Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

А почему не следовать логике до конца?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 13:35:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

В чем был мой затуп? В том, что я зашел на точку?

Все очень просто. Если идти на точку в начале боя, со 99% вероятностью на нее заходит вражеский эминец. И вы об этом знали. При этом обоюдный засвет неизбежен. Отсюда вопрос: на что вы рассчитываете светясь на точке в начале боя? При этом, скорее всего, союзников ещё не видят. Враги что должны делать, смотреть и прощать этот косяк?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 13:28:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что интересно, крейсера, которые у нас вроде как охотники за эсминцами, не имеют возможности так отрывать лица эсминцам и их залпов я опасаюсь куда меньше, чем залпы линкоров.

Демон , Москва Сталинград ,все тяж крейсера ухандакают вас с одного залпа так что про крейсера не надо. Вот у линкоров если он бьет ббхами летят сквозняки  и поэтому у вас шанс есть удрать. Хотя я с этим не согласен ибо получить в борт от Ямато  и выжить это как раз из области фантастики. Так как выходное отверстие от снаряда будет в три раза больше входного, я уже не говорю что там будут повреждения внутри. Ещё добавлю, а если ббха попала навесом и вошла в палубу и пробила дно эсминца , где затопление и логика???

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 13:34:17 пользователь Arwiden сказал:

Выдать эсминцам хилку ) кстати, нифига не шутка - а вполне рабочий вариант.

Сомнительно. Хабаровск и Харугумо тогда балансировать заколебутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 665 боёв

Верните эсминцам цитадели:cap_old::cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:37:57 пользователь Kranmer сказал:

На привязке по времени попадание 4ёх снарядов по Гирингу на 15км. Далее есть два взведения по Ташкенту ближе к окончанию. Уж извините, но я на работе, что бы перебирать ворох скринштов на домашнем компьютере, что бы искать вам взведение на 15км с Курфюрста.

У вас урон по Гирингу 4500, где тут урон не от сквозняков?

2 взведения по Ташкенту сделаны на 10 км, где тут 15?

Не надо мне про Курфа и стабильность прямого урона рассказывать. Можно про Монтану, у меня её нет. Поверю на слово.

Я тоже на работе и мне не нужно от вас поисков взведения от Курфа, они бывают, как и любого другого линкора, но они рандомны, а не стабильны, речь об этом. И ваше видео это только подтверждает. Мне его достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 099
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 13:35:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

В чем был мой затуп? В том, что я зашел на точку?

Формально - да.

Грубо говоря, если бы вы были на минотавре и попробовали повторить тоже самое и ушли бы в порт, вы же не писали бы об этом на форум? 

Т.е. для минотавра всем понятно, что идти близко нельзя к линкорам - убьют, почему для эсминцев должно быть исключение? Потому что они контракласс? 

Или не лезь на точку, пока там рядом сведенные линкоры, или лезь - но рискуй, или заходи на точку на 1/2 или еще медленнее - и не подставляй корму, а останавливайся в дыму сразу при засвете, потом отходи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 13:46:44 пользователь Alehin_1975 сказал:

У вас урон по Гирингу 4500, где тут урон не от сквозняков?

2 взведения по Ташкенту сделаны на 10 км, где тут 15?

Не надо мне про Курфа и стабильность прямого урона рассказывать. Можно про Монтану, у меня её нет. Поверю на слово.

Я тоже на работе и мне не нужно от вас поисков взведения от Курфа, они бывают, как и любого другого линкора, но они рандомны, а не стабильны, речь об этом. И ваше видео это только подтверждает. Мне его достаточно.

Достаточно специально дождаться когда эсминец встанет под углом. Далее дело в умении попадать.

Вы потребовали скринштов, я вытащил старое видео, почти идеально попадающее под требуемые параметры. Теперь вы мне начинаете "визжать", что это не то что надо. Может тогда следовало подумать прежде чем что-то требовать?

Ну и да, взведения относительно рандомны, и этот рандом убирают в патче. Чем вы недовольны тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 13:47:02 пользователь Arwiden сказал:

Т.е. для минотавра всем понятно, что идти близко нельзя к линкорам - убьют, почему для эсминцев должно быть исключение? Потому что они контракласс? 

Скорее потому что Минотавр без цитадели уничтожит линкор с ГК в упор меньше чем за минуту, и последний второй залп скорее всего не успеет дать. Эсминец подобное сделать не способен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:34:17 пользователь Arwiden сказал:

Выдать эсминцам хилку ) кстати, нифига не шутка - а вполне рабочий вариант.

Об этом игроки говорят еще с самой альфы. Хилка должна быть таким же базовым расходником как и ремка, потому как борьбой за живучесть занимались на всех кораблях, даже самых маленьких. Хотя бы в каком-то базовом варианте я бы ее выдал всем эсминцам и крейсерам начиная с самых низких уровней. По неизвестной причине разработчики считают иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 099
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 13:57:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Об этом игроки говорят еще с самой альфы. Хилка должна быть таким же базовым расходником как и ремка, потому как борьбой за живучесть занимались на всех кораблях, даже самых маленьких. Хотя бы в каком-то базовом варианте я бы ее выдал всем эсминцам и крейсерам начиная с самых низких уровней. По неизвестной причине разработчики считают иначе.

Эсминцам ее вполне безопасно выдать можно. Особенно учитывая тот факт, что как раз (насколько я понимаю), разработчики недовольны временем жизни эсминцев, а выдача хилки как раз позволит жить дольше и без эльфизма типа "эсминец с 40к хп".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:47:02 пользователь Arwiden сказал:

Формально - да.

Грубо говоря, если бы вы были на минотавре и попробовали повторить тоже самое и ушли бы в порт, вы же не писали бы об этом на форум? 

Или не лезь на точку, пока там рядом сведенные линкоры, или лезь - но рискуй, или заходи на точку на 1/2 или еще медленнее - и не подставляй корму, а останавливайся в дыму сразу при засвете, потом отходи.

Может тогда пусть линкоры сами и точки берут? А то они похоже считают себя самыми умными. Другие классы должны подставляться, а они только стрелять по чужому засвету с дистанции. И это при том, что они самые живучие в игре. Парадокс.

И кто сказал, что линкор был близко? До него было около 14 км и в момент залпа он был в инвизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 13:57:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

А вас не возмущает другое, хотя бы то что эсминец с 1% хп может вести бой на равных со всеми кораблями , скажу больше мне даже больше нравится с половиной хп воевать так как скорострельность повышается и перезарядка торпед тоже. Далее о борьбе за живучесть , как флотский человек я вас понимаю- это основа на всех кораблях и хилка должна быть у всех кораблей , но когда экипаж весь побит , кому бороться то? Боевые посты  бросать и бежать тушить пожар или ставить заплатки никто не будет запрещено. Возможно по этому на эсминцах нет хилки (кроме некоторых) экипаж маловат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:53:16 пользователь Kranmer сказал:

Достаточно специально дождаться когда эсминец встанет под углом. Далее дело в умении попадать.

Вы потребовали скринштов, я вытащил старое видео, почти идеально попадающее под требуемые параметры. Теперь вы мне начинаете "визжать", что это не то что надо. Может тогда следовало подумать прежде чем что-то требовать?

Ну и да, взведения относительно рандомны, и этот рандом убирают в патче. Чем вы недовольны тогда?

1. Я ничего от вас не требовал.

2. Полегче в выражениях, с вами корректно общаются. Был вопрос на сколько стабилен прямой урон с Курфа по эсминцам, не сквозняками а прямой.

3. Вы сказали, что Курф наносит стабильно прямой урон и привели в пример видео которое говорит об обратном.

4. Теперь вы признаете, что прямой урон рандомен. Может вам следовало с самого начала подумать, что он не стабилен, а рандомен и просто промолчать?

5. Я тем и не доволен, что убирают даже рандомный взведения по эсминцам, тем самым апая класс в апе не нуждающийся и страдающий возможно в основном из-за большого количества РЛС, а не от случайных взведений линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 099
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 14:03:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Может тогда пусть линкоры сами и точки берут? А то они похоже считают себя самыми умными. Другие классы должны подставляться, а они только стрелять по чужому засвету с дистанции. И это при том, что они самые живучие в игре. Парадокс.

И кто сказал, что линкор был близко? До него было около 14 км и в момент залпа он был в инвизе.

1) За точку вам начисляют опыт, но вас никто не заставляет умирать на этой точке. 

2) если линкор попал по вам из инвиза с 14км, извините, но вы сами виноваты. За время полета снаряда с 14 км вы могли два раза рули переложить.

(на 10км снаряд у лк летит секунд 5+, на 14 пускай 7+).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:40:34 пользователь Shedir_F1 сказал:

Все очень просто. Если идти на точку в начале боя, со 99% вероятностью на нее заходит вражеский эминец. И вы об этом знали. При этом обоюдный засвет неизбежен. Отсюда вопрос: на что вы рассчитываете светясь на точке в начале боя? При этом, скорее всего, союзников ещё не видят. Враги что должны делать, смотреть и прощать этот косяк?

Точка - это лишь место, где встретились и засветились 2 эсминца. Точно так же могло произойти в любом другом месте и в любой другой момент боя. И эсминец точно так же мог был получить ваншот. Разговор именно об этом - слишком большом разовом уроне, который невозможно прогнозировать и как-то компенсировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:05:34 пользователь Shaytanbich сказал:

А вас не возмущает другое, хотя бы то что эсминец с 1% хп может вести бой на равных со всеми кораблями

С 1% хп он шарахается от любого катапультника, другого эсма, рлсника и может только торпеды из инвиза спамить. Ему даже из дыма стрелять опасно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 14:09:23 пользователь Olga_Odessa сказал:

С 1% хп он шарахается от любого катапультника, другого эсма, рлсника и может только торпеды из инвиза спамить. Ему даже из дыма стрелять опасно

А точки брать или одиноких линкоров топить не опасно?)) Сколько раз вот такие подранки вытаскивали бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:11:23 пользователь Shaytanbich сказал:

А точки брать или одиноких линкоров топить не опасно?))

эсминец с 1% хп может вести бой на равных со всеми кораблями

:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 14:08:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Точка - это лишь место, где встретились и засветились 2 эсминца. Точно так же могло произойти в любом другом месте и в любой другой момент боя. И эсминец точно так же мог был получить ваншот. Разговор именно об этом - слишком большом разовом уроне, который невозможно прогнозировать и как-то компенсировать.

В любом другом месте при случайном обоюдном засвете эсминцев союзные линкоры не будут готовы к стрельбе - не сведены, перезарядка и шанс отхватить минимальный от них. Точку в начале выцеливают все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А вас не возмущает другое, хотя бы то что эсминец с 1% хп может вести бой на равных со всеми кораблями , скажу больше мне даже больше нравится с половиной хп воевать так как скорострельность повышается и перезарядка торпед тоже. Далее о борьбе за живучесть , как флотский человек я вас понимаю- это основа на всех кораблях и хилка должна быть у всех кораблей , но когда экипаж весь побит , кому бороться то? Боевые посты  бросать и бежать тушить пожар или ставить заплатки никто не будет запрещено. Возможно по этому на эсминцах нет хилки (кроме некоторых) экипаж маловат.

Уныло спамить торпедками из инвиза - это никак не воевать на равных. Да и не для всех эсминцев доступно.

Раз уж привязываться к реализму, то меньший экипаж одначает хоть и меньшую, но не полностью отсутствующую способность к борьбе за живучесть. Как это может выглядеть наглядно показали британские эсминцы, у которых хилка очень короткая по времени. Этовсе можно отбалансить, было бы желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию