Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

наемники

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 489 публикаций
24 061 бой
Сегодня в 11:17:25 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Идея хорошая но подозреваю что не в приоритете и технически сложно реализуемая.

Ну ну. С реализацией поспорю. Вы вспомните, ещё до создания кланов в игре были "Командные бои" и там как раз таки были наёмники. Если мне не изменяет память то для выхода в бой нужно было в составе иметь минимум 5 игроков из команды, а в остальные слоты можно было добрать наёмниками кого угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:43:55 пользователь BattleFrame сказал:

Ну ну. С реализацией поспорю. Вы вспомните, ещё до создания кланов в игре были "Командные бои" и там как раз таки были наёмники. Если мне не изменяет память то для выхода в бой нужно было в составе иметь минимум 5 игроков из команды, а в остальные слоты можно было добрать наёмниками кого угодно.

Я там 1 раз зашёл, ничего не понял)

Тогда ещё играть толком не умел, просто пиу-пиу делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 489 публикаций
24 061 бой
Сегодня в 12:45:47 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Я там 1 раз зашёл, ничего не понял)

я 2 боя сыграл с SPQR :cap_haloween:

Но сам факт, что наёмники уже были реализованы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 683 боя
Сегодня в 11:57:00 пользователь vonKrabbe сказал:

Неплохо, но нужно дать возможность прямо в бою перейти на другую сторону, если те предложат больше.

Наёмничать - так напропалую! :Smile_izmena:

Ха, представила себе в рандоме: 

-  начинаешь бой на одной стороне, набираешь дамаг и фраги

- переходишь на противоположную, дамаг и фраги

- снова возвращаешься на первую , дамаг и фраги

... профит однако!  :Smile_veryhappy:

З.Ы.   Еще вариант: в команде пара АФК , все дружно переходят на сторону противника... :Smile_playing:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 10:04:12 пользователь freechizh сказал:

мне кажется,  или вы что то слишком серьезно напряглись.

вам кажется.. причем во многих ваших постах звучит именно "кажется")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 435 боёв
Сегодня в 12:30:03 пользователь avm74BC сказал:

Надо предусмотреть кнопку подрыва наёмника... :Smile_teethhappy:

тогда уж и 5 наемнику выдать кнопку подрыва плохого нанимателя)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 435 боёв
Сегодня в 13:06:29 пользователь Mokushiroku сказал:

вам кажется.. причем во многих ваших постах звучит именно "кажется")

ок, я уверен что вы серьезно напряглись,  вы правы, здесь слово "кажется" можно исключить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 843 боя

вот бы замутили кнопку подрыва АФКшера….    играю всего ничего, а уже бесят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 09:16:12 пользователь freechizh сказал:

Не знаю как сейчас,  а раньше в танках были наемники,  игроки из других кланов или соло, которых приглашали в КБ, так как в игре уже давно есть не только кланы  но и альянсы,  то такое нововведение повысило бы онлайн КБ, один-два наемника вряд ли сильно изменят расклад сил,  думаю что кардинальной переделки игры не потребуется,  а положительный эффект будет за счёт привлечения большего количества людей в КБ.

проблемы две:

1) концепция приглашаемых вручную наемников подразумевает появление "черного рынка" с предложениями стать наемником за оплату. это явно не нужно разработчикам, судя по событиям первых двух сезонов КБ.

2) если же сделать подбор наемников автоматическим, как в КБ 2016г (Командные Бои, не клановые), то практика показала, что такой подход актуален лишь для самых низших лиг, где люди заходили просто покачать технику без слива статы, или как сейчас, с целью собрать плюшки.

наемники, как правило, играли сами за себя, не слушали приказов, уровень игры большинства из них не выдерживал никакой критики. от них было больше горения, чем пользы. а сделать подбор наемников "по скиллу" разработчики, скорее всего, не захотят. да надежного способа определить скилл в этой игре нет :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 435 боёв
Сегодня в 14:16:20 пользователь ira_mi2014 сказал:

вот бы замутили кнопку подрыва АФКшера….    играю всего ничего, а уже бесят

тогда завязывайте,  дальше будет хуже)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 435 боёв
Сегодня в 15:54:44 пользователь Stealth_202 сказал:

проблемы две:

1) концепция приглашаемых вручную наемников подразумевает появление "черного рынка" с предложениями стать наемником за оплату. это явно не нужно разработчикам, судя по событиям первых двух сезонов КБ.

2) если же сделать подбор наемников автоматическим, как в КБ 2016г (Командные Бои, не клановые), то практика показала, что такой подход актуален лишь для самых низших лиг, где люди заходили просто покачать технику без слива статы, или как сейчас, с целью собрать плюшки.

наемники, как правило, играли сами за себя, не слушали приказов, уровень игры большинства из них не выдерживал никакой критики. от них было больше горения, чем пользы. а сделать подбор наемников "по скиллу" разработчики, скорее всего, не захотят. да надежного способа определить скилл в этой игре нет :Smile_sceptic:

в 15м или раньше  приглашали в клановые, на ГК.

это предложение и оно естественно доработки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Может, кто помнит ситуацию, когда один из топовых кланов по ходу сезона (вроде бы сезоне №2) был лишен наград якобы за помощь другим кланам на коммерческой основе. Механика легионеров, я уверен, не просто возродит это движение, а дико его облегчит. Сейчас путь из клана А через клан Б обратно в клан А займет почти неделю, может, кто-то этим и промышляет, но как-то сомнительно. Без каких-либо ограничений вроде отсутствия клана у легионера, лимит боев, лимит техники (например, только арендная), неактивная предыдущая сессия КБ у клана-нанимателя, мы можем увидеть много левых фиолетовых клантегов. С другой стороны, 2 человека едва ли смогут затащить вагонов. Лучше не трогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию