире 

В нашем регионе их было всего несколько сотен

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:49:35 пользователь 0celot сказал:

Выписка из местной вики:

Скрыть содержимое

Во-первых, он был разыгран среди зрителей трансляции стрима турнира «Столкновение серверов» на странице видеоблоггера Getfun-а в ВКонтакте — см. данную ссылку. Во-вторых, флаг можно было получить за верно отгаданный счет в вышеуказанном турнире 

В нашем регионе их было всего несколько сотен

Мда, действительно зря стали раздавать всем подряд..

ps У меня тоже есть любимый флаг - бета выходные, я его всего 2 раза встречал в этом году. Но его вряд ли будут раздавать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 935 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 20:46:46 пользователь 0celot сказал:

Добрый вечер. 

Сразу хотел бы поблагодарить разработку за уникальный контент и поощрение старой аудитории игры(нет)

Раздают мой любимый флаг. Это печально.

Теперь каждый ололо может его нацепить за просто так.

Не хочу никого учить этому вашему контентному менеджменту. Но мне никуда не закатилось это ваше единение. Я хочу иметь уникальные вещи на аккаунте. Нельзя было за 5-7 минут придумать другой флаг? Вы же это умеете!!!

Что такое? Слышу как новая команда говорит о равенстве всех игроков.  

Равных прав мне хватает и в реальной жизни в России. Спасибо. Разве игра не должна давать мне ощущение моей уникальности и моего превосходства? За какими эмоциями я тогда здесь столько времени трачу?

Ну это... ну просто... ну ни в какие ворота, блин, не лезет. 

А начнутся когда нибудь времена, когда можно будет хвалебные темы создавать? Всё чо то ковыряете, переламываете. То авики вам не те, то геймцентр в обязаловку. То еще, вот, прикольно было когда одни игроки на арп контент целые марафоны крабили, а новички под конец года на халяву получили. Веселое время было, дааа. Я понимаю, что кто-то что-то там рисовал и хочется это как можно большему народу раздать. Но это всё таки онлайн игра против живых людей со всякими прокачками, шмотом, обилками. Разве нельзя реализовывать здесь редкий контент не раздавая его потом всем всем всем? 

"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?©

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 935 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 21:43:24 пользователь Tingmar сказал:

Насчитал в порту 36 всяко-разных флагов и решил, безразлично!

46, можно и больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 19:46:46 пользователь 0celot сказал:

Добрый вечер. 

Сразу хотел бы поблагодарить разработку за уникальный контент и поощрение старой аудитории игры(нет)

Не хочу никого учить этому вашему контентному менеджменту. Но мне никуда не закатилось это ваше единение. Я хочу иметь уникальные вещи на аккаунте. Нельзя было за 5-7 минут придумать другой флаг? Вы же это умеете!!!

Равных прав мне хватает и в реальной жизни в России. Спасибо. Разве игра не должна давать мне ощущение моей уникальности и моего превосходства? За какими эмоциями я тогда здесь столько времени трачу?

А начнутся когда нибудь времена, когда можно будет хвалебные темы создавать? Всё чо то ковыряете, переламываете. То авики вам не те, то геймцентр в обязаловку. То еще, вот, прикольно было когда одни игроки на арп контент целые марафоны крабили, а новички под конец года на халяву получили. Веселое время было, дааа. Я понимаю, что кто-то что-то там рисовал и хочется это как можно большему народу раздать. Но это всё таки онлайн игра против живых людей со всякими прокачками, шмотом, обилками. Разве нельзя реализовывать здесь редкий контент не раздавая его потом всем всем всем? 

Читайте вот сюда -

Там ваша тема только с другой стороны, как бы взгляд с боку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:01:38 пользователь Daemian сказал:

46, можно и больше)

Можно. Только вот 

Сегодня в 21:43:24 пользователь Tingmar сказал:

безразлично

Хотя когда-то нашёл им всем применение- модифицировал под клановые должностные флаги комфлота, комэск, комдив и т.д. Но клан покинул игру и усё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 683 боя
Сегодня в 22:07:34 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

Читайте вот сюда -

Там ваша тема только с другой стороны, как бы взгляд с боку.

Так там прямой виновник этой раздачи!

Конечно же, я не согласен с его позицией. Взять, например, недавний мини эвент Китти Пюрфюрста. У меня был сломан ноут. Я бегло прочитал условие и понял его так :

Выпускается три видео, в каждом видео спрятан код, активировав который, открывается БЗ. Код активен до выхода следующего видео. За выполнение трёх БЗ, игрок получает флаг с котом. Я первое видео пропустил и решил что уже не получу этот флаг. 

А потом оказалось, что неделю спустя, я спокойно зашел в игру, активировал код от последнего видео и получил доступ ко всем(!!!) БЗ на этот флаг. Зачем они тогда время тратили на эти съёмки? Сразу бы запилили просто кнопку, как сейчас. Да и вообще, получается надо только подождать с пол года и этого Китти Пюрфюрста тоже отдадут без всяких боевых задач. А через год сделают марафон на Сталинград, что бы каждый имел шанс его получить, даже не находясь в клане. Кстати. Сейчас хорошая возможность раздать Арканзас Бета за Тест новых авиков. Со временем и Иваки альфа куда нибудь можно пристроить, что бы у всех бл. Надо только больше ныть что мало халявы и всё у нас будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Получил флаг НавоевалЪ,вот где действительно уникальный и редкий флаг.Кстати,что-то в рубрике НавоевалЪ нет новых победителей.Закрыли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Флаг был действительно редкий и украшал мои корабли 2 года. Иногда меня спрашивали где взял. А теперь буду искать ему замену. Пусть раз в 200 - 300 боев но народ замечал этот флаг. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 683 боя
Сегодня в 22:52:31 пользователь Forest_Jamp сказал:

Получил флаг НавоевалЪ,вот где действительно уникальный и редкий флаг.Кстати,что-то в рубрике НавоевалЪ нет новых победителей.Закрыли?

не закрыли. Но какие то сложности там появились. Вроде как временные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 04.11.2018 в 23:52:31 пользователь Forest_Jamp сказал:

Юбилейный выпуск был на юбилей.

Пока молчат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 683 боя
Сегодня в 00:06:28 пользователь Maxsson_Killer сказал:

А что  дает этот флаг , какой бонус???(нет):etc_swear:

Нет бонусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 20:49:35 пользователь 0celot сказал:

Выписка из местной вики:

И это всё???? Я то думал за невероятные заслуги перед сообществом или за преодоление чумового марафона. А тут ... :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 435 боёв
В 04.11.2018 в 21:46:46 пользователь 0celot сказал:

Добрый вечер. 

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 21:59:03 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Пусть раз в 200 - 300 боев но народ замечал этот флаг

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

сам себя не убедишь, никто не убедит

Изменено пользователем Kot_Fon_Baton

Рассказать о публикации