Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

Аура таинственности

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
844 публикации

Скрытая стата раздражает только когда после боя в порту прилетает сообщение из разряда: "А теперь слушай сюда..." :Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 00:27:06 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Вопрос один-с какой целью?

Очевидно что бы что-то скрыть...

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð³ÑлÑÑаÑай оÑкÑой лиÑико пÑикол

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:40:03 пользователь leshiy1977 сказал:

А есть разница? Статисты за островами,,,

Вот поэтому модами не пользуюсь, все враги одинаково опасны, а союзники одинаково бестолковы... а если окажется не так, то я только рад буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:11:53 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

скрытых приличная доля педомишек и других песочных нагибунов,которые сами  стремаются происходящего,и,да бы не казаться совсем ущербными,скрывают свои 3к боёв на втором уровне

Сегодня в 02:22:39 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

и подстраиваться под ситуацию

так это, раз стата не показатель, вот отрою мну свою, увидишь ты там 2к боев на 1 лвл(на орлане между прочем, не на всяких там имбах типа блэк свен:fish_haloween:) с 80%пп и 4к альфы, и как тебе это в бою поможет?)
знаем мы таких, возбудятся на фиолет, ничего вокруг не будут видеть, кроме как сосиста в прицеле))), сидящих с пеной у рта и с криками "убить...убить"))):cap_haloween:
зы еще на смите 1,5к боев, альфа правда всего 3, но мну старается:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 08:27:06 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Вопрос к рыцарям плаща и кинжала,скрывающих своюё  лицо статку под маской.Что вы этим хотите добиться?Избежать фокуса?...Открою тайну-серых ходоков пытаюсь повредить в первую очередь,а если в бою нет авика,то и жалобу какую-нить левую кинуть можно.Или это как "кино не для всех" или книга,или картина...Мы,типа,каста избранных,скрываемся в сумраке и смотрим на этот мир рандом свысока?Вопрос один-с какой целью?

В большинстве случаев статистику скрывают не те у кого она хорошая, а наоборот....
Часто пишут такие с просьбой взять в отряд, когда прошу статистику съезжают или говорят что то типо: "да пошли скатаем, в бою все увидишь", отшиваю таких сразу, за все время только 3 человека прислали ссылку на статистику когда в отряд просились...

Изменено пользователем _Zhukov__
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:52:16 пользователь _Zhukov__ сказал:

В большинстве случаев статистику скрывают не те у кого она хорошая, а наоборот....

А как вы об этом узнаете, если статистика скрыта, вот я наоборот, думал подниму статистику и закрою её... а сейчас как то плевать... пускай смотрят, не жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

раньше играл со скрытой статой, когда ластомер показывал стату союзников по причине того, что очень часто следом за мной собиралась вереница из тех, у кого есть ластомер. А еще какой-нибудь "умник" мог написать в чате типо такого: "о у нас стотизд на (название эсма) и вся команда шла за мной, бросая остальные фланги... В итоге получался слив. Уж очень много надежд на меня возлагали союзники в бою, думая, что я им и посвечу, и прикрою, и дым отдам. После скрытия статы таких случаев не стало совсем, что меня радовало.

Сейчас, когда показывается только стата противников, не вижу смысла шифроваться и стату не скрываю.  Усиления фокуса по себе после открытия статы не заметил(может потому что на эсмах играл, которых и так фокусят постоянно).

П.С.: кстати после того как начал играть с открытой статой перестали писать в лс различного рода эксперты и учить премудростям игры. Вот этого немного не хватает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 01:47:30 пользователь Texen сказал:

Чтобы, когда я высказываю мнение об игре, меня не тыкали носом в мои 40% побед.

Вовсе не обязательно указывать на ПП, это так себе последний гвоздь, основная часть это словарный запас не зависящий от уровня цифр ПП, даже наоборот чем больше % тем Идавитее обороты ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну хочется человеку стату скрыть - это не запрещено. К чему такие темы и вопросы? Больше интересно именно то почему вы так рьяно реагируйте на это. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 10:52:16 пользователь _Zhukov__ сказал:

Ну тут спорный вопрос не мало встречал скрытых сосистов....Да и потом, даже наиглавнейший гуру форума Жидай её скрывает, а ведь у него она настолько баклажановая, что аж черная я щитаю:etc_red_button: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 982 боя

по мне так , фиоЛЕТОво , что у него там , пусть в бою выкладывается на все свои проценты и скрытую статку :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[GANZA]
Участник
146 публикаций

снова папка нагибатор обьявился как вы достали со своими циферками

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 01:27:06 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Вопрос один-с какой целью?

А с какой целью её открывать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 407 боёв

Закрытая стата даёт 50% резист к приглашениям в левые кланы. Больше смысла нет держать её открытой или закрытой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 07:45:19 пользователь Esq_SV сказал:

Вовсе не обязательно указывать на ПП, это так себе последний гвоздь, основная часть это словарный запас не зависящий от уровня цифр ПП, даже наоборот чем больше % тем Идавитее обороты ... 

Тотальное большинство данных индивидуумов считает, что если ты сам не добился - ничего не понимаешь. И я сразу вспоминаю Татьяну Тарасову. Вот она никогда не была чемпионкой, личных достижений особо не было. И у меня вопрос... Понимает ли она хоть что-нибудь вообще в фигурном катании со своей околонулевой статкой?

И, как следствие, ещё пара вопросов: надо ли быть актёром, чтобы оценить игру актёров в театре или кино? Надо ли быть уважаемым режиссёром, чтобы правильно оценить фильм? Надо ли быть признанным композитором, чтобы высказать авторитетное мнение о музыкальном произведении?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 14:59:12 пользователь Texen сказал:

И я сразу вспоминаю Татьяну Тарасову. Вот она никогда не была чемпионкой, личных достижений особо не было.

Неуместное сравнение, таки она мс международник. И как следствие, остальные вопросы вообще не в тему. Ситуация напоминает советы "блондинки" по ремонту двигателя, мастеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:17:30 пользователь nevic сказал:

А с какой целью её открывать?

1.jpg.6234991fa2ab197ed976e9520fdab57a.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 10:59:12 пользователь Texen сказал:

Тотальное большинство данных индивидуумов считает, что если ты сам не добился - ничего не понимаешь.

Это если большинство вообще понимает смысл достижения чего либо, достижение стереотипа не достижение а стереотип ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[HB]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций

А мне пофигу ваше мнение о моей статистике ,так же мне   все равно на вашу. Не ставил не когда ластомер и не лазил на сайты  смотреть у других. Важно как провел конкретный бой( в игре), важно какую мысль выразил(на форуме) и мне плевать на циферки и свои не покажу. Кстати и на карму мне тоже по барабану как у себя так и у других :дельно +, бред -, сомневаюсь-мимо пройду.

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 774 боя
Сегодня в 02:36:19 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

А-Ха-Ха  смеюсь в голос,ну так ответь как представитель:Smile_teethhappy:

а-за-за,я почти поверил...Так за чем?

За чем - за диваном, а зачем - потому что могут. Странно-тупой вопрос.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию