Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

к 2030 будет балансировщик здорового человека?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:15:46 пользователь VasML сказал:

Меня бесит в рандоме только 10 алешь против 10 папок

Ну то есть 5 алешь на Ямато и 5 папок на Ибуки против 5 папок на Монтане и 5 алешь на Баффало – это норм будет?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:01:13 пользователь _Zhukov__ сказал:

У любой команды есть шанс на победу, не раз случалось что мы попадали в заведомо слабую команду и на волоске от поражения выигрывали бой, хотите больше побеждать? Играйте отрядом, подберите опытных напарников и играйте вместе, это увеличивает шансы на победу, если видите что все стадо свалило на 1 фланг, идите отрядом на противоположный, ведь кто если не ваш отряд задержит противника пока ваша команда прорвет другой фланг где врагом меньше, тем самым вы дадите шанс на победу, да возможно умрете, но не напрасно, а если ходить туда где меньше больно делают и больше дамажки безнаказанно набить можно, то не вижу смысла после этого жаловаться на поражение...

Это все бла бла бла. Один раз так можно сделать. Ну два. А в основной массе так не получится совсем. А про "играйте отрядом" это жесть вообще. Я соло игрок. Мне отряды нафиг не уперлись. Очень редко может быть. И что тогда? Что больше в рандоме? Отрядов или соло? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:11:45 пользователь _Zhukov__ сказал:

Ваша тема в общем доступе, я отвечаю по существу темы, что не является флудом!
Вы думаете баланс по скилу даст вам больше побед? Он приравняет всех игроков к 50%, кстати вполне согласен с человеком кто оставил 2й пост, глупо спорить с тем у кого скрыта статистика...

да мне не нужно больше побед, я хочу нормальных боёв, а не по 5 минут. Че вам надо в моей статистике ? Все с ней хорошо, бирюзовая. То не человек, я сомневаюсь что человек может так играть.

Сегодня в 11:12:35 пользователь suiZidal сказал:

А если фиолетовых окажется нечётное число?

Равен один фиолет на авике другому на ЛК? А на Эсме?

А если фиолет решит на Арканзасе покататься или вообще решит прокачать ветку с 1го уровня?

И самый главный вопрос Зачем становится фиолетом если тебя всегда будет балансить другим фиолетом?

Кстати вопрос турбобоев подобный баланс не решит ни как.

как же сложно тА.  Вместо 1 фиолетового закидывать 2 зеленых или типа того, вот и все.

Канеш не решит, ога. лучше по 5 мин катать, как сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:19:34 пользователь arlecin сказал:

Ну то есть 5 алешь на Ямато и 5 папок на Ибуки против 5 папок на Монтане и 5 алешь на Баффало – это норм будет?

А мы будем рассматривать редкие частные случаи? Или общую картину? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 18:20:17 пользователь VasML сказал:

Это все бла бла бла. Один раз так можно сделать. Ну два. А в основной массе так не получится совсем. А про "играйте отрядом" это жесть вообще. Я соло игрок. Мне отряды нафиг не уперлись. Очень редко может быть. И что тогда? Что больше в рандоме? Отрядов или соло? 

Соло игрок больше обречен на поражение чем отрядный и тут уж ничего не поделаешь, все таки игра в отряде сопряжена с взаимопомощью, играя в рандоме соло вы предоставлены сами себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:15:46 пользователь VasML сказал:

Пока Верховным жрецам это не понять. Но народ ногами голосует. Меня бесит в рандоме только 10 алешь против 10 папок. Все остальное пофиг.

так я о чем и талдычу, почему люди думают что я бомблю со сливов тут. Меня волнует только то что я либо выигрываю в салат, либо проигрываю в салат. Бои по 8 минут уже стали стандартом. А они тут чето до статистики докопались еще чето там . причем скинешь ему покажешь - молчать будет в тряпочку, песочный король.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:21:26 пользователь VasML сказал:

А мы будем рассматривать редкие частные случаи? Или общую картину? 

Это не будет редким. Баланса по технике не станет. Вы готовы к этому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:22:23 пользователь _Zhukov__ сказал:

Соло игрок больше обречен на поражение чем отрядный и тут уж ничего не поделаешь, все таки игра в отряде сопряжена с взаимопомощью, играя в рандоме соло вы предоставлены сами себе

Ну не знал про обреченность и про предоставленность. Просто просвет какой с утра у меня. Спасибоньки конечно. А разве про это речь? Вроде про другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:22:23 пользователь _Zhukov__ сказал:

чушь полная. шансы выиграть одинаковые и так и так. все зависит от количества ботов в команде. Цель темы навести разработчиков на путь решения этой проблемы. Чтобы хотя бы ботов было по ровну. Продолжайте читать между строк, веселит изрядно, особенно примеры из "жизы" со встроенными гайдами как побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:24:15 пользователь rake1337 сказал:

так я о чем и талдычу, почему люди думают что я бомблю со сливов тут. Меня волнует только то что я либо выигрываю в салат, либо проигрываю в салат. Бои по 8 минут уже стали стандартом. А они тут чето до статистики докопались еще чето там . причем скинешь ему покажешь - молчать будет в тряпочку, песочный король.

Потому что они так видят. Мне пофиг на слив или победу. Вопрос в глупости и неинтересности таких боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:25:31 пользователь arlecin сказал:

Это не будет редким. Баланса по технике не станет. Вы готовы к этому?

а он щас есть чтоли? где?

Сегодня в 11:26:28 пользователь VasML сказал:

Потому что они так видят. Мне пофиг на слив или победу. Вопрос в глупости и неинтересности таких боев.

вот жеж. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:26:28 пользователь rake1337 сказал:

Да, он зеркальный. При балансе по скиллу в одной команде могут оказаться 12 ЛК, в другой 12 крейсеров, равно как сейчас в одной команде могут оказаться 12 сильных игроков, а в другой 12 слабых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:26:28 пользователь rake1337 сказал:

вот жеж. 

Ага. Внезапно так? :Smile_veryhappy:

Тут где то ссыль была на программку по просмотру сессий. Я месяц последил за результатами. такой откровенный угнетательный режим заметен, что и писать не охота. Что с поражениями, что с победами. Очень редко когда 47% против 53% по среднему. И это были ИНТЕРЕСНЫЕ бои. Остально глупость в чистом виде

Изменено пользователем VasML
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 18:24:15 пользователь rake1337 сказал:

Так скиньте, в чем проблема, я смотрю вы только заявлениями кидаться горазды, не более...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:28:10 пользователь arlecin сказал:

Да, он зеркальный. При балансе по скиллу в одной команде могут оказаться 12 ЛК, в другой 12 крейсеров, равно как сейчас в одной команде могут оказаться 12 сильных игроков, а в другой 12 слабых.

да шо вы говорите (с)

можно я не буду заваливать скринами с кривыми составами , а то их и так вагон на форуме? А то что 1 корабли 1 класса откровенно слабее чем другие, вкурсе? Тут еще новый тюнинг подвезли, который одних делает еще более имбовыми, а вторых еще слабее на их фоне. нет ну конечно если в песке сидеть как ты, там я незнаю че. я года 2 ниже 9 не играл и не собираюсь.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:18:09 пользователь rake1337 сказал:

суть в том, что игроки сортируются , а не в каких то там 50%. Суть в отсутствии таких моментов как сборище статистов слева против ботов справа.

Стоп, вы о рейтинге Эло, или балансе по скиллу? Если мы делаем ранги с современным эло-подобным рейтингом, логистическим распределением вместо нормального и т.д. – это конечно круто, но это приведет к 50% почти у всех. Судя по нытью про качели в рангах – народ не готов к такому.

Если вы про баланс по скиллу, то он невозможен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:30:52 пользователь _Zhukov__ сказал:

Так скиньте, в чем проблема, я смотрю вы только заявлениями кидаться горазды, не более...

не вижу смысла в этом, диалог ведется с людьми, у которых меньше тыщи боёв на 10 уровне. Не воспринимаю таких игроков от слова совсем.

• Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:29:43 пользователь VasML сказал:

Очень редко когда 47% против 53% по среднему.

Вы не учитывали же свой ПП в боях? Можете дать свой реп пак, интересно глянуть.

Сегодня в 11:32:09 пользователь rake1337 сказал:

можно я не буду заваливать скринами с кривыми составами , а то их и так вагон на форуме?

Я только зеркалки вижу.

Сегодня в 11:32:09 пользователь rake1337 сказал:

Тут еще новый тюнинг подвезли, который одних делает еще более имбовыми, а вторых еще слабее на их фоне

Это не вопрос матчмейкера, а вопрос балансировки техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[TOWER]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 11:42:56 пользователь TvitaliasW сказал:

Чушь, я как зеленой ходок под пенное категорически с этим не согласен, в синем состоянии жёппа еще больше от сливов горит.... 

Позвольте вас спросить,Вы белый с зелёным не различаете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 15:36:36 пользователь Baguk77 сказал:

Позвольте вас спросить,Вы белый с зелёным не различаете?)

Я на грани нахожусь, так что разница невелика :cap_haloween:

Да и в целом, булькалки со дна кричащие о раках и т.д. и т.п. чаще всего имеют не более 50 процентов, так что стереотип о пиу пиу и подпивковичей уже не актуален. 

Изменено пользователем TvitaliasW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию