Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CEPBEP

Остановите этих командиров эсминцев!!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Добрый вечер, товарищи! И я к вам с рацпредложением.

Для начала - скрин одного боя:

Скрытый текст

shot-18_11.10_14_59.21-0272.thumb.jpg.632ee315b240f8db8825d41839734f4e.jpg

И, прежде чем кричать "Сервер, ты дно", "Удали игру", давайте разберем его:

• Я выжил в бою, и это самый важный показатель для эсминца. Да там ХП оставалось на еще один бой!
  • Я захватил три точки, и это принесло команде победу.
  • Я потопил эсминец противника.

Да, показатели опыта более, чем скромные. Но давайте посмотри на это с другой стороны. Форум переполняют сообщения об эсминцах, которые ололо идут сливаться на точку. И даже в недавнем обсуждении говорилось об малом времени жизни эсминцев. Быстрый слив этих маленьких пакостников приводит к проблеме "турбобоев", о которой так же все наслышаны.

Ведь необходимым и достаточным условием для победы команды с точки зрения эсминца является:

• Собственное выживание
  • Свет команде (а не настрел дамашки из тучки, в этот момент роль эсминца теряется)
  • Захват точек
  • Противодействие эсминцам противника
  • И уж потом - бездумный спам торпами противодействие ЛК

Игра на эсминце - самый драйвовый и сложний геймплей в ВОВС. Это вам не однокнопочный ЛК.

Но, в игре есть большое количество игроков, которым наплевать на все это, и они, наверное, даже испытывают радость, отлетев в порт на третьей минуте. Как же их стимулировать?

Суть предложения в следующем:

Ввести специальные достижения за выживаемость, захват большого количества точек, уничтожение эсминца противника. Предусмотреть за получение этих достижений важных для эсминца ресурсов - флажки на детонацию против детонации, на скорость, на поджог.

И, чтобы глазки не разгорелись от количества халявы, давать их по одному, скажем, вроде Испытания, три раза в день. 

Что скажете, товарищи? Это можно даже ввести в качестве пробы на месяц, и посмотреть статистику, как оно скажется на мете.

• Плюс 19
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:14:43 пользователь CEPBEP сказал:

Добрый вечер, товарищи! И я к вам с рацпредложением.

Для начала - скрин одного боя:

Скрыть содержимое

shot-18_11.10_14_59.21-0272.thumb.jpg.632ee315b240f8db8825d41839734f4e.jpg

• Я выжил в бою, и это самый важный показатель для эсминца. Да там ХП оставалось на еще один бой!
  • Я захватил три точки, и это принесло команде победу.
  • Я потопил эсминец противника.

Да, показатели опыта более, чем скромные. Но давайте посмотри на это с другой стороны. Форум переполняют сообщения об эсминцах, которые ололо идут сливаться на точку. И даже в недавнем обсуждении говорилось об малом времени жизни эсминцев. Быстрый слив этих маленьких пакостников приводит к проблеме "турбобоев", о которой так же все наслышаны.

Ведь необходимым и достаточным условием для победы команды с точки зрения эсминца является:

• Собственное выживание
  • Свет команде (а не настрел дамашки из тучки, в этот момент роль эсминца теряется)
  • Захват точек
  • Противодействие эсминцам противника
  • И уж потом - бездумный спам торпами противодействие ЛК

Игра на эсминце - самый драйвовый и сложний геймплей в ВОВС. Это вам не однокнопочный ЛК.

Но, в игре есть большое количество игроков, которым наплевать на все это, и они, наверное, даже испытывают радость, отлетев в порт на третьей минуте. Как же их стимулировать?

Суть предложения в следующем:

Ввести специальные достижения за выживаемость, захват большого количества точек, уничтожение эсминца противника. Предусмотреть за получение этих достижений важных для эсминца ресурсов - флажки на детонацию против детонации, на скорость, на поджог.

И, чтобы глазки не разгорелись от количества халявы, давать их по одному, скажем, вроде Испытания, три раза в день. 

Что скажете, товарищи? Это можно даже ввести в качестве пробы на месяц, и посмотреть статистику, как оно скажется на мете.

Постигнешь дзен , когда научишься держать дистанцию. Топовые эсминцеводы даже точки не берут и умудряются побеждать.

Точка - это место на карте , где всегда ждут эсминец. Поэтому неопытный капитан гибнет там.

В общем , эсминец влияет на исход боя не только захватывая кружки на воде. Некоторые капитаны эсминцев тянут команду , нанося огромный разовый урон. Быстрая ликвидация соперника - один из путей к победе.

Удачи ...

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SMOLA]
Бета-тестер, Коллекционер
93 публикации

+

Сегодня в 15:22:33 пользователь onik63 сказал:

Постигнешь дзен , когда научишься держать дистанцию. Топовые эсминцеводы даже точки не берут и умудряются побеждать.

Точка - это место на карте , где всегда ждут эсминец. Поэтому неопытный капитан гибнет там.

В общем , эсминец влияет на исход боя не только захватывая кружки на воде. Некоторые капитаны эсминцев тянут команду , нанося огромный разовый урон. Быстрая ликвидация соперника - один из путей к победе.

Удачи ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 15:22:33 пользователь onik63 сказал:

Удачи ...

Согласен. Но речь шла про эсмов, сливающихся на точках, и турбобои. Может, "пряник" повысит их шансы на выживание?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[JP]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
11 902 боя
Сегодня в 14:14:43 пользователь CEPBEP сказал:

(а не настрел дамашки из тучки, в этот момент роль эсминца теряется)

Тут ты немного не прав. В данном случае - Грозовой - это универсал. Может играть и от ГК , и от ТА.

Если это арт эсминец - то зачем ему дымы поставлены?(если у него ХП на один укус)

Если бы это был инвизник- ЯП - то было бы понятно - зачем ему дымы , если у него есть хороший инвиз.

А так, в целом, идея интересная:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:32:37 пользователь CEPBEP сказал:

Согласен. Но речь шла про эсмов, сливающихся на точках, и турбобои. Может, "пряник" повысит их шансы на выживание?

Прежде чем писать я и твою статистику посмотрел. Тебе тоже нужно повышать свой уровень игры на одном из сложнейших классах в этой игре.

Основная причина гибели новичков - это неумение держать дистанцию. Они вылетают под РЛС и ордер из нескольких кораблей. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

ТС прежде чем писать по однокнопочные лк попробуй выдать сессию 150к+ среднего урона за боев 20 хотябы тогда я тебе поверю. именно столько надо делать чтобы сказать " я смог в линкоры". 
п.с. я увы сподобился на 120к за 20 боев однажды. значит пока не смог.

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Слоник каквсигда... Грязная пропаганда секты свидетелей дамажки.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:33:02 пользователь Devil_Captain сказал:

Тут ты немного не прав. В данном случае - Грозовой - это универсал. Может играть и от ГК , и от ТА.

Если это арт эсминец - то зачем ему дымы поставлены?(если у него ХП на один укус)

Если бы это был инвизник- ЯП - то было бы понятно - зачем ему дымы , если у него есть хороший инвиз.

А так, в целом, идея интересная:)

«Грозовой» - это саппорт. Универсал - это «Гиринг» или Пан-Янг.

Не вливает столько урона за раз «Грозовой» , сколько его вливают упомянутые эсминцы - универсалы. 

«Грозовой» - убивает слишком медленно для эсминца.

Сегодня в 16:39:36 пользователь Deutschlandlied сказал:

Слоник каквсигда... Грязная пропаганда секты свидетелей дамажки.

Природа Слонов такова. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 15:39:12 пользователь Necrolust666 сказал:

ТС прежде чем писать по однокнопочные лк попробуй выдать сессию 150к+ среднего урона за боев 20 хотябы тогда я тебе поверю. 

Прежде чем хотеть от кого-то сессию на 150к среднухи, Покажи у себя хоть один ЛК со среднем 150к.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 15:42:03 пользователь Deutschlandlied сказал:

Прежде чем хотеть от кого-то сессию на 150к среднухи, Покажи у себя хоть один ЛК со среднем 150к.

я там дописал что пока увы не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:39:12 пользователь Necrolust666 сказал:

ТС прежде чем писать по однокнопочные лк попробуй выдать сессию 150к+ среднего урона за боев 20 хотябы тогда я тебе поверю. 

Вот из - за таких как ты , Слон все ещё в этой игре. Спасибо тебе за это :)).

Сильный боярин , хранит свои очки боеспособности для лучшего из эсминцеводов. Поэтому полезен вдвойне.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[JP]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
11 902 боя
Сегодня в 14:39:39 пользователь onik63 сказал:

«Грозовой» - это саппорт. Универсал - это «Гиринг» или Пан-Янг.

Не вливает столько урона за раз «Грозовой» , сколько его вливают упомянутые эсминцы - универсалы. 

«Грозовой» - убивает слишком медленно для эсминца.

Ты прав. Изначально думал что он универсал, но теперь более понятна его роль в бою

P.S. качаю Удалого, поэтому готовлюсь к Грозовому

Спасибо за разъяснение! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:46:24 пользователь Devil_Captain сказал:

Ты прав. Изначально думал что он универсал, но теперь более понятна его роль в бою

P.S. качаю Удалого, поэтому готовлюсь к Грозовому

Спасибо за разъяснение! :)

Не за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 896 боёв
Сегодня в 15:14:43 пользователь CEPBEP сказал:

ну так не интересно:cap_haloween:.Дамажка-наше фсё

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 15:39:12 пользователь Necrolust666 сказал:

ТС прежде чем писать по однокнопочные лк попробуй выдать сессию 150к+ среднего урона за боев 20 хотябы тогда я тебе поверю. именно столько надо делать чтобы сказать " я смог в линкоры". 
п.с. я увы не могу

Да, дамажка, конечно, хорошая вещь. Но:

ЛК 6 New Mexico 20 45 1430 58804 1.05 1.2 149 23.61 25 1.4 2354

К победе имеет опосредованное отношение. Вот, сайт прошипс утверждает, что средний дамаг неплохой. И "проальфа" хорошая. Победы где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:49:18 пользователь CEPBEP сказал:

Победы где?

У команды напротив.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 15:49:18 пользователь CEPBEP сказал:

Да, дамажка, конечно, хорошая вещь. Но:

ЛК 6 New Mexico 20 45 1430 58804 1.05 1.2 149 23.61 25 1.4 2354

К победе имеет опосредованное отношение. Вот, сайт прошипс утверждает, что средний дамаг неплохой. И "проальфа" хорошая. Победы где?

я соло поднял с 48 до 52 за пару месяцев. и самое главное....чем смотреть всю историю посмотри последние месяца 3. ниже 60% за это время винрейт не падал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/61637466,Necrolust666/
на этом сайте по графикам видно почему я говорю не смотреть общую стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию