Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BangSayDaDaDa

Уберите циклон

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

Заходит какой-нибудь сварщик 110 разряда домой после работы,уставший(почти).Поел,попил,все домашние дела сделал ну и развлекаться в игрульку сел.Качает значит трудяга какой-нибудь колорадовоид, перестрелки на фланге +- размен хп все дела и враг начинает уходить,не быстро,но явно теряя больше кол-ва хп и тут бац...циклон.

Вот чувствую ему сразу стало интересно играть,такое "разнообразие",но видите ли он не смог в циклон - не смог в "увидеть врага на дистанции выстрела".И вот пока он дойдет до 1 убегающего врага,бой вдруг заканчивается по очкам.Шикарный геймп. правда?

Да что там,на 10-х при их скоростях,зная что через пол минуты циклон,*** кто первый начнет сближаться не на среднюю,а на ближнюю.Ибо первый вышедший из "строя" огребает фокусом на пол кабины(а то и сразу в порт).Дистанции на 10 самые максимальные и даже имея хорошую скорость,можно через минуты 2 напороться на каком-нибудь балтиморе в норку(а то и вообще монтану).И ладно еще балтика рлс-кой сможет подсветить себе путь(если УДАЧНО подгадает момент),а что делать безРЛСным?Идет такой значит эм и тут бац его светит сталинград и накидывает напол хп,а тот его и не видит то вообще.

Раньше,давно уже просил сам "погоды",но уж точно не такой...В топку циклон.

• Плюс 5
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
Сегодня в 14:48:18 пользователь _ZweiSinger_ сказал:

Смотри ситуация. Допустим в моей команде остались 2 КР и один эсм, у противника 2 эсминца. Решающий бой за точку. Крейсера держатся поодаль чтоб не словить торпед, наш эсм на точке подсвечивает вражеские эсмы, крейсера их отгоняют огнем гк. Пришел циклон. Обзор 8 км крейсера не видят эсмы даже подсвеченые. 2 вражеских эсминца в легкую забирают одного нашего на точке и потом добивают оставшиеся крейсера торпами из инвиза. Ну это так себе грубый пример. Вариаций была масса.

А какого лешего крейсера держатся поодаль, когда не осталось ЛК?

какие такие торпеды они словят - если впереди эсм, который их светит?

они должны идти вперед сразу позади эсма, обеспечивая ему огневую поддержку

если они "держатся поодаль" - это не циклон виноват в сливе

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 07:41:40 пользователь Dant1st63 сказал:

В главной игре варгейминга, когда вводили всякие стремные режимы штурмов, встречных боев и т.д., сходу сделали просто офигенную штуку, галочки для возможности их отключения. И все довольны были, и любители "разнообразия до предела" и "любители сбалансированной классики". Почему Леста вводит постоянно все "силком для всех", аргументируя, что не нравится - не играй, я понять не могу...

Идут по легкому пути,что бы более точно определять свою ЦА,видимо.Хотя казалось бы,запилить галочку и вуаля.Но нет,видимо сложно\"ниприаритетна".

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
Сегодня в 08:45:04 пользователь Agelmaris сказал:

Идут по легкому пути,что бы более точно определять свою ЦА,видимо.Хотя казалось бы,запилить галочку и вуаля.Но нет,видимо сложно\"ниприаритетна".

А кто в эту ЦА не попадает, типо пускай с проекта сваливают, и без них нормально будет? Я бы не сказал что данной игре имеет смысл разбрасываться остатками своего онлайна, тут его запасов лишних особо нету...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Уберите Циклон, уберите АВ, нефрите ЭМ, удалите ARP, Хеллоун ни к чему, убрать Эпицентр, Океан, Космос ни к чему ...

Что останется ?

Скрытый текст

Вы ТС да несколько привередливых любителей историчности ...

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 146
[DFO]
Участник
838 публикаций
Сегодня в 11:43:35 пользователь Dimsan4 сказал:

А какого лешего крейсера держатся поодаль, когда не осталось ЛК?

какие такие торпеды они словят - если впереди эсм, который их светит?

они должны идти вперед сразу позади эсма, обеспечивая ему огневую поддержку

если они "держатся поодаль" - это не циклон виноват в сливе

Я тоже вообще не понял этого пространного объяснения. На мой взгляд если в конце игры у противника преимущество по эсминцам, то вам все равно капец с циклоном или без...

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
Сегодня в 07:55:04 пользователь Esq_SV сказал:

Уберите Циклон, уберите АВ, нефрите ЭМ, удалите ARP, Хеллоун ни к чему, убрать Эпицентр, Океан, Космос ни к чему ...

Что останется ? Вы ТС да несколько привередливых любителей историчности ...

Хоспаде, когда пост нормально читать будете? Когда из контекста вырывать перестанет здешний народ? Я писал в теме, чтобы убрали циклон при меньшинстве.

Я за разнообразие. Я могу пострелять в циклоне блайндами. Но я против плохих погодных условий при 6х6 и менее в Случайных боях!

Уф, да что за форум....

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

циклом многим не нравится но разработка утверждает что все довольны , пилят уже другой суперциклон , у ха ха

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
Сегодня в 07:58:54 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Хоспаде,

Не поминай в суе ...

Неужели не понятно что при наличии более приоритетных задач, поставленных разработкой в планах на игру, большинству хотелок не место, исключением может быть лишь то что не потребует больших временных затрат ...

Да и вообще создавать какие либо спец условия для спец режимов, тем более кратковременных и весьма сомнительной ценности ... вряд ли разработка будет задаваться такой целью .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций

Что может быть лучше Циклона при Эпицентре и не полной команде 6х6?

Только кнопка отключить это все нафиг.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 383 боя
Сегодня в 08:11:28 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Причём тут смог/не смог? Ответь на вопрос - почему в РБ нету циклона, а в СБ есть? Не надо от темы уходить.

Да. почему? И почему на Урале зимой снег есть, а в Конго нет? Требую-уберите снег сУрала или завезите в Конго.:Smile_amazed:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
Сегодня в 09:00:56 пользователь BARIBAL сказал:

Да. почему? И почему на Урале зимой снег есть, а в Конго нет? Требую-уберите снег сУрала или завезите в Конго.:Smile_amazed:

Как это касается темы про игру?

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 09:09:10 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ты просто не смог в него.

Ты в жизнь не смог походу и в отношение к людям.

Согласен с ТС, не пойму на кой *** он сдался то, это только ухудшает гейм плей и дает огромное преимущество РЛС. осталось только сделать РЛС платной на 100%. Таки да, эмингцам это только дело портит, противник будет в курсе где эсминец примерно и дают ему меньше шансов на успешную торпедную атаку. От этого режима выигрывают только крейсера и частично лк.

Изменено пользователем anonym_J6WVcgrZYPhY
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
Сегодня в 10:05:06 пользователь FenixOid сказал:

От этого режима выигрывают только крейсера и частично лк.

Только эсминцы, потому что крейсер скорее всего ваншот. (: А ЛК не сможет осилить эсминца.

Сегодня в 10:05:06 пользователь FenixOid сказал:

Ты в жизнь не смог походу и в отношение к людям.

Не нравится -- не читай.

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 665 публикаций
35 455 боёв
Сегодня в 09:11:28 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Причём тут смог/не смог? Ответь на вопрос - почему в РБ нету циклона, а в СБ есть? Не надо от темы уходить.

раз топишь за малый онлайн, то видимо в курсе, что в РБ еще меньше индивидумов играют чем в СБ.

Логично, не ?:cap_cool:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
Сегодня в 09:21:16 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

раз топишь за малый онлайн, то видимо в курсе, что в РБ еще меньше индивидумов играют чем в СБ.

Логично, не ?:cap_cool:

Нет, нелогично. Как минимум за неимением предоставленных цифр по посещаемости режимов.

Чуть ранее я высказал предположение - почему в РБ отключение погодных условий оправданно. Это, как я думаю, формат 7х7. Если это так, то почему такое правило не распространяется на СБ с малым составом команд?

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 383 боя
Сегодня в 11:02:45 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Как это касается темы про игру?

"про игру" -никак, но это касается вашей логики.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций

Не нравится циклон исключительно потому, что из-за него куча времени в бою просто теряется, причем на любом классе кораблей, хотя некоторые получают дополнительные преимущества - у большинства они только пропадают.

Особенно смешно слышать заявления некоторых типа "нефиг плавать где-то там" на каком-нибудь Техасе, на 8км от противников он обычно подплывает к концу боя - суперигра, че.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
Сегодня в 06:09:10 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ты просто не смог в него.

Вот и чудесно - ставим кнопочку и те кто смог, пусть друг другу показывают, кто смог лучше. А остальные, как-нить переживут без этого ****. Всего, навсего - ОТКЛЮЧАЕМЫЙ режим и все довольны.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию