Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Прощай Юянг, такой ты нам не нужен...

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Свежая новость:

Цитата

Пан-азиатский эсминец X уровня является крепким универсалом, обладающим хорошей маскировкой, хорошей скорострельностью и возможностью установки снаряжения «Поисковая РЛС», которые позволяют эффективно бороться с одноклассниками, малым силуэтом, из-за которого получает меньше попаданий, незаметными торпедами, очень эффективными против крейсеров и линкоров. Конечно же, нельзя забывать про уникальную дымовую завесу, позволяющая успешно скрываться от врагов большую часть боя, а также эффективнее бороться за контрольные точки и отступать в случае неудачной стычки. 

Все эти факторы позволяют эсминцу значительно влиять на исход боя и по статистике превосходить своих одноклассников. 

В связи с этим мы увеличиваем время перезарядки орудий ГК на 1 секунду (с 3 до 4 с) и торпедных аппаратов на 20 секунд (со 136 до 156 с). Данные изменения минимально затронут уникальные особенности эсминца, по при этом приведут его статистику на один уровень с одноклассниками.

https://vk.com/wowsdevblog

Если предыдущий нерф дымов еще можно было пережить, то после этого прохода напильника лично я ставлю Юянга на длительную стоянку в порт. Наверное, в игре не хватает Шимаказ, нужно еще больше, как раз чтобы обрадовать занерфленные линкоры.

Крайне непродуманное решение.  Особенно странно читать вот это:

Цитата

Данные изменения минимально затронут уникальные особенности эсминца, по при этом приведут его статистику на один уровень с одноклассниками.

Нерф  ГК сразу на 33% и торпед на 15% не затрагивают уникальные особенности эсминца?! Закрадываются сомнения в профессионализме того, кто это писал.

п.с. 

Вообще этот нерф по средним циферкам температуры по больнице - крайне неправильное занятие. Смотреть надо ширше и соображать больше. Если Юянг такая имбища, которую надо нерфить сразу аж на 40%, то почему в рандоме мы не видим засилия юянгов?? Тех же Шим гораздо больше. Почему в КБ народ не катает на одних Юянгах??

У меня есть все эсминцы, но почему-то я не играю только на Юянге. Более того, за все время владения им (а он у меня с самого релиза) я на нем катал меньше, чем на остальных эсминцах т.к. при его плюсах у него есть и минусы, которые лишают геймлей на эсминцах одной важнейшей составляющей: торпедных атак по эсминцам.  Да, Юянг сильный корабль, но никак не имба. Играть на нем интересно, но есть эсминцы еще более фановые и не менее эффективные.   И уже тем более он не заслуживает ТАКОГО нерфа, который напрочь убивает желание игры на нем. 

И вообще, когда нерф идет не напильником, а топором, когда эффективность корабля обрубается сразу на более, чем 40%, то это однозначно говорит о том, что левая рука не ведает, что творит правая. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 45
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:17:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Свежая новость:

https://vk.com/wowsdevblog

Если предыдущий нерф дымов еще можно было пережить, то после этого прохода напильника лично я ставлю Юянга на длительную стоянку в порт. Наверное, в игре не хватает Шимаказ, нужно еще больше, как раз чтобы обрадовать занерфленные линкоры.

Крайне непродуманное решение.  

В игре на старших уровнях и так перебор с артэсминцами, а тут и торпеды и ГК конское. Слишком жирно получилось.

Ещё когда Юянг только объявился в рандоме, сразу было понятно, что порежут его как только новые эсмы появятся, и поток доната на Юянга упадёт. Так и вышло -бритые треугольники появились, и к фаберже китайца, немедленно приставили болгарку :Smile_trollface:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 19:23:01 пользователь Forroshnik сказал:

Так и вышло -бритые треугольники появились, и к фаберже китайца, немедленно приставили болгарку 

такой нефр  больше похож на топор палача, чем на болгарку

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:25:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Топор или богарка, это каждый по своему решит. Как по мне, так китаец был слишком нагибуч в дуэлях с другими эсминцами. Теперь будет с ними на одном уровне.

Теперь по идее, главные нагибаторы среди старших эсмов, это новые японцы и бриты. А Юянг свое отработал и с ним все желающие уже наигрались. Совсем уж неиграбельным от после нерфа точно не станет. Будет обычным эсмом, а не микроимбой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Всех имб фиксят до того как я до них добираюсь)

Но если они реально перегибают - то все делают правильно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 18:33:54 пользователь ExcaGamer сказал:

Всех имб фиксят до того как я до них добираюсь)

Но если они реально перегибают - то все делают правильно.

Так вопрос а накой чорт нужен эсм который только по кр и лк может лупить та, а гк которое хуже гири, плюс броня хуже?

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций

Вообще этот нерф по средним циферкам - крайне неправильное занятие. Смотреть надо ширше и соображать больше. Если Юянг такая имбища, которую надо нерфить сразу аж на 40%, то почему в рандоме мы не видим засилия юянгов?? Тех же Шим гораздо больше. Почему в КБ народ не катает на одних Юянгах??

У меня есть все эсминцы, но почему-то я не играю только на Юянге. Да, Юянг сильный корабль, но никак не имба. Играть на нем интересно, но есть эсминцы еще более фановые и не менее эффективные.   И уже тем более не заслуживает ТАКОГО нерфа, который напрочь убивает желание игры на нем

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 130 боёв
Сегодня в 19:25:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ничего нового - новая ветка должна перегибать старую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну правильно, а то у него стата получше ново выпущенных, и даже лучше чем у хабы, уу))
Чунг Му то чего обошли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

а я только недавно на него камо купил...

Яяясно,это нам так супер униКАЛЬНУЮ модку хотят впарить,где и гк и торпы остаются,но при этом режется засвет и рлс с дымами.

Один из "ярких" эм на 10-м режут.Браво.

Скрытый текст

joker-clapping-gif-11.thumb.gif.c0e980af9c000088ca2a89f480ff42d0.gif

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

все пиксели, который прошли "баланс" - продаю молча и без крика (исключение Хаба)!
запилят ЛК- продам ВСЕ!
запилят Крейсера- продам ВСЕ!
запилят эсминцы- продам ВСЕ!
проблем почти (премиальные пиксели жалко:Smile_sad:  )с этим нет!
рекомендую успокоится и сделать выводы!)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 19:44:46 пользователь InYourEyes сказал:

Джедай, вот подумай сам, а что они должны написать были?

- "Мы режем ттх азиата, чтобы перетаргетировать донат на новую ветку, для сдачи успешного квартального отчета о проделанной работе"

это бред полный. Только единицы будут играть все время на одном корабле. Каким бы не был корабль, он надоедает и ты идешь качать новый и пробовать его т.к. нужны НОВЫЕ ощущения.

Такие нерфы наоборот отбивают желание качать ЛЮБЫЕ ветки т.к. ты понимаешь, что в любой момент твою кораблик  могут не просто  понерфить, а тупо убить в хлам, отрезав ему  сразу процентов 40% эффективности 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
В 08.11.2018 в 23:45:38 пользователь Agelmaris сказал:

Яяясно,это нам так супер униКАЛЬНУЮ модку хотят впарить,где и гк и торпы остаются,но при этом режется засвет и рлс с дымами.

Один из "ярких" эм на 10-м режут.Браво.

Показать содержимое

joker-clapping-gif-11.thumb.gif.c0e980af9c000088ca2a89f480ff42d0.gif

Узко мыслишь !  

9-е премы уже вовсю продаются, пора уже и появление 10-х готовить  :Smile_playing:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
В 08.11.2018 в 23:45:38 пользователь Agelmaris сказал:

а я как раз хотел. Хорошо, что не купил. Больше никаких трат на камо с меня.

Я понимаю, когда нерф нужен, но в данном случае это огромная ошибка.  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 19:48:22 пользователь Aliris_ сказал:

Узко мыслишь !  

9-е премы уже вовсю продаются, пора уже и появление 10-х готовить  :Smile_playing:

При чем здесь Юянг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 20:49:12 пользователь Shikabane сказал:

Видать Деринг не тащит, если пришлось старпера напильником обрабатывать.

латинг в порту оставил ...,очень мне нравится, а остальные в "ттопку"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 19:48:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Такие нерфы наоборот отбивают желание качать ЛЮБЫЕ ветки т.к. ты понимаешь, что в любой момент твою кораблик  могут не просто  понерфить, а тупо убить в хлам, отрезав ему  сразу процентов 40% эффективности 

Вот что ты опять ноешь? будешь качать как миленький, никуда ты уже не денешься :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:48:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это бред полный. Только единицы будут играть все время на одном корабле. Каким бы не был корабль, он надоедает и ты идешь качать новый и пробовать его т.к. нужны НОВЫЕ ощущения.

Тут первоначальная цель сделать новый топ имбой, чтобы его качали, иначе получится, что они работали впустую. И если какой то выскочка из прошлых веток может оспорить его имбоватость, то GoodBye.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 19:49:12 пользователь Shikabane сказал:

Видать Деринг не тащит, если пришлось старпера напильником обрабатывать.

он и будет тащить в нынешнем виде. 

Владельцы Янгов пересядут на Гиринги или Шимаказы. А Даринг со своим засветом 6,0 и никакими торпедами пусть сами катают

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию