1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 5 ноя 2018, 14:22:37 Сегодня в 10:01:33 пользователь ruslanbag43 сказал: В целом согласен. Но разница между классами есть, т.к. по влиянию на бой, у эсминца несколько больше возможностей. Если утрируя, сильный эсминевод имеет больше тактических возможностей для того, чтобы переломить ход боя, нежели линкоровод. Линкор куда больше привязан к действиям команды, нежели эсминцевод и не надо гиперболизировать, естественно и эсминцам нужна кооперация, только степень её разная. Для скиллового эсминцевода основная задача законтрить своих красных коллег, если он это сделал, то в большинстве случаев катка выйграна. Линкор же живёт от действий команды, команда тащит, то и линкор хорош, команда засунула голову в унитаз, то и линкор ничего не сделает. Да, это так. Даже могу сказать что может затянуть бой при чём в одиночку против нескольких противников. Но жизнь эсминцевода не такая уж сладкая в уютном мирке РЛС и авиков. Ибо рукастый авик имеет все шансы ушатать эсминчеГ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 602 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 5 ноя 2018, 17:03:20 Сегодня в 17:18:29 пользователь Modzh_69 сказал: Уважаемый, за реалистичностью во во флот. Желательно в район Новой Земли. А то сидя дома в тепле на стуле тяжело понять реальность службы во флоте. Не пугайте вы их)) Я сам когда на корабль попал . Командир посмотрел на меня и сказал: Сынок ты как к нам попал то , твои Москвичи до нас редко доходят.) И то правда , из всего Московского призыва 30ть человек , после учебки я один на коробку попал. Там реализма набрался выше крыши)) И водички забортной из плафончика попил (литр) и попробуй не выпить , ещё поднесут(полный) Так что Господа , кто хочет романтики , настоящей морской милости просим на Балтику!!!)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 5 ноя 2018, 17:10:31 Сегодня в 19:03:20 пользователь Shaytanbich сказал: Не пугайте вы их)) Я сам когда на корабль попал . Командир посмотрел на меня и сказал: Сынок ты как к нам попал то , твои Москвичи до нас редко доходят.) И то правда , из всего Московского призыва 30ть человек , после учебки я один на коробку попал. Там реализма набрался выше крыши)) И водички забортной из плафончика попил (литр) и попробуй не выпить , ещё поднесут(полный) Так что Господа , кто хочет романтики , настоящей морской милости просим на Балтику!!!)) Я еще не начинал пугать. )))) Вам как служивому на Балтике это доподлинно известно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию