Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Убийство фана игры на линкорах продолжается

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:09:54 пользователь Alnair сказал:

Я не про калибр, а про точность.

А что точность? Помогает пробивать броню, или выцеливать маневрирующийся крейсер в оконечности? Было бы у Мусаси 406мм, к примеру, там бы был самый унылый корабль, Изюм 2.0.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:11:43 пользователь Agelmaris сказал:

Мы щас о тактике говорим или об лк отдельно?Вот вроде бы сроришь разговор об 1 теме,думаешь что и собеседник продолжит "спорить"(или нет) о том же, уводит в тактику,стратегию и т.д..Да при чем тут вообще,черт ее дери,тактика.Я тебе говорю о том что лк при равном скиле(в том числе и в КБ отвечая на вопрос"а что в КБ" или т.п.)  гасит кр вполне себе уверенно."Нормально же общались,ну".Про тактическое обыгрывание речи вообще не велось,там кр и 2-х и 3-х лк может убить при чем даже так,за частую они на него даже и не смотрят.

В прошлом коменте уже описал,збсь повторять.

А у нас в игре у каждого класса вроде возможность есть не?И вроде как концепция всей игры такая,ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ,а СМОЖЕТ ЛИ уже другой вопрос,который часто граничит с выживанием для кр.(хоть и не во всех случаях если стоишь за горочкой и поливаешь по кд,но согласись лк тоже может стоять за говорчной и выпиливать другой лк  по кд или кр без возмоности ответного огня).Ну такую элементарщину заставляешь говорить...

Существенный урон?Он лишь помогает не огребсти в цитадель если ПРАВИЛЬНО и главное УДАЧНО подвернул,а белый кр всегда получит от лк,не сочиняй.

Легкие кр, имхо,вот чисто имхо,должны вообще огребать от всех с возможностью более эффективного противостояния авиации и более легким силам,читай эм.,чем обычные и тем более тяж. кр.Хотя у нас по факту только легкие и тяж.

1 Не гасит. Повторю ещё раз, сколько ЛК набивал в КБ более 100к? У меня на Гинде - каждый второй бой, без проблем. Раз в 15-20 боев там было и за 200к, а у ЛК сколько? у ЛК есть 3 важных параметра, дальность, альфа и живучесть, его не сваншотить так легко, это да.

2. Где как не в КБ можно сравнивать корабли при равном скиле? или опять про рандомных бортоходов, которых как уток стреляют? 

3. Эта самая возможность есть сейчас и её перетянут в сторону крейсеров в большую сторону.

4. Принимал....1-2 или максимум 5к в надстройки, или иногда в оконечности(опять же это не константа и это не всегда). А напомнить какой урон у крейсеров и кд орудий?ДПМ - дело крейсеров, у ЛК - Альфа. Пока ЛК приносит раз в 30(25сек) по 5к, Та же Гинда в ответ 3 раза по 5к+ накинет, ЗАО и того больше.

П.с. Просто пересмотри КОТС. Сколько и кто кого убивал? ЛК всех или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:04:48 пользователь CruzBro сказал:

И кто же наносил основной урон в КБ у вас, ЛК или КР? как часто ЛК наносил более 100к? Как часто этотт ЛК ваншотил и топил ЛК, а может он просто стоял дальше всех, иначе бы просто утоп быстро?

Мусаси и Ямато и? И всё. Больше в игре 460мм нет. Есть конь с топовыми 457мм и Репа 431мм. Выдадут всем 460мм. будет другой разговор.

П.с. На ЗАО не возможно промазать по ЛК, это уже криворукость получается. Я не поверю в это никогда.

Не путать слабый с бесполезным. Бесполезными они могут быть скоро, но это не точно.

Когда как,при чем были бои когда приходилось и эм выпиливать по 1 бОльшую часть кораблей(хоть и редко),то уже дело другое(в 3-й раз повторяю)

Лк часто наносил основной вклад в урон этого уже достаточно,при чем в % соотношении,если  был в конкретном бою дамагером,тем  кому предоставлялся карт бланш из-за самого  боя.И нет лк у нас хоть и  стоял дальше всех,но и рашить часто приходилось.Ине у нас одних лк рашили,во многих сильных командах лк продавливали(курфы не в счет,хотя казалось бы вот пример простой - лк ведь,даже с профильной задачей).

Такое ощущение буд-то разговариваю с проданным нубу акком...Естесно лк топились крно топились то они фокусом,фокусом любой корабль складывается(кроме эм,там на ВСЕ случаи 50\50).

Вот уж сказки,бесполезным.В прочем,поживем увидим, я считаю что хоть и повлияет,но на редкие ситуации и в основном не кардинально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:23:06 пользователь Agelmaris сказал:

Естесно лк топились крно топились то они фокусом,фокусом любой корабль складывается(кроме эм,там на ВСЕ случаи 50\50).

Не всегда только под фокусом.

Сегодня в 17:23:06 пользователь Agelmaris сказал:

Такое ощущение буд-то разговариваю с проданным нубу акком

Такое же ощущения, о человеке, не знающим даже простейшие ТТХ кораблей ...АНРИ 25мм везде? спасибо за ту шутку...

Ваншотящий ЛК всех и вся? шутка номер два...

Константа урона в 15-20к в оконечности - шутка номер 3.

П.с.  Любые массовые изменения брони(или механики) будут влиять в значительной степени для разных кораблей, другими словами, им придётся что-то потом резать. Зачем?

Думаете порезать эсмам 3мм ранее или для ЛК оконечности тоже мало влияло? Хаха, не с этими механиками. Они все выстроены по вполне понятной лестнице. Не надо рушить эту лестницу.

КР страдают? Есть маскировка, рули, апнуть скорость, дать% ДПМ, да сделать можно что угодно, не нарушая основы механики но увеличивая эффективность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:19:34 пользователь CruzBro сказал:

1 Не гасит. Повторю ещё раз, сколько ЛК набивал в КБ более 100к? У меня на Гинде - каждый второй бой, без проблем. Раз в 15-20 боев там было и за 200к, а у ЛК сколько? у ЛК есть 3 важных параметра, дальность, альфа и живучесть, его не сваншотить так легко, это да.

2. Где как не в КБ можно сравнивать корабли при равном скиле? или опять про рандомных бортоходов, которых как уток стреляют? 

3. Эта самая возможность есть сейчас и её перетянут в сторону крейсеров в большую сторону.

4. Принимал....1-2 или максимум 5к в надстройки, или иногда в оконечности(опять же это не константа и это не всегда). А напомнить какой урон у крейсеров и кд орудий?ДПМ - дело крейсеров, у ЛК - Альфа. Пока ЛК приносит раз в 30(25сек) по 5к, Та же Гинда в ответ 3 раза по 5к+ накинет, ЗАО и того больше.

П.с. Просто пересмотри КОТС. Сколько и кто кого убивал? ЛК всех или как?

1.В КБ все гасилось при чем порой и на 3\4 всего хп врага приходилось у лк.

2.Но мы же сравниваем корабли локально вместе с игроком,а не тактики и места противодействия.

3.Таким  слабым изменением из кр броню от лк  не нарастить и  мойка от этого в сталинград не превратится(при том что сталик итак вгребает,но тут не совсем корректное сравнение)

4. Да.А потом лк внезапно дает сокрушительный на все хп кр тупо потому что рандом дал 3 семерки, в палубу кр(или вообще детонацией со 2 залпа  в корбу где гк вообще нет,это отдельно не катающим с сигналом).

Почему-то у кр даже с дпм-ом и маневром имея по 5к+ за залп пока лк делают 3к не в топе по урону,внезапно.почему-то все боятся залпа именно лк как молнии или огня в отличии от кр воспринимающийся как мимо пролетающая посуда.

Зао больше - напомни ка мне у каких лк палуба не имеет брони от 203мм-к?Ну кроме ватных конка и репы,они то понятное дело  компенсируют сильным в некоторых аспектах ГК.ПОвыбивает твой зао из надстроек хп,что дальше?Жечь,а у нас 10-ки самый не горящий уровень по дефолту + перк + маневр,да да,100% снарядов не всегда будут долетать туда куда надо(это что на счет носа и кормы) - подойдешь ближе = труп даже с плашкой в 30мм в бортине,ибо все залетать будет в около-носовую часть и привет пара цит через траверз(а зная плотные залпы именно МОНТАНЫ которая больше всех страдает от этих 30м,туда попадет куда больше чем с других типов лк)

Кост,лк.Сколько ЛК было на команду ответь ка?Столько же сколько кр?А мб больше?Вопрос риторический.Да и применение не всегда бывает "дамажущим".С некоторыми соперниками бывает так, оружие поражения становится весьма,экзотичным.Котс показатель и не показатель одновременно.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 12:20:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Еще не остыли споры по поводу ББ-шек линкоров и эсминцев, как любителям линкоров анонсируют новый сюрприз:

https://vk.com/wowsdevblog

Сразу скажу, что уже давно перестал играть на линкорах, играю в основном на эсминцах т.к. линкор в сегодняшних условиях рандома - просто мясо, которое полностью зависит от действия союзных эсминцев: эсминцы не дали свет на фланге или слились в первые минуты боя и можно сушить весла т.к. интересной игры в этом бою уже не будет. Взяв Жан Бара недавно и поиграв на нем, в очередной раз убедился в этом. При том, что сам корабль отличный, вот эта зависимость от союзников дико раздражала, нервная система нагрелась настолько, что вчера ее пришлось целый вечер лечить  на Симакадзе, пока она не пришла в норму.

И вот сейчас у линкоров хотят забрать очередную возможность пробивать крейсера в любую проекцию, которая есть сегодня у многих высокоуровневых ЛК. Если сейчас в крейсер надо просто попасть (что само по себе не так легко, если крейсер толковый), то при таком изменении ликноры смогут нормально пробивать только бортоходов. А если крейсер идет под углом то что делать? Фугасы что ли заряжать, как нам рекомендовали в случае с эсминцами. Ребята, вы это  серьезно? Неужели не понимаете, что забираете остатки всякого смысла игры на броневаннах? Играть и так невыносимо скучно на них: жесткая зависимость от команды, стреляешь в лучшем случае раз в 20 секунд, нет интересных расходников и торпед,  неповоротливое и далеко  светящееся бревно, жрущее фугасы,  торпеды и кормящее плоских изуверов.  Карать крейсера в любую проекцию - единственное, что еще побуждает играть на линкорах, а теперь и это хотите забрать...

Тогда я лично буду просить у Разрабов выдать всем ЛК штатные Heavy CPS (Capped Pearcing Shell) и лицезреть как крысера будут получать цитадели через нос/корму по всей длинне корпуса. Особенно тогда расцветут британские и немецкие ЛК у которых это была штатная аммуниция вместо наших пресловутых ББшек.:Smile_glasses:

Кто-то захотел баланса и историзьма... О-кей. А как там дальность торпед СССР у которых она ИРЛ 12 км? А как там ББшки с мягким баллистическим наконечником фиксирующим при сминании угол входа снаряда на броне? А как там бронепояс реального Тирпица в 337мм вместо игровых 315мм? 

Короче есть чем потеребить стул разрабов. Были-бы теребители... а то все "возмущены", но трассы не перекрывают.:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:25:12 пользователь CruzBro сказал:

Не всегда только под фокусом.

Такое же ощущения, о человеке, не знающим даже простейшие ТТХ кораблей ...АНРИ 25мм везде? спасибо за ту шутку...

Ваншотящий ЛК всех и вся? шутка номер два...

Константа урона в 15-20к в оконечности - шутка номер 3.

П.с.  Любые массовые изменения брони(или механики) будут влиять в значительной степени для разных кораблей, другими словами, им придётся что-то потом резать. Зачем?

Думаете порезать эсмам 3мм ранее или для ЛК оконечности тоже мало влияло? Хаха, не с этими механиками. Они все выстроены по вполне понятной лестнице. Не надо рушить эту лестницу.

"АНРИ 25мм везде? спасибо за ту шутку.."Гдеж я это сказал?А ну ка процитируй или балабол?Сдается мне ты решил больше поскандалить чем поговорить или поспорить.Мб тогда закончим разговор коли настроение такое..красное?

Лк - утрируешь еще.

Константа - а то что ббшка проходит насквозь оконечность эт ниче,ок.

Ну нифига себе ты загнул!3мм эм или оконечность  у лк.

Какие показательные 2-е стандарты.Ачешуеть просто,очнись!Ты серьезно сравниваешь на СТОЛЬКО разные изменения и строишь  кол-нно в мм равным для всех классах  на изменение  в геймплее???Да ты ****,Нео.

А ничего что 3 мм для эм ставило их в итоге ВСЕХ в "зоне" поражения пмк и гк около 100мм?Не?Ниче?Прям вот тоже самое что и у кр обшивку только в 1 месте поменять,ага.

Или у лк носовую где внутри класса могли друг друга пробивать все,от 400 до 460,ну зашибись ты сравнил канешно.Где яма становился(почти) бесполезным куском тогда.

Знаешь,у меня созревают вопросы в твоей объективности.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 17:35:57 пользователь ARXITEKTOR__ сказал:

Жидай ты стату открой сначала а потом будеш переживать за статистов.

не откроет да и скрыл не просто так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

А это увеличение брони крейсеров, оно не повлияет на пробиваемость их эсминцами? 
И еще. Я люблю крейсера и изменение получается для меня хорошее. Но если линкорам будет слишком плохо, то их станет мало, и мне это тоже неприятно. На ком набивать урон? )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Господа, АП "бедных" зажигалок это хорошо но... - А почему должны страдать ЛК и как ни странно Эсминцы от этого говноАПа???:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 17:55:47 пользователь Lagertha15 сказал:

А это увеличение брони крейсеров, оно не повлияет на пробиваемость их эсминцами? 
И еще. Я люблю крейсера и изменение получается для меня хорошее. Но если линкорам будет слишком плохо, то их станет мало, и мне это тоже неприятно. На ком набивать урон? )))

на авиках ,будем фармит самолёты :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:40:47 пользователь Agelmaris сказал:

1.В КБ все гасилось при чем порой и на 3\4 всего хп врага приходилось у лк.

2.Но мы же сравниваем корабли локально вместе с игроком,а не тактики и места противодействия.

3.Таким  слабым изменением из кр броню от лк  не нарастить и  мойка от этого в сталинград не превратится(при том что сталик итак вгребает,но тут не совсем корректное сравнение)

4. Да.А потом лк внезапно дает сокрушительный на все хп кр тупо потому что рандом дал 3 семерки, в палубу кр(или вообще детонацией со 2 залпа  в корбу где гк вообще нет,это отдельно не катающим с сигналом).

Почему-то у кр даже с дпм-ом и маневром имея по 5к+ за залп пока лк делают 3к не в топе по урону,внезапно.почему-то все боятся залпа именно лк как молнии или огня в отличии от кр воспринимающийся как мимо пролетающая посуда.

Зао больше - напомни ка мне у каких лк палуба не имеет брони от 203мм-к?Ну кроме ватных конка и репы,они то понятное дело  компенсируют сильным в некоторых аспектах ГК.ПОвыбивает твой зао из надстроек хп,что дальше?Жечь,а у нас 10-ки самый не горящий уровень по дефолту + перк + маневр,да да,100% снарядов не всегда будут долетать туда куда надо(это что на счет носа и кормы) - подойдешь ближе = труп даже с плашкой в 30мм в бортине,ибо все залетать будет в около-носовую часть и привет пара цит через траверз(а зная плотные залпы именно МЕНОТАНЫ которая больше всех страдает от этих 30м,туда попадет куда больше чем с других типов лк)

Кост,лк.Сколько ЛК было на команду ответь ка?Столько же сколько кр?А мб больше?Вопрос риторический.Да и применение не всегда бывает "дамажущим".С некоторыми соперниками бывает так, оружие поражения становится весьма,экзотичным.Котс показатель и не показатель одновременно.

1. не более чем сказки. Подтверждения будут? Я могу провести анализ боев нашего ЛК, а сами покажите вашего? 

2. А кто говорит про тактики? Хотя не, стот, тактика поведения сомого игрока всегда есть и всегда влияет на его эффективность...хммм? Про общие тактики нет и не было ни слова, как и рассуждение о них.

3. Слабого? ну , тут только одно ясно, что ничего не ясно. Может и не сделают демойну 30мм, а может всем 32? Вот там ни слова что именно хотят.... Но 30мм очень бы помогли против той же Монтаны.

4. Как дает, так и не даёт. Крейсер по крейсеру тоже сокрушительный может дать? Что с этого? Я никогда не боюсь ЛК на крейсере, я знаю что с ним и когда мне делать. Страшно только одно на крейсере, попасть в крест.

5. Гинда - ей без разницы какая броня у ЛК. АНРИ на ИВ, внезапно, тоже пробивает всех и вся. А ещё кто-то может забыл, но у крейсеров есть ещё пожары - им без разницы на броню. у ЛК же такого урона нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Очевидно на кр и эм...и по тем же лк,потому что с лк не пересаживаются).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

а давайте сделаем лучше Лк не больше 3 шт на команду по типу как с авиками не больше 2 шт и всем будет зашибись что лучше броня крузакам или ограничение что выбирает  ЦА ?

Изменено пользователем anonym_I2hleyNUrtrD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:48:58 пользователь Agelmaris сказал:

"АНРИ 25мм везде? спасибо за ту шутку.."Гдеж я это сказал?А ну ка процитируй или балабол?

Я не балабол, в отличии от некоторых, и умею писать и читать.... Накидывают в ромб борта? и кто-тут балабол? в общем с врунами и склеротиками дело скучное....

Сегодня в 16:10:01 пользователь Agelmaris сказал:

Не только мойка,Анри,там все по 25(на счет борта не помню,мб там 27,но не 30 уж точно,хотя по  тому как иногда  накидывают  каке-нибудь бисмарки в ромб борта...там скорее тоже 25)

Константа - а то что ббшка проходит насквозь оконечность эт ниче,ок.

Насквозь она не наносит 15-20к, не отрывает поллица и не отправляет в порт. это обычный урон. От простого сквозняка крейсеру уж точно плохо не будет.

А ничего что 3 мм для эм ставило их в итоге ВСЕХ в "зоне" поражения пмк и гк около 100мм

И сколько кораблей с 100мм ПМК и ГК? Япы и так пробивают(да даже если бы тогда начали пробивать), так что тут дело далеко не в этом. Кто-то видимо не читал причину отмены с разъяснениями.

Знаешь,у меня созревают вопросы в твоей объективности.

Странно, а у меня в отсутствии её у вас, не знание механик, "страшное 100мм пмк", не знание ттх, может ещё и Монтаны с 30мм у вас не было? Профанизм и не более...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Вангую что после этих перипилов запилят ветку крузаков и ещё шт 5 премиумных

P.s. господа разработчики если вы читаете данный опс , то так же вангую что не проглотят , лучше меняйте мачмейкер и займитесь картографией карты в игре ущербные и очень не сбалансированные 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:57:17 пользователь CruzBro сказал:

1. не более чем сказки. Подтверждения будут? Я могу провести анализ боев нашего ЛК, а сами покажите вашего? 

2. А кто говорит про тактики? Хотя не, стот, тактика поведения сомого игрока всегда есть и всегда влияет на его эффективность...хммм? Про общие тактики нет и не было ни слова, как и рассуждение о них.

3. Слабого? ну , тут только одно ясно, что ничего не ясно. Может и не сделают демойну 30мм, а может всем 32? Вот там ни слова что именно хотят.... Но 30мм очень бы помогли против той же Монтаны.

4. Как дает, так и не даёт. Крейсер по крейсеру тоже сокрушительный может дать? Что с этого? Я никогда не боюсь ЛК на крейсере, я знаю что с ним и когда мне делать. Страшно только одно на крейсере, попасть в крест.

5. Гинда - ей без разницы какая броня у ЛК. АНРИ на ИВ, внезапно, тоже пробивает всех и вся. А ещё кто-то может забыл, но у крейсеров есть ещё пожары - им без разницы на броню. у ЛК же такого урона нет.

1.А да извини,я ж у нашего лк-вода в КБ распечатку на А4 просил предоставить,что у него там в каждом бою вышло,ага.А потом в отдельной папочке храню именно для тебя,ты только погоди какое-то время,я ее тебе по  почте курьером  на повозке отправлю.

Откуда?Понятное дело ты мне на слово не поверишь,но и ты сам подумай,этож абсурд,я свои-то не всегда смотрю,не говоря уже о хранении.Да и к тому же,у нас на клан(тогда по крайней мере) не 1 лк-од,ДАЖЕ если бы было что предоставить.

Ты специально задаешь такие провокационные вопросы зная что у оппонента не будет "материального" ответа на вопрос?)

2.Вот про тактику самого игрока еще мб,да.Но даже если брать КБ,где безусловно локально игрок своей тактикой связан на 80% с общей,лк  дает за частую пилюль кр,чем наоборот.Это что на счет продавить и поубивать,а не чисто танкования ради времени кого или что либо.

3.Да,помогли,но не сильно,нос то открыт + маневр не как у эм,а этого достаточно на "точка невозврата" для маневра от залпа на ближних дистанциях(где собсно и нужна эта плашка,где она будет применятся больше всего).И да кстати,еще не понятно до скольки мм,так что еще рано подымать диванные войска ради штурма виртуального замка КМов).

4.У кр банально залп в 3-4 залпа легче лк-шного,он редко когда ваншотом сложет(хоть и имеет точность лучше) + не забываем про пробитие на  углах еще НЕ рикошетных.

5.Гинда - да,но там скорость все портит,не мобилен и впитывает белый много(хотя это не только минус,но и плюс из-за защиты циты,да).Анри на ИВ,я их встречал и встречаю лишь в вакууме,нелько некоторые ставят ив ради пары лк,москвы и хабы...и все.Но заметь у Анри уже не 200,а 240,что как бы весомо,там и фугасы по урону как у зао(и кд меньше),но сам картоннее в разы.А немцы сами как исключение за худшие фугасы по урону и кд в 10 сек,теперь 11.Но да гинда сильна и сейчас,но там этот АП будет вообще побоку,все итак влетает либо 100% с цитой в ровную бортину или белым в ромб или надстройки.При чем  у него итак там вроде 30мм не?Ну так и  чего.Лк,адекватный лк и из гинды отбивную сделает,главное подойти поближе.На дистанции мб сожжет но делать это будет и весь бой( эт я о гинде).Меньше пожаров больше белого - ок,но лк как бы тоже не *** думаю будет коли кр такого уровня,хилку как минимум проюзает и ремку на 2 пожара потратит а не сразу.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Конечно повлияет, а дамажку будешь на эм набивать, там её завались) 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 484 публикации
Сегодня в 18:19:53 пользователь Agelmaris сказал:

У кр банально залп в 3-4 залпа легче лк-шного

вот не надо только этих притянутых за уши цифр. У ЛК регулярно бывают цифры за залп вроде тысячи с хвостом. За это время та же Мойка сделает 5 залпов по несколько тысяч каждый.

Есть ситуации, в которых ЛК дамажит больше, но хватает и ситуаций, в которых крейсер может набить урона больше и быстрее. Поэтому, например, на сайте Зла у фиолетовых игроков урон на Монтане 127 против 126 для Гиндена т.е. фактически  равный, а на Анри и вовсе 133 против 128 у такого танка как Курф (так там еще Анри по большей части без расходника на перезарядку!) 

так что не надо петь песни, как бедные КР дамажат меньше ЛК

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию