Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Баланс полных отрядов... авиком!

Баланс отряда авиком  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 13:10:49 пользователь SmirnovS сказал:
Сегодня в 13:08:25 пользователь kv22 сказал:

Ну почему же бред...

Ваша личная соло-статка 55% побед, а в отряде-3 - 61% побед.

Циферки личные у нас считаются как бы СОЛО, у меня же не 61% показывает... 

Ты хочешь сказать, что до сих пор не знал о возможности видеть статистику отдельно соло, отдельно в отряде?

И о том, что по умолчанию показывают суммарную статку (соло+отряд)?

Как интересно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 185 боёв
Сегодня в 13:50:15 пользователь Ozymandis сказал:

Ты хочешь сказать, что до сих пор не знал о возможности видеть статистику отдельно соло, отдельно в отряде?

Как интересно.

Где раздельно посмотреть и как я в курсе )) не не знал, а не придавал особого внимания этому ) 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 163 боя
Сегодня в 13:28:51 пользователь Oleg83tt сказал:

На счет отрядов соглашусь, но мой уклон был в сторону авианосцев. 

ИМХО для рандома отряды-3 это самое большое зло.

По авикам… в рандоме их можно терпеть, но на ВСЕХ уровнях нужно делать 1 авик на команду и авики в отряды не ставить.

А вот в РБ - тут совсем другое дело. В командах 7х7 авик просто уничтожает всё и всех.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 13:49:35 пользователь Aliris_ сказал:

Нет, я предлагаю поставить вас с Колей за одинаковые станки - так понятно?   А скилл он как бы никто у вас не отбирает...

Так все корабли в игре одинаковые, просто каждый настраивает и играет на них по-разному.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 142 боя

Как интересно.

Блондины, такие блондины... :Smile_veryhappy:

З.Ы. Кстати через сайт (точнее профиль иргока на сайте)  вроде как не существует возможности разделить стату на соло и отрядную?   

Это только на сторонних ресурсах типа ПроШипс-а имеется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 163 боя
Сегодня в 13:40:32 пользователь Dimekcid сказал:

У меня побед больше в отряде 2, тогда получается что и отряд 2 надо убирать... Имхо это ничего не поменяет. Так как всегда где круче игроки там и победы. И даже если за вашу тимку крутой авик, но нет ПВО крейсеров, а у соперника наоборот, то авик ничего не решает. Тут вопрос больше в том, что большая половина народу выходит в бой с гапом вместо заградки, а потом ноют что им поломали лицо. 

Не буду утверждать что это всё поменяет, но основываясь на той же самой статистике крутых и не слишком крутых игроков разница в % побед отряда-2 всегда на где-то 10% МЕНЬШЕ чем у отряда-3.

И значит влияние отряда-2 на исход боя уже не НАСТОЛЬКО откровенно влияющий чтобы бесить тех кто играет в соло-игру.

Как интересно.

кстати вот простоЙ и непрямой способ борьбы с отрядными статистами -

УБРАТЬ ИЗ РЕЙТИНГОВ ОТРЯДНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И СОСТАВЛЯТЬ ТОП-РЕЙТИНГИ ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ СОЛО-СТАТКИ. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций
Сегодня в 13:52:07 пользователь kv22 сказал:

ИМХО для рандома отряды-3 это самое большое зло.

По авикам… в рандоме их можно терпеть, но на ВСЕХ уровнях нужно делать 1 авик на команду и авики в отряды не ставить.

А вот в РБ - тут совсем другое дело. В командах 7х7 авик просто уничтожает всё и всех.

Один на команду - согласен.

Уничтожает - можно взять ПВО баржу или авианосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 20:19:47 пользователь Oleg83tt сказал:

Т.е. автор предлагает тем, кто хорошо играет делать дополнительные трудности?

Я вам даже больше скажу, слишком хорошо играющие игроки вредны для проекта.

Это именно они, а не какая либо техника источник воплей ца "уберите, порежте, сделайте...".

Портят проекты без умысла, просто фактом своего существования.

Разработчик - то ли не догоняет этого, то ли не знает что делать. То ли боится. А чего бояться? Их мало, ими можно пожертвовать ради процветания проекта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 163 боя
Сегодня в 13:58:32 пользователь Oleg83tt сказал:

Уничтожает - можно взять ПВО баржу или авианосец.

в 2-х последних сезонах РБ на 10-х было видно что никакая ПВО-баржа не роляет в командах 7х7 против топового авика.

Уничтожались авиагруппы оппонентов, уничтожались эсминцы и бой выигран.

ПВО-баржа была вообще не при делах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 13:02:49 пользователь kv22 сказал:

в 2-х последних сезонах РБ на 10-х было видно что никакая ПВО-баржа не роляет в командах 7х7 против топового авика.

Уничтожались авиагруппы оппонентов, уничтожались эсминцы и бой выигран.

ПВО-баржа была вообще не при делах.

Полностью согласен, никаких проблем для авика, так как заградка есть не всегда, её можно переждать и вустер улетает за один заход бб бомб, так же как и демон. Правда это с уникальной модернизацией медведя.

Изменено пользователем anonym_1TMWfTifIJZX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 142 боя
Сегодня в 13:56:29 пользователь kv22 сказал:

кстати вот простоЙ и непрямой способ борьбы с отрядными статистами -

УБРАТЬ ИЗ РЕЙТИНГОВ ОТРЯДНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И СОСТАВЛЯТЬ ТОП-РЕЙТИНГИ ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ СОЛО-СТАТКИ. :Smile_teethhappy:

Ты что, на святое ж покушаешься!   :Smile_facepalm:

Даже у меня на это наглости не хватило... :Smile-_tongue:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций
Сегодня в 13:59:58 пользователь antt13 сказал:

Я вам даже больше скажу, слишком хорошо играющие игроки вредны для проекта.

Это именно они, а не какая либо техника источник воплей ца "уберите, порежте, сделайте...".

Портят проекты без умысла, просто фактом своего существования.

Разработчик - то ли не догоняет этого, то ли не знает что делать. То ли боится. А чего бояться? Их мало, ими можно пожертвовать ради процветания проекта.

Спасибо за ответ. Интересное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:49:35 пользователь Aliris_ сказал:

Нет, я предлагаю поставить вас с Колей за одинаковые станки - так понятно?   А скилл он как бы никто у вас не отбирает...

Честно предлагаю вместо таких тем заняться вот такими штуками. И в реале сразу жизнь заиграет новыми красками. Скила не прибавит, но позволит взглянуть на жизнь по новому.

Скрытый текст

2428137.jpg

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:15:58 пользователь Aliris_ сказал:

Ответ "не попадайте в такие ситуации" (с)  нам хорошо известен, вот только проблема в том что это не ты попадаешь а балансировщик за тебя решает "попал" ты или нет!

С этим собственно и боремся...

мне без разницы как таких как ты выносить с отрядом или без, вопрос в другом, ты не пытаешься стать лучше, ты просишь себе индивидуальные послабления, это тупик

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 142 боя
Сегодня в 15:38:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

мне без разницы как таких как ты выносить с отрядом или без, вопрос в другом, ты не пытаешься стать лучше, ты просишь себе индивидуальные послабления, это тупик

В том то и беда что пыталась быть хорошей и "за державу обидно" (с) , а нужно просто нагибать... я уже сделала выводы, спасибо.

P.S. В авики ты не смог, так что лучше мне не попадайся :Smile-_tongue:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:38:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

+ много.

вместо того что бы самим собирать отряды - слабосоциализированные люди пытаются лишить этого удовольствия нормальных игроков. по принципу - я страдал, и вы должны. как будто мы у них в долг брали. 

завтра они запретят отряды, послезавтра - кланы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
В 06.11.2018 в 15:03:07 пользователь Aliris_ сказал:

В том то и беда что пыталась быть хорошей и "за державу обидно" (с) , а нужно просто нагибать... я уже сделала выводы, спасибо.

P.S. В авики ты не смог, так что лучше мне не попадайся :Smile-_tongue:

это ты по моим 11 боям на авиках догадалась? вот это прозорливость)))

теперь открываю тайну: все эти бои я просто пробовал найти нечто в этом геймплее, что бы меня в нем зацепило, увы, не зашло,

а кому бояться, так это бабка надвое сказал, поймаешь радуйся, как бы желание моей тушки, не стало фатальным для твоей команды) знаешь как бывает, авик весь бой ломиться обидчика наказать, а в это время вырезают его эсмов, выносят его лк... ну и всякое такое))) короче прилетай дружище

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 142 боя
Сегодня в 02:45:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

это ты по моим 11 боям на авиках догадалась? вот это прозорливость)))

теперь открываю тайну: все эти бои я просто пробовал найти нечто в этом геймплее, что бы меня в нем зацепило, увы, не зашло,

а кому бояться, так это бабка надвое сказал, поймаешь радуйся, как бы желание моей тушки, не стало фатальным для твоей команды) знаешь как бывает, авик весь бой ломиться обидчика наказать, а в это время вырезают его эсмов, выносят его лк... ну и всякое такое))) короче прилетай дружище

Разумеется: если ты не играешь на корабле то откуда навык то возьмется?  

Не надейся!   Прошли те времена когда я весь бой гонялась за шкуркой Тенкена  (заполучила таки ее!) ,   но утопить кланового скилловика всегда приятно  :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 08:40:58 пользователь Aliris_ сказал:

Разумеется: если ты не играешь на корабле то откуда навык то возьмется?  

Не надейся!   Прошли те времена когда я весь бой гонялась за шкуркой Тенкена  (заполучила таки ее!) ,   но утопить кланового скилловика всегда приятно  :Smile_playing:

я к моментам своего потопления отношусь крайне спокойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
В 06.11.2018 в 12:00:18 пользователь Aliris_ сказал:

Проблема в том что в этой игре существует соло игроки, и их  99%    собственно только в этом! :Smile_veryhappy:

Как соло игрок, заявляю - проблемы клановых отрядов в игре нет. Они с равной вероятностью попадут как за красных, так и за зеленых. Если за красных - я им хоть чем-то ответить смогу. А если за зеленых - они будут нагибать, а меня из-за них будут безответно унижать ДВА авика? Нафиг, нафиг.

В 06.11.2018 в 13:19:47 пользователь Oleg83tt сказал:

Т.е. автор предлагает тем, кто хорошо играет делать дополнительные трудности? 

Т.е., если на работе делаете свои обязанности за два часа, вам докинут еще, урежут з/п, заберут работу у Коли и дадут вам и.т.д.

Грубый пример, но надеюсь, смысл ясен.

А на работе так и происходит. Если за два часа все сделал и бездельничаешь - надо тебе подкинуть еще. А то Коле вон сложно (хотя он бездельничает столько же, просто не так явно), а ты уже показал, что можешь ( = должен) и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию