Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Igortonet

Речь новичка-"нагибатора"

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

376
[SCALA]
Участник
189 публикаций
4 493 боя

Господа, я люблю II лвл. Господа, я люблю II лвл! Люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю прорывы, люблю отступления, люблю поражения! На Полюсе, на Соломоновых островах, на Островах, на Большой гонке, на Архипелаге!

Я искренне люблю все виды режимов, которые есть в этой игре! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей эсминцы противника на части; когда вражеские куски обшивки взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на морскую гладь – моё сердце поёт! Люблю, когда наш «Jurien», с его 165-ми миллиметровыми орудиями, сходится с вражеским крейсером. До чего же приятное чувство, когда они "выпрыгивают" из-за острова, чтобы погибнуть под огнём!

Люблю, когда эсминцы бросается на вражеские ряды в торпедную атаку; меня трогает вид новичков, стреляющими снова и снова в корпус уничтоженного врага. И до чего же восхитительно визжат вражеские эсминцы, в унисон с визгом снарядов ПМК, которым я их выкашиваю! 

Люблю, когда враги впадают в панику. Когда точка, которую они защищали, была захвачена, а 2/3 команды слились за 3 минуты, как же они расстроились... С удовольствием вспоминаю, как линкоры Японии и Америки были сломлены и уничтожены. Как они позорно бежали, ползли по воде, словно жалкие лоханки, подгоняемые нашими "Nassau"!

Господа, я желаю видеть адский нагиб! Господа, мои последователи... господа, чего же вы хотите? Вы тоже хотите нагиба? Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всех?

P.S Да, это измененная речь Майора из Хельсинга. Сделана исключительно в юмористических целях и не попытка оскорбить кого-либо.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

В целом хорошо, но есть корректировки

"Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей пуканы на части; когда куски г... (снарядов) взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на морскую гладь, не попадая ни куда – моё сердце поёт! "

"И до чего же восхитительно смеются вражеские эсминцы, в унисон с пуками снарядов ПМК, которым я их развлекаю!"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[SCALA]
Участник
189 публикаций
4 493 боя
Сегодня в 18:17:36 пользователь Hulich сказал:

В целом хорошо, но есть корректировки

"Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей пуканы на части; когда куски г... (снарядов) взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на морскую гладь, не попадая ни куда – моё сердце поёт! "

"И до чего же восхитительно смеются вражеские эсминцы, в унисон с пуками снарядов ПМК, которым я их развлекаю!"

Видимо, мне везет. Постоянно на Диане и Нассау "Мастера ближнего боя" беру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:21:12 пользователь VelizarWWII сказал:

До слёз

Показать содержимое

4UgZiSy6Txd.thumb.jpg.e0a577ab88c7b318d58cb896931bf4fa.jpg

Зря аватарку сменил. Прошлая была лучше.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 17:25:19 пользователь onik63 сказал:

Зря аватарку сменил. Прошлая была лучше.

У меня ещё подобных есть целый набор.

Скрытый текст

Сча всё будет :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:58:08 пользователь Igortonet сказал:

Господа, я люблю II лвл.

Скрытый текст

1797445026_.thumb.jpg.412be38f2fcf6bdf41fb0eb1616eee8b.jpg

А таких в игре много.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:34:18 пользователь VelizarWWII сказал:

У меня ещё подобных есть целый набор.

Показать содержимое

Сча всё будет :cap_cool:

Одобрено :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
В 09.11.2018 в 17:58:08 пользователь Igortonet сказал:

Господа, я люблю II лвл. Господа, я люблю II лвл! Люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю прорывы, люблю отступления, люблю поражения! На Полюсе, на Соломоновых островах, на Островах, на Большой гонке, на Архипелаге!

Я искренне люблю все виды режимов, которые есть в этой игре! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей эсминцы противника на части; когда вражеские куски обшивки взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на морскую гладь – моё сердце поёт! Люблю, когда наш «Jurien», с его 165-ми миллиметровыми орудиями, сходится с вражеским крейсером. До чего же приятное чувство, когда они "выпрыгивают" из-за острова, чтобы погибнуть под огнём!

Люблю, когда эсминцы бросается на вражеские ряды в торпедную атаку; меня трогает вид новичков, стреляющими снова и снова в корпус уничтоженного врага. И до чего же восхитительно визжат вражеские эсминцы, в унисон с визгом снарядов ПМК, которым я их выкашиваю! 

Люблю, когда враги впадают в панику. Когда точка, которую они защищали, была захвачена, а 2/3 команды слились за 3 минуты, как же они расстроились... С удовольствием вспоминаю, как линкоры Японии и Америки были сломлены и уничтожены. Как они позорно бежали, ползли по воде, словно жалкие лоханки, подгоняемые нашими "Nassau"!

Господа, я желаю видеть адский нагиб! Господа, мои последователи... господа, чего же вы хотите? Вы тоже хотите нагиба? Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всех?

P.S Да, это измененная речь Майора из Хельсинга. Сделана исключительно в юмористических целях и не попытка оскорбить кого-либо.

И тут, абсолютно внезапно из за острова... Дeрзкий, Клемсон, Исоказе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 457 боёв

Да что Вы говорите? Сидите смирно, за Вами уже выехали)

Скрытый текст

Alucard-hellsing-16392120-1600-1200.thumb.jpg.b6ccd32678dc50d48efe3d86c6732360.jpg

Изменено пользователем Hiei_one_love

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 18:58:54 пользователь Zuiko1980 сказал:

Кто такой Майор из Хельсинга? :cap_wander:

Подозреваю, что речь идёт об онемэ, так что понятно только избранным, Нео причастным.

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 457 боёв
Сегодня в 20:10:33 пользователь VelizarWWII сказал:

Подозреваю, что речь идёт об онемэ, так что понятно только избранным, Нео причастным.

Hellsing OVA.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[SCALA]
Участник
189 публикаций
4 493 боя
Сегодня в 20:09:18 пользователь Hiei_one_love сказал:

Да что Вы говорите? Сидите смирно, за Вами уже выехали)

Показать содержимое

Alucard-hellsing-16392120-1600-1200.thumb.jpg.b6ccd32678dc50d48efe3d86c6732360.jpg

Эй, я уже давно отошел от дел. Не стукайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 457 боёв
Сегодня в 20:12:46 пользователь Igortonet сказал:

Эй, я уже давно отошел от дел. Не стукайте!

Ну ладно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Господа, я люблю II лвл. Знаю одного который любит 1 лвл.У него на нем скоро или уже 10к боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 457 боёв
Сегодня в 20:28:45 пользователь 13tucha сказал:

Господа, я люблю II лвл. Знаю одного который любит 1 лвл.У него на нем скоро или уже 10к боев...

784331935_.thumb.jpg.ea8b2d65f1d7c5c9294b6c26c2291ea3.jpg

Человек ли тот, о ком Вы говорите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию