Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Argond

Azur Lane II

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:40:23 пользователь Mark_Ayn сказал:

Были бы у них еще какие навыки. Вон в тунчесы, куртизанку завезли...:cap_haloween:

О, да! Шарлотта теперь моя Госпожа! Командует Маусом и чётенько на немецком шпарит! Я аж задонатил чуток, чтоб текущего командира сместить на место мехвода )))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 548 боёв
Сегодня в 14:40:23 пользователь Mark_Ayn сказал:

Были бы у них еще какие навыки. Вон в тунчесы, куртизанку завезли...:cap_haloween:

Так навыки влияют на ценник. Да и начнётся нытье "ненавижу аниме, сделайте уникальных обычных, почему я должен в это играть". А так кому надо купили, кого все бесит отключили отображение. 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:44:25 пользователь Frol_Prime сказал:

О, да! Шарлотта теперь моя Госпожа! Командует Маусом и чётенько на немецком шпарит! Я аж задонатил чуток, чтоб текущего командира сместить на место мехвода )))

Я на пшекомобиль - П(ше)антеру закинул. А то других паночек у меня пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:44:35 пользователь Argond сказал:

Так навыки влияют на ценник. Да и начнётся нытье "ненавижу аниме, сделайте уникальных обычных, почему я должен в это играть". А так кому надо купили, кого все бесит отключили отображение. 

Это после Царя-Алексашки-то?!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
Сегодня в 15:19:43 пользователь avm74BC сказал:

Мысль не плохая) Хотя капитанов стал перебор... :Smile_glasses: Даже Овечкина на первом уровне так и оставил... :Smile_teethhappy:

У меня 19-перковый Овечкин на Орлане - Грязный Гарри Беспредельщик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:07:21 пользователь UnPIug сказал:

У меня 19-перковый Овечкин на Орлане - Грязный Гарри Беспредельщик

Отличная мысль... А может на 3 уровень его посадить? Там аудитория побольше будет. Больше боли и унижений )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
Сегодня в 19:44:35 пользователь Argond сказал:

Да никакого нытья не будет, пофиг всем уже. "Всё смешалось в доме Облонских"... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 14:51:22 пользователь Argond сказал:

Потому что нужно сочетание из хорошего корабля и запоминающегося капитана. Тогда будет лучше спрос. 

Без обид, но контент по факту нулевой, если сравнивать с Арпеджо и HSF. У последних есть все : От капитана до кораблей со своим камуфляжем . Что есть у Азур ?! Капитаны .. которых можно 1 раз видеть в порту и все(есть кнопка продолжить бой)  . Я знаю , что вы скажите! Но у них же есть свой камуфляж(перм) ... Придуманный Лестой(всегда мечтал о таком контенте от такого ивента) . Я недолюбливаю такой контент , где наклепают картинок с капитанами и продают

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 16:12:57 пользователь _MAIDOLL_ сказал:

Я недолюбливаю такой контент , где наклепают картинок с капитанами и продают

Забыл упомянуть такую мелочь, как полноценная озвучка от топовых сейю, ну да ладно

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 548 боёв
Сегодня в 15:12:57 пользователь _MAIDOLL_ сказал:

Без обид, но контент по факту нулевой, если сравнивать с Арпеджо и HSF. У последних есть все : От капитана до кораблей со своим камуфляжем . Что есть у Азур ?! Капитаны .. которых можно 1 раз видеть в порту и все(есть кнопка продолжить бой)  . Я знаю , что вы скажите! Но у них же есть свой камуфляж(перм) ... Придуманный Лестой(всегда мечтал о таком контенте от такого ивента) . Я недолюбливаю такой контент , где наклепают картинок с капитанами и продают

Озвучка) 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:16:58 пользователь connected сказал:

Забыл упомянуть такую мелочь, как полноценная озвучка от топовых сейю, ну да ладно

Сегодня в 15:17:38 пользователь Argond сказал:

Озвучка) 

Хе-хе, вот он фетиш ))) Извините, а вот принц Евген, например, тоже будет пищать на японском, или баритончиком да по немецки?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[_KLB_]
Участник
3 140 публикаций
Сегодня в 15:25:19 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

кому то нравится бородатый мужик, а у кого то нормальная ориентация и он хочет смотреть на девушек

А нормальным людям нравятся нормальные корабли и капитаны, без аниме, монстров и котов с жирафами.

Верните нормальным людям в игру  нормальные корабли с нормальными капитанами :cap_horn:. Оставьте нормальным людям нормальную игру:etc_red_button:

На девушек смотрят в порту, а не на кораблях.

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 548 боёв
Сегодня в 15:20:18 пользователь Frol_Prime сказал:

Хе-хе, вот он фетиш ))) Извините, а вот принц Евген, например, тоже будет пищать на японском, или баритончиком да по немецки?

А Вам какое дело, если Вы сюда похейтить зашли? 

Сегодня в 15:21:06 пользователь guglog сказал:

А нормальным людям нравятся нормальные корабли и капитаны, без аниме, монстров и котов с жирафами.

Верните нормальным людям в игру  нормальные корабли с нормальными капитанами :cap_horn:. Оставьте нормальным людям нормальную игру:etc_red_button:

На девушек смотрят в порту, а не на кораблях.

У Вас никто её и не отнимал. Ставите нужные галочки в несколько кликов - и не видите никакого контента, кроме "нормальных кораблей и капитанов". Чтобы _получить_ кота надо было и вовсе нажать кнопку. Расскажите кто держал маузер у пуза и заставлял эту кнопку нажимать? 

• Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 16:16:58 пользователь connected сказал:

Сегодня в 16:17:38 пользователь Argond сказал:

Озвучка) 

Самое ценно забыл в игре про корабли! Это озвучка от сейю , которыми даже не интересовались раньше(а может и сейчас , что бы просто упрекнуть(О, он же забыл озвучку , вспомню как я про сейэ )! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:52 пользователь Argond сказал:

Похейтить? Ткните пальчиком, где я "хейтил"?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 548 боёв
Сегодня в 15:33:23 пользователь _MAIDOLL_ сказал:

Самое ценно забыл в игре про корабли! Это озвучка от сейю , которыми даже не интересовались раньше(а может и сейчас , что бы просто упрекнуть(О, он же забыл озвучку , вспомню как я про сейэ )! 

Да там довольно годная озвучка. Это было не чтобы упрекнуть. 

Сегодня в 15:34:47 пользователь Frol_Prime сказал:

Похейтить? Ткните пальчиком, где я "хейтил"?

Говорить гадости - это тоже хейт. А перечитывать их и тыкать... уж извините, без меня. 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 16:33:23 пользователь _MAIDOLL_ сказал:

Не маняврируй, в озвучке заключается 99% контента

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[_KLB_]
Участник
3 140 публикаций
Сегодня в 16:30:52 пользователь Argond сказал:

У Вас никто её и не отнимал. Ставите нужные галочки в несколько кликов - и не видите никакого контента, кроме "нормальных кораблей и капитанов". Чтобы _получить_ кота надо было и вовсе нажать кнопку. Расскажите кто держал маузер у пуза и заставлял эту кнопку нажимать? 

Любители эльфизмов, бродячих цирков и шапито у многих отняли танки. Вы, с постоянным упорством, пишите темы о превращении Мира кораблей в Мир анимэ-кораблей. Есть уже игра про анимэ-корабли, играйте на здоровье, никто вам не запрещает, но зачем тащить этот контент в Мир настоящих кораблей?  Тенденция эльфизмов и анимэ набирает обороты теперь в кораблях. Из-за них многие игроки ушли из танков в корабли, теперь их и из кораблей выгоняют.

П.С. Странно, что эту тему не удалили по причине афиширования другой игры.

П.С. Когда отделят визуализацию от бонусной составляющей, тогда и можно говорить об отключении контента, пока этого нет.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:51:22 пользователь Argond сказал:

Потому что нужно сочетание из хорошего корабля и запоминающегося капитана. Тогда будет лучше спрос. 

Тогда я предлагаю San Diego:Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:39:10 пользователь Argond сказал:

А перечитывать их и тыкать... уж извините, без меня. 

Пожалуйста, малышка, сделай это для меня :Smile_smile:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию