Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Убийство фана игры на линкорах продолжается

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 13:29:55 пользователь Bakenval сказал:

эсмам бронь и главный калибр побольше)))

Обойдусь потрубным пуском и «зонтиком» от РЛС. 

Ладно линкоры , так ведь эсминец не пробьёт теперь , в ближнем бою. На «Грозовом» ох как хорошо цитадели пробивались.

Эта новая команда , ведёт проект через кладбище игр.

Как я вижу логику разработчиков ...

Народ не принял новую механику нанесения урона по линкорам. Так как  снижалась живучесть класса. Вывод? Надо зайти с другой стороны и увеличить живучесть основного корма линкоров. Что тоже снижает живучесть линкора , но не так явно :)). 

Браво , хуже только идея с оборонительными эсминцами :)). 

Изменено пользователем onik63
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:22:38 пользователь onik63 сказал:

Как я вижу логику разработчиков ...

Народ не принял новую механику нанесения урона по линкорам.

Она как бы намечалась в основном для эм,перевести лк* на фуги ради выпиливания Ч.Д. ПВО\пмк-ек жрущий дамаг,что б снаряды меняли хоть иногда + занерфить  взведение  в целом  к апу урона.Вроде  бы дают вместо сабли дубину - не порежешь особо,но урон будет полюбас.А эм тоже за радость,знай когда спикировать и если достанет"холодное" то лк сам себе буратино.

P.S. но то что получилось уже вызывает еще больше вопросов.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 226 боёв

А такой психологический фактор- «хочется быть командиром линкора который участвовал в сражении в заливе Лейте, рейдерских действиях в Атлантике и топил флагмана британского флота, вёл огонь по позициям немецко-фашистских захватчиков под осажденным Ленинградом, а не «утлого коча» эсминца, который пол войны в эскорте проходил, вёл заградительный огонь по самолетам противника и вроде как сбил 2 самолета противника и находился в дозоре у острова Безымянный во время генерального сражения... Если у нас игра про орков облачённых в образы боевых кораблей- с изменениями согласен- «эльфы не гнут паладинов», но если про флот- то 90% людей слышали про Бисмарк, а вот что и в каком месте теребил «Le Terrible» я не знаю))) Со всем уважением к людям проходивших военно-морскую службу на эсминцах, фрегатах, корветах, катерах. Шторм у них гораздо веселее чем на крейсере)))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:10:01 пользователь Agelmaris сказал:

Кстати,а часто ты встречаешь Людей с умением таким же как и ты?Без язв и сарказма ответь себе.

А как можно сравнивать корабли, при неравном скилле? Это самый большой бред.

Не только мойка,Анри,там все по 25(на счет борта не помню,мб там 27,но не 30 уж точно,хотя по  тому как иногда  накидывают  каке-нибудь бисмарки в ромб борта...там скорее тоже 25).Мина само собой,то вообще эм переросток.Вустер,тоже 25,борт 27(вроде).

Анри всё по 25? Хах.  Вустер - Лёгкий крейсер, Это абсурд в любом случае, у них и так обшивка больше, чем было. Если не знать матчасть и рассуждать об великом, кроме такого абсурда не выйдет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
16 165 боёв

Хм, жедай, у меня к тебе несколько вопросов:

1) С чего ты решил, что это непременно пойдет в массы?

2) С чего ты решил, что это непременно испортит игру на лк?

3) С чего ты решил что лк вообще не будут пробиваться?

Я это вижу в несколько ином свете: "Планируется усиление обшивки центральной части крейсеров. Таким образом, при умелом маневре, об неё будет рикошетить часть бронебойных снарядов линкоров, награждая таким образом опытных игроков." 

Во первых: ну не стреляй ты ему в корпус, выстрели выше, там надстройки, башни ГК (их даже можно выбивать, да). Во вторых это двоякий ап для крейсеров, ведь если он не успел подставить борт под рикошетным углом тут же будет наказан, так как в более толстый борт вщведетсч больше снарядов, соответственно меньше сквозняков будет залетать.

Да и меня на лк больше парит момент когда, что то типа Вустера встаёт за остров и устраивает фугасное омовение, вот это проблема и та решаемая. Парят эсминцы которые насылают на тебя веера торпед и которых нет шанса законтрить, если нет крейсера с РЛС или другого эсминца, вот это проблемы, а не то что КР добавят брони...))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:37:19 пользователь CruzBro сказал:

Анри всё по 25? Хах.  Вустер - Лёгкий крейсер, Это абсурд в любом случае, у них и так обшивка больше. чем было. Если не знать матчасть и рассуждать об великом, кроме такого абсурда не выйдет.

1- вот и я так считаю.А при равном скиле,лк таки ушатывает кр и еще отхиливается не хило после этого.А то что в рандоме конкретно ты на зао живешь против  лк говорит больше об умении и не имении,чем о корабле.

Да,на Анри только скоростью да маневром танковать,но если бы ему дали 27 мм нос как у мойки...ух),но будет достаточно и бортины,если в рандоме,если с рулями и с еще многими если.

"Больше чем было"ну давай не будем вплетать "историчность" там где удобно(хотя и в разработке,да,такое часто практикуют,что явно ТОЖЕ не +).Обшивка чисто балансный параметр, ну серьезно,мне ли тебе рассказывать?

Вообще вустеру надо было делать 16мм как у мины).

"Не знать матчасть" -  ты полагаешь что рандомный лк на ЛЮБЫХ дистанциях бьющий по бортующему кр знает матчасть?Я боюсь что он даже слов таких не слышал.И тем не менее,если смог в упреждение(на лк) больше уметь ничего не надо для них.О позиционировании догадывается лишь меньшая часть(но это уже другая история).

Скрытый текст

(Да,я человек - редактор, мысли летят быстрее чем пишу - получается немного неразборчивый бред))

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 542 публикации

Продолжаю лечить нервы на Шиме и сочувствовать линкорам:

shot-18_11_11_16_43.16-0246.thumb.jpg.5e50a6bfab5da49663a75bc79b2601cd.jpg

Сегодня в 16:37:19 пользователь CruzBro сказал:

здесь даже такие простые вещи  понимает меньше 90% людей. Я уже в этом убедился в своей теме про нерф Юянга на 33% его кд ГК, когда мне писали, что реальная эффективность просядет не на 33% т.к. все зависит от того против какого уровня игрока воюет юянг)) Видимо, надо слишком много ума, чтобы понять, что оценить влияние изменения какого-либо фактора можно только при прочих равных факторах.  

А вообще жаль Юянга, жаль линкоров. Интересно, для КОГО все эти последние изменения? Кого-нибудь они радуют вообще?

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:46:51 пользователь Agelmaris сказал:

1- вот и я так считаю.А при равном скиле,лк таки ушатывает кр и еще отхиливается не хило после этого.А то что в рандоме конкретно ты на зао живешь против  лк говорит больше об умении и не имении,чем о корабле.

Нуну, ушатывает. КР за счёт маскировки может навязывать свою игру. Хотя всегда можно же выключить голову и пойти в раш.

Вы же сами Монтану юзали,"таких" лк трудно забыть)

Кто-то явно не понимает, зачем нужна Монтана в КБ. Подсказка, 38мм бронепалуба, но и не это только.

Смайлы часто курфа таскали помню.Это ему почему-то не мешало ломать лица кр-м по кд при том что в среднем +- команды были равны(летом).Было много зао и они огребали от лк хоть и не как мойки за счет как раз больше маневра чем бортины(хотя и она спасала),но это таки кр,а не лк.

Не так часто, как Хабаровска. Хотя смотря на какой

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 542 публикации
Сегодня в 16:44:34 пользователь Alnair сказал:

Я это вижу в несколько ином свете: "Планируется усиление обшивки центральной части крейсеров. Таким образом, при умелом маневре, об неё будет рикошетить часть бронебойных снарядов линкоров, награждая таким образом опытных игроков." 

тебе уже официально отвечали  про то, как монтана кладет 12 снарядов с залпа  в эсминец и поэтому нужно нерфить урон ББ по эсминцам, чтобы проходила только его часть. Тот же самый случай. Только на практике часть снарядов ЛК по крейсеру рандом отправит в молоко, а ту часть, которая попадет понерфят рикошетом 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Смайлы часто курфа таскали помню.Это ему почему-то не мешало ломать лица кр-м по кд при том что в среднем +- команды были равны(летом).Было много зао и они огребали от лк хоть и не как мойки за счет как раз больше маневра чем бортины(хотя и она спасала),но это таки кр,а не лк.

Таскали много чего и Хабу, и 2 Анри. Это совсем другое, а называется - тактика. А не из-за того, что Курф крейсеров аннигилирует.

Вы же сами Монтану юзали,"таких" лк трудно забыть)

Подсказка - там не только в орудиях дело, 38мм и т.д.

Сегодня в 16:13:03 пользователь Agelmaris сказал:

Но согласен,если у 10 кр есть ВОЗМОЖНОСТЬ переиграть в открытую лк(не факт что это происходит,чаще всего схлопывают кр таки лк),то у низких уровней ап напрашивался уже давно.Вопрос только 1...почему не хилка?Хотя с другой стороны,шальную циту хилка не отлечит.

А они должны переигрывать? Если даже КР начнёт так переигрывать ЛК, может проще удалить этот класс? я за полтора года уже и не знаю, что такое ваншот по мне, а вот рельсоходы и не должны танковать, даже если они под углом идут.

Сегодня в 16:14:49 пользователь Agelmaris сказал:

А я и не против,это уже не ко мне вопрос.Можно было бы апнуть живучесть как-то иначе,да,но спасибо и на "крошках".

Способность не принимать существенный урон во многих случаях, это далеко не крошки. В этом разница лёгких крейсеров и тяжелых.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 542 публикации

Во первых: ну не стреляй ты ему в корпус, выстрели выше, там надстройки, башни ГК (их даже можно выбивать, да).

не смеши меня. Когда ты с Репы стреляешь по вертящемуся Зао в 17-20 км, то ты попадешь туда, куда рандом пошлет, а не в то, что ты там "выцелил".  Только сейчас куда бы ты не попал - Зао потеряет немало ХП, а после релиза этого изменения будут рикошеты. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ведь если он не успел подставить борт под рикошетным углом тут же будет наказан, так как в более толстый борт вщведетсч больше снарядов, соответственно меньше сквозняков будет залетать.

Нет не будет. Долго обьяснять, но это и так есть щас. В не рикошетный ромб залетает хорошо и так, поэтому контролить угол на крейсере - важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[IEVEI]
348 публикаций
16 165 боёв
Сегодня в 16:53:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

тебе уже официально отвечали  про то, как монтана кладет 12 снарядов с залпа  в эсминец и поэтому нужно нерфить урон ББ по эсминцам, чтобы проходила только его часть. Тот же самый случай. Часть снарядов ЛК по крейсеру рандом отправит в молоко, а ту часть, которая попадет понерфят рикошетом 

Официально, на бланке WG, за подписью и печатью? Хм, не помню такого. 

Ты ещё забыл упомянуть, что часть снарядов будет бракованная из-за тайного заговора массонов и РПУ.

Зачем разводить панику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:50:24 пользователь CruzBro сказал:

Нуну, ушатывает. КР за счёт маскировки может навязывать свою игру. Хотя всегда можно же выключить голову и пойти в раш.

Кто-то явно не понимает, зачем нужна Монтана в КБ. Подсказка, 38мм бронепалуба, но и не это только.

Не так часто, как Хабаровска. Хотя смотря на какой

Если бы не мог,жизнь кр была бы незавидной,думаю были бы,тогда,на столько же редки как и ав,но  без нагиба уровня плоских)

Сказал слабый - ответил что нет,сославшись что сами юзали лк(явно бы не юзали слабый),говоришь что не понимаю - ты вообще о чем?

Скрытый текст

476919496_loading-artist----3151492.jpeg.cdc4574a32f6e5ff6a5fbcf87260adb5.jpeg

Я, ***, в курсе прекрасно для чего брали лк и под какие цели,для чего нужен был лк для 1 и для чего тот же лк для иной команды.Что ты мне начинаешь втирать и заводить разговор в другие степи.Речь ведь в целом.

Да,хабарей они научились применять и отлично ими "гасали",но речь не о хабарях,опять же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Пишем,пишем,а смысл? "Бумага" все стерпит. Просто идет оказуаливание игры - забудьте про индивидуальность классов , как было . Игра - проект для зарабатывания денег. Хотя как на меня , они лучше бы балансом занялись .Больше как от него думаю ни от чего не "пригорает" так. От него и "турбо- бои" . То что задумано в развитии игры глобально - не изменить уже ни какими темами и мнениями на форуме . Это бизнес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[IEVEI]
348 публикаций
16 165 боёв
Сегодня в 16:57:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не смеши меня. Когда ты с Репы стреляешь по вертящемуся Зао в 17-20 км, то ты попадешь туда, куда рандом пошлет, а не в то, что ты там "выцелил".  Только сейчас куда бы ты не попал - Зао потеряет немало ХП, а после релиза этого изменения будут рикошеты. 

А если я не с Репы стреляю, например с Мусаси? Репа на мой взгляд имеет самое рандомное ГК, но тут ведь и обратная сторона медали, Зао ведь тоже надо будет прислать снаряду с тех же 17-20 км. И если немного идти зигзагом на лк + играть скоростью, то сколько снарядов Зао положит в воду? Я думаю большинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:00:26 пользователь Agelmaris сказал:

Я, ***, в курсе прекрасно для чего брали лк и под какие цели,для чего нужен был лк для 1 и для чего тот же лк для иной команды.Что ты мне начинаешь втирать и заводить разговор в другие степи.Речь ведь в целом.

И кто же наносил основной урон в КБ у вас, ЛК или КР? как часто ЛК наносил более 100к? Как часто этотт ЛК ваншотил и топил ЛК, а может он просто стоял дальше всех, иначе бы просто утоп быстро?

Сегодня в 17:04:03 пользователь Alnair сказал:

А если я не с Репы стреляю, например с Мусаси? Репа на мой взгляд имеет самое рандомное ГК, но тут ведь и обратная сторона медали, Зао ведь тоже надо будет прислать снаряду с тех же 17-20 км. И если немного идти зигзагом на лк + играть скоростью, то сколько снарядов Зао положит в воду? Я думаю большинство.

Мусаси и Ямато и? И всё. Больше в игре 460мм нет. Есть конь с топовыми 457мм и Репа 431мм. Выдадут всем 460мм. будет другой разговор.

П.с. На ЗАО не возможно промазать по ЛК, это уже криворукость получается. Я не поверю в это никогда.

Сегодня в 17:00:26 пользователь Agelmaris сказал:

Сказал слабый - ответил что нет,сославшись что сами юзали лк(явно бы не юзали слабый),говоришь что не понимаю - ты вообще о чем?

Не путать слабый с бесполезным. Бесполезными они могут быть скоро, но это не точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Глянем что будет это нам анонсируют в будущем , а пока надо пережить  ближайший патчь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[IEVEI]
348 публикаций
16 165 боёв
Сегодня в 17:04:48 пользователь CruzBro сказал:

И кто же наносил основной урон в КБ у вас, ЛК или КР? как часто ЛК наносил более 100к? Как часто этотт ЛК ваншотил и топил ЛК, а может он просто стоял дальше всех, иначе бы просто утоп быстро?

Мусаси и Ямато и? И всё. Больше в игре 460мм нет. Есть конь с топовыми 457мм и Репа 431мм. Выдадут всем 460мм. будет другой разговор.

П.с. На ЗАО не возможно промазать по ЛК, это уже криворукость получается. Я не поверю в это никогда.

Я не про калибр, а про точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:54:05 пользователь CruzBro сказал:

Таскали много чего и Хабу, и 2 Анри. Это совсем другое, а называется - тактика. А не из-за того, что Курф крейсеров аннигилирует.

Подсказка - там не только в орудиях дело.

А они должны переигрывать? Если даже КР начнёт так переигрывать ЛК, может проще удалить этот класс? я за полтора года уже и не знаю, что такое ваншот по мне, а вот рельсоходы и не должны танковать, даже если они под углом идут.

Способность не принимать существенный урон во многих случаях, это далеко не крошки. В этом разница лёгких крейсеров и тяжелых.

Мы щас о тактике говорим или об лк отдельно?Вот вроде бы сроришь разговор об 1 теме,думаешь что и собеседник продолжит "спорить"(или нет) о том же, уводит в тактику,стратегию и т.д..Да при чем тут вообще,черт ее дери,тактика.Я тебе говорю о том что лк при равном скиле(в том числе и в КБ отвечая на вопрос"а что в КБ" или т.п.)  гасит кр вполне себе уверенно."Нормально же общались,ну".Про тактическое обыгрывание речи вообще не велось,там кр и 2-х и 3-х лк может убить при чем даже так,за частую они на него даже и не смотрят.

В прошлом коменте уже описал,збсь повторять.

А у нас в игре у каждого класса вроде возможность есть не?И вроде как концепция всей игры такая,ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ,а СМОЖЕТ ЛИ уже другой вопрос,который часто граничит с выживанием для кр.(хоть и не во всех случаях если стоишь за горочкой и поливаешь по кд,но согласись лк тоже может стоять за говорчной и выпиливать другой лк  по кд или кр без возмоности ответного огня).Ну такую элементарщину заставляешь говорить...

Существенный урон?Он лишь помогает не огребсти в цитадель если ПРАВИЛЬНО и главное УДАЧНО подвернул,а белый кр всегда получит от лк,не сочиняй.

Легкие кр, имхо,вот чисто имхо,должны вообще огребать от всех с возможностью более эффективного противостояния авиации и более легким силам,читай эм.,чем обычные и тем более тяж. кр.Хотя у нас по факту только легкие и тяж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию