Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

Понерфите эсы

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:34:29 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А может юыть перк за 1 очко навыков взять и не кдшится полминуты? На хайлевеле еще можно поставить модернизацию на ускорение перезарядки, не? :Smile_Default:

Ну понеслась:

У линкоров перки почти в притык стали расписаны после перепила.

Но это ладно, главная печаль - перк работает только при полной зарядке. Модернизация - о да, особенно например на американских лк, где она в одном слоте с точностью)

И даже с перком и модулем получишь где то 13-14 секунд кд. Очень много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:46:24 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну понеслась:

У линкоров перки почти в притык стали расписаны после перепила.

Но это ладно, главная печаль - перк работает только при полной зарядке. Модернизация - о да, особенно например на американских лк, где она в одном слоте с точностью)

И даже с перком и модулем получишь где то 13-14 секунд кд. Очень много. 

Ну понеслась:

- У одних ли линкоров перки впритык? Вы играли на эсминцах японии, о которых идет речь в данной теме, распределяли на них перки? по ощущениям не играли и не понимаете на каких кораблях критически перков не хватает в отличии от других кораблей, но чет я не вижу тем на форуме с плачем эсминцеводов, а вот плач лкводов наблюдаю практически ежедневно.

- Погодите, то есть вы сейчас говорите о том, что вы берете на амерах модку на точность потому что она лучше и дает больше преимуществ кораблю и тут же пытаетесь огорчиться, что нельзя взять модку на перезаряд, вы сами выбираете как вам играть и что ставить, я же вам, например, не стану говорить, что я поставив модку на дальность стрельбы на харугумо (из соображений экономии перков, уоп я не брал) не могу поставить модку на перезаряд. 

- Ну и самое главное, что до всех вообще не доходит, урон от бб снарядов никто не убирает, хотят убрать случайные взведения через воду снарядов в корабле, и случайно оторванные лица с 1 снаряда, а вы в свою очередь при полном попадании с залпа снарядами все равно будете отрывать лицо эсминцу, Но не одним снарядом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой
Сегодня в 08:27:48 пользователь Bee_1T сказал:

Вы несете бред.
Как игралось раньше ЛК увидел дым и сразу сваливал в закат подальше, так как знал там его контр класс который его утопит.

А сейчас они тупо лезут в дым, потому что там ХАЛЯВНЫЙ ФРАГ и ПУК с одного залпа.

давай проверим, я буду в дымах стоять на шиме, а ты на ямато ворвёшься за халявным ПУКом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:18:05 пользователь UnPIug сказал:

давай проверим, я буду в дымах стоять на шиме, а ты на ямато ворвёшься за халявным ПУКом.

У нас в игре есть только шима которая всегда заряжена? Не нужно утрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 07:27:48 пользователь Bee_1T сказал:

А сейчас они тупо лезут в дым, потому что там ХАЛЯВНЫЙ ФРАГ и ПУК с одного залпа.

Ну и правильно, дымоaутисты должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой
Сегодня в 13:20:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

У нас в игре есть только шима которая всегда заряжена? Не нужно утрировать.

да любой эсм, кроме Хабаровска сделает из ямато погружающееся корыто, если тот ворвётся в его дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:25:33 пользователь UnPIug сказал:

да любой эсм, кроме Хабаровска сделает из ямато погружающееся корыто, если тот ворвётся в его дымы.

если будет заряжен и то не факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

страшный сон бронебояр: карта океан режим эпицентр каждый второй бой, скорей бы ввели

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Эсмов оставить в текущем варианте.НЕТ маскировки?НЕТ маневренности?(Ай яй яй а вдруг все же бб попадет)КД торпед 5-6 минут?ПОЖАРЫ ВОТ ЧЕМ НАДО ЗАНЯТЬСЯ.Горит уже дико от непродуманности этого идиотизма.Все в живучесть вкачено, модернизации на живучесть И все равно попадание пожар,попадание пожар   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

-у лк и крейсеров. Ибо у первых невозможна профильная заточка во что либо, а у вторых перки для нормального функционирования отнимают прилично, и остаётся только на одну профильную заточку.

Японские эсмы - торпедные просят 12 очков для полноценной игры, арт - 15 или 16 в зависимости от билда.

Профильная заточка в пмк требует 18 очков, в ПВО - 14 голых, и это профильная заточка, без возможности усилить что либо ещё.

Эсм же за 19очков берет все что ему надо плюс доп усиления.

Есть отдельные лк

Играл я или нет - гляньте в статку, открыта, хоть не будете ерундой поучать 

- все ок, кроме амеров могут взять модку на точность, амеры же имеют сложенную в один слой. Точность + уж. Таким образом опять же, амер лк не могут качественно заточиться в стрельбу. Не брать модку на точность на лк  можно либо если точишь в профильное пмк, либо если хочешь быть бесполезным.

- нет, до всех все дошло. Просто а) пикирующие эсмы на хай лвл теперь реальность, а не суецид б) механика возведени об воду вполне вписывается в игру. Может и цитадели у кр и лк отберем, чтоб не отрывал никто никому лицо? 

И так эсмы получали максимум треть от урона.

Хотите продлить жизнь эсмам - дайте им хп побольше или хилку.

И наконец главное - стрельба по эсмам фугасами совершенно не эффективна если ты не брит лк и не немецкий лк, из за дебильной механики танковки пулеметами, башнями и та.

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:38:08 пользователь Ferrimagnetic сказал:
  Показать содержимое

-у лк и крейсеров. Ибо у первых невозможна профильная заточка во что либо, а у вторых перки для нормального функционирования отнимают прилично, и остаётся только на одну профильную заточку.

Японские эсмы - торпедные просят 12 очков для полноценной игры, арт - 15 или 16 в зависимости от билда.

Профильная заточка в пмк требует 18 очков, в ПВО - 14 голых, и это профильная заточка, без возможности усилить что либо ещё.

Эсм же за 19очков берет все что ему надо плюс доп усиления.

Есть отдельные лк

Играл я или нет - гляньте в статку, открыта, хоть не будете ерундой поучать 

- все ок, кроме амеров могут взять модку на точность, амеры же имеют сложенную в один слой. Точность + уж. Таким образом опять же, амер лк не могут качественно заточиться в стрельбу. Не брать модку на точность на лк  можно либо если точишь в профильное пмк, либо если хочешь быть бесполезным.

- нет, до всех все дошло. Просто а) пикирующие эсмы на хай лвл теперь реальность, а не суецид б) механика возведени об воду вполне вписывается в игру. Может и цитадели у кр и лк отберем, чтоб не отрывал никто никому лицо? 

И так эсмы получали максимум треть от урона.

Хотите продлить жизнь эсмам - дайте им хп побольше или хилку.

И наконец главное - стрельба по эсмам фугасами совершенно не эффективна если ты не брит лк и не немецкий лк, из за дебильной механики танковки пулеметами, башнями и та.

Поржал знатно, как у тебя все просто по перкам, лк нельзя точить во что либо конкретное))) почему? потому что монтану нельзя в инвиз и пво, а может курфюрста нельзя в пмк? С какой луны свалился? То есть по твоей логике лк нужно все, а эсминцам одно направление качать :Smile_facepalm: А я то думаю откуда в игре берутся шимы, гиринги и тд упоротые в торпеды и боящиеся не то что перестреливаться с эсминцами, а тупо добрать 1 к хп, наверное оттуда же и ловящие 20км торпеды, которые светятся  "на полкарты" эсминцам же не нужно воевать против эсминцев и брать перк бдительность, хп им тоже не нужно, да и ПВО на ПВО эсмах тоже не обязательно, не я придумал, прокачай своего грозового только в ПВО, и глянь скок у тебя там очей останется, хватит ли тебе на необходимый минимум или нет, а заодно и посмотри скок у тебя там мест останется под необходимые модки.

И да если ты внимательно читал тему, я написал о том, что эффективный нерф харугумо это уменьшение хп, а не нерф пробития, это к слову о прдлении жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Я сказал не что лк нельзя, а что профильная заточка чего либо на лк требует большого объёма перков, в отличие от эсминцев. Если я свалился с луны, то ты явно с Марса, ибо неспособен нормально прочитать текст собеседника. 

Тот же гроза - ап ПВО ему одновременно поднимет дальность стрельбы и уменьшит кд. Брать же ему приоритет тоже смысла нет, ибо при соло игре грозовой по максимуму сидит в инвизе.

К слову о продлении жизни - мой тезис про увеличение за никак не связан с твоим про харугумо. То о чем ты говоришь понятно, я же о другом - о том что возведения на треть урона оставить нужно. Либо (хотя бы) менять механику кк фугасов при взаимодействии с корпусом эсминца. И усиливать пмк на близкой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 17:18:05 пользователь UnPIug сказал:

Легко если оба фуловые и яма хоть что то в пмк кинул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 11:55:30 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я вот единственного понять  не могу, а что же у вас, господин хороший,

Эт я не могу понять,Чуть что сразу а ну ну чего там статистика,ой у него пасочка хуже моей.Переход на личности оппонента является  прямым показателем  невозможности аргументированно доказать свою точку зрения.Ты приписываешь мне слова

Сегодня в 11:55:30 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Там же все просто и легко как вы утверждаете

Особо выделю слова ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ.Где же я это утверждал?Ты вложил свои слова в мое обвинение.Эсм как и любой класс не являться легкой техникой.Но сейчас  идет явное усиление доминантной роли этого класса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:34:29 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А может юыть перк за 1 очко навыков взять и не кдшится полминуты? На хайлевеле еще можно поставить модернизацию на ускорение перезарядки, не? :Smile_Default:

Щас бы мусорные перки брать, агада. И всё равно не поможет.

Сегодня в 13:25:33 пользователь UnPIug сказал:

Хабе альфы с торпед не хватит? Не считал.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:19:47 пользователь Sia_hans сказал:

Но сейчас  идет явное усиление доминантной роли этого класса 

Че за усиление? То что хотят исправить баг, который приводил к тому, что 1 снаряд отрывал поллица эсму? Кто-то забирает возможность попадать по эсминцу большим кол-вом снарядов и тем самым отрывать лица? В чем усиление то? бояр всегда что-то не устраивает, я больше вам скажу, щас авики переделают, так роль эсма должна будет возрасти, иначе их в боях не будет толком, а если и их не будет в боях, то и кол-во крейсеров уменьшится, я надеюсь те кто понимает чем это грозит игре не допустят подобного сценария. А то останутся тут одни бронебояре и будут они носами танковать друг дружку без кайфовых залпов крейсерам играть быстро надоест.

Сегодня в 20:37:51 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Щас бы мусорные перки брать, агада. И всё равно не поможет.

Вот именно, что сейчас он и является мусорым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:46:12 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вот именно, что сейчас он и является мусорым.

Он и после будет мусорным. Только Сигал может его как-то реализовать. Пока перк не будет сокращать время смены боеприпаса на 60-70%, он не будет нужен.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Эм. Это не баг, а механика так то. Если не пользоваться взведением об воду то и треть крейсеров в борт сквозить будет. Также как и взводка вдоль корпуса мешала эсминцам нормально пикировать - забирают ведь не только взводку через воду.

Попадать по эсминцу большим количеством снарядов мешает рандом, разброс и для некоторых лк - отсутствие оного количества, например.

И все так же игнор про результативность фугасных кк снарядов.

И наконец ответьте - чем эсминец в отличие от всех остальных классов в игре заслужил отсутствие возможности уйти ваншотом в случае ошибки позиционирования или неудаче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:59:10 пользователь Ferrimagnetic сказал:
  Показать содержимое

И наконец ответьте - чем эсминец в отличие от всех остальных классов в игре заслужил отсутствие возможности уйти ваншотом в случае ошибки позиционирования или неудаче.

Посчитай сколько урона сквозняками ты сможешь нанести эсминцу если попадешь всеми снарядами и потом задавай подобные вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:27:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Посчитай сколько урона сквозняками ты сможешь нанести эсминцу если попадешь всеми снарядами и потом задавай подобные вопросы.

Для этого по нему наверное попасть надо всеми снарядами, нет?) 

Сколько из снарядов лягут в пикирующий носом эсминец?

16200 и это только Монтана и Кура.

Остальные меньше Фридрих с Бисмарком так вообще до девяти не дотянуться, республика, Эльзас тоже в том районе.

На десятом уровне это две трети хп эсминца в среднем. Напомнить, что 5 снарядов в цитадель уберут любой кр?) А если учесть всякую двойную взводку то и то меньше. А 9 в цитадель уберут любой лк. И на самом деле меньше, там урон ещё посчитается за какие нибудь дополнительные сквозняки и пробития.

Между делом когда апали цитадель 8-9-10 амер лк я был против, ибо это нифига не правильно. Также и сейчас.

Ну и да, что там с фугасами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию