Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Urri77

Гайд."Как управлять самолетами в атаке и что значат зеленые полосы и эллипсы"

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 275 боёв

Просто улыбнули вопросы от не очень опытных авиководов. Не хотел никого обидеть.

Авики 4-5 лвл и так превратили в корыто для лентяев: в бою в основном стоят, а самолёты атакуют на автомате без альта.

В итоге на 6 лвл приходят и не знают что такое альт, естественно трудно им потом становится. 

Единственный совет начинающим, хочешь научится играть на авике - проходи быстрее 4-5 лвл, переходи на 6-ой и забудь всё что знал про авики до этого. Удачи всем, кто выбрал для себя авик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Всем вечер бобрый.

Гугл помочь не смог, так что спрошу-ка я тут. Вопросов достаточно простой про живучесть самолетов

Например мои самолеты попали под огонь с корабля. Но никого я не потерял, они полетели дальше. Сохранился ли полученный урон? Т.е. пример: светим истребителями, отгребаем от эсминцев.... наступает фаза "побороться" за воздух. нужно ли сажать самолеты для "починки" или же после выхода из боя условные "повреждения" чинятся сами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
51 минуту назад, firesprite сказал:

Сохранился ли полученный урон?

Нет. При перезаходе в ауру начинается все с чистого самолета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 884 боя

Подскажите, форумчане.

Какая то проблема у меня с заходом бобров на цель в автоматическом режиме. (может раньше тоже так было, что то я подзабыл).

Заводишь бобра в автоматическом режиме на цель, ставишь ему эллипс сброса, по длине корпуса, вроде бобры раньше сами подруливали за изменение курса вражеского корабля.

А сейчас, как вначале задал, так они и откидаются, бобрам пофиг на маневры корабля, они могут и поперек сбросить. Вроде раньше такого не было!

Торпедоносцы, на автосбросе нормально реагируют на изменение курса корабля.

Может, что надо в настройках "подкрутить"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
В 27.12.2017 в 05:22:12 пользователь Batol_75 сказал:

Подскажите, форумчане.

Какая то проблема у меня с заходом бобров на цель в автоматическом режиме. (может раньше тоже так было, что то я подзабыл).

Заводишь бобра в автоматическом режиме на цель, ставишь ему эллипс сброса, по длине корпуса, вроде бобры раньше сами подруливали за изменение курса вражеского корабля.

А сейчас, как вначале задал, так они и откидаются, бобрам пофиг на маневры корабля, они могут и поперек сбросить. Вроде раньше такого не было!

Торпедоносцы, на автосбросе нормально реагируют на изменение курса корабля.

Может, что надо в настройках "подкрутить"?

"Как в начале задал, так они и откидаются" - ничего в настройках не подкрутишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 15:13:29 пользователь misanthrope_ сказал:

"крестом" в автоматическом режиме?

Можно. Поставь атаку и крути вектор захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
905 боёв
В 22.11.2017 в 13:59:09 пользователь madmax_yar сказал:

Просто улыбнули вопросы от не очень опытных авиководов. Не хотел никого обидеть.

Авики 4-5 лвл и так превратили в корыто для лентяев: в бою в основном стоят, а самолёты атакуют на автомате без альта.

В итоге на 6 лвл приходят и не знают что такое альт, естественно трудно им потом становится. 

Единственный совет начинающим, хочешь научится играть на авике - проходи быстрее 4-5 лвл, переходи на 6-ой и забудь всё что знал про авики до этого. Удачи всем, кто выбрал для себя авик.

Дельное замечание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию