Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mBah0j8Mm2YR

WoWs:Classic(Vanilla), а почему нет?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация

Добрый вечер, разработчикам, а почему бы не создать и запустить WoWs:Classic?

Вот что то много уже воды утекло и многим не нравиться, что не в то русло она продолжает теч, вот скажем еще N-е количество патчей назад играть было куда интересней, вода была прозрачней, Ямато точнее бил, ПМК Курфюста сьедало до чего только добералось, Мидвей трибл килы делал, карта Океан выпадала не 2 раза в год, продолжать можно до безконечности, а тут еще и полный передел механики Авианосцев.

И тут на мой взгляд пора сделать резервную копию сервера и клиента и положить их в закрома, а все для того что бы через месяц как выйдет патч с новыми авиками, таки взять и выкатить Classic версию, мне кажется от этого выиграют все. Возможно будет достаточно и одного Мультинационального Classic сервера.

На него не прийдеться сильно тратиться, так как нужно будет просто поддерживать его работоспособность, не нужно будет пилить там что то новое и изобретать велосипед.

Ну неужели WG и Lesta хуже Близзов??? те уже скатились и таки тестируют WOW:Classic, и здается мне срубят они порядком деньжат.

Если нету версий постарше сохраните хоть то что есть сейчас.

А почему нет?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[CR_TI]
Участник
1 392 публикации
7 932 боя

Можно ешё кол-во онлайна сравнить и вопрос сам собой отпадёт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.11.2018 в 15:15:28 пользователь bot1180 сказал:

а почему бы не создать и запустить WoWs:Classic?

Тогда все уйдут туда, а в "нововведения" никто играться не будет ... абыдна жэ! :etc_red_button:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

я бы поиграл в Релиз версию .....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
  В 06.11.2018 в 15:15:28 пользователь bot1180 сказал:

Добрый вечер, разработчикам, а почему бы не создать и запустить WoWs:Classic?

Вот что то много уже воды утекло и многим не нравиться, что не в то русло она продолжает теч, вот скажем еще N-е количество патчей назад играть было куда интересней, вода была прозрачней, Ямато точнее бил, ПМК Курфюста сьедало до чего только добералось, Мидвей трибл килы делал, карта Океан выпадала не 2 раза в год, продолжать можно до безконечности, а тут еще и полный передел механики Авианосцев.

И тут на мой взгляд пора сделать резервную копию сервера и клиента и положить их в закрома, а все для того что бы через месяц как выйдет патч с новыми авиками, таки взять и выкатить Classic версию, мне кажется от этого выиграют все. Возможно будет достаточно и одного Мультинационального Classic сервера.

На него не прийдеться сильно тратиться, так как нужно будет просто поддерживать его работоспособность, не нужно будет пилить там что то новое и изобретать велосипед.

Ну неужели WG и Lesta хуже Близзов??? те уже скатились и таки тестируют WOW:Classic, и здается мне срубят они порядком деньжат.

Если нету версий постарше сохраните хоть то что есть сейчас.

А почему нет?

я пожалуй соглашусь полностью!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Люди же работу работали и з/п за это с премииями получали. На Кипре не поймут. То ли дело овечки 2.0!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 274 боя

Даже если отринуть весьма популистские заявления на тему "тогдашнего духа игры", то ванильный сервер весьма быстро потеряет интерес игроков из-за практически полного отсутствия каких-либо фундаментальных изменений и нововведений в игре. Также не сильно-то и хочется лишаться некоторых механик, которые появились позже, а также терпеть те механики, которые отрезали как негативные.

Изменено пользователем Fritz_von_Gespenst
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не взлетит, потому как всё те же знакомые до пикселя лягушатники, тайминги(столько-то секунд хода до известного камушка/кустика) искажённая метрика пространства-времени, стрельба надртренированая до рефлексов на отточеные дистанции, грубая ДМ, хитпойнты и лайфбары.  В любом случае скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А если как ивент,а господа? Какой нибудь альфа- бета тест или ранний период релиза!!? Я б погамал!:cap_rambo:

Как раз бы и мнение окончательное сложилось,прогрессирует игра, али наоборот!)

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Да-да, и стрельба из дымов без засвета, и отсутствие РЛС как расходника, и реактивная авиация на Медведе, цитадели на эсминцах, не учитывание конструкционной стали в броне (вследствие чего можно было дамажить малокалиберными ББ-шками гораздо лучше, чем сейчас фугасы+пожары). Много чего вообще поменялось, и далеко не факт, что если относительным новичкам это дать, то они в это самое смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Щас темку-то и снесут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скоро фраза "раньше было лучше", действительно будет актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
  В 06.11.2018 в 15:46:12 пользователь MIrall сказал:

Дух того времени не вернуть, что не делай.

А веяния нового времени ,нужны по ходу только разрабам...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
  1. Как я понимаю, резервные копии всех версий клиента и так есть.
  2. Разделять игру на до переработки овеков и после? Какую конкретно версию игры считать классической? Для меня, например, классика - это до ввода британских крейсеров. Тут у каждого будет своё видение, ибо кое-кто в принципе те времена не застал, а ещё для кого-то классикой будет вариант, когда были только японская и американская ветки развития.

Затея не взлетит, короче.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 06.11.2018 в 19:51:32 пользователь Sckorpion100 сказал:

А веяния нового времени ,нужны по ходу только разрабам...

Я не бабуля что сидит у крыльца и поминает ленку с пятой квартры, травку зеленее и орков лучше, но во времена дорелиза когда была альфа, когда только появился набор в СТ, когда ЗХерлин делал конкурсы в вики, появление бетатеста с новичками, зелеными танкистами и суп_октавиана, что переводил в поте лица патчноуты на инглиш.. не вернуть.

Этого попросту не вернуть, как и настрой тех дней.

Кто помнит, тот поймет, хотя скорее всего вновь мне напихают минусы.

ИМХО, идея хороша, но ..слишком много "но".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию