Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foma81179

Бракованные ББ снаряды ЛК

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 02:45:15 пользователь Kelt_t сказал:

Ну нет у меня Эльзаса:Smile_unsure:

Из 9-ок ЛК  только Муська. Хотя когда пытался крабить на Изюме шотнул первым выстрелом Демойна не успевшего толком дойти до фланга с респа. 3 попадания, 3 цитадели - порт.Вот у него горело наверное.:cap_haloween:

калибр у французов 380мм на 9м уровне. Очень забавные пушки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 22:51:56 пользователь liytik сказал:

калибр у французов 380мм на 9м уровне. Очень забавные пушки

Ну я отвечал не на пост про Эльзас если что. Там пост был про линкоры в целом. Потому и выложил скрин боя на Мусаси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:34:27 пользователь Kelt_t сказал:

Две Москвы из далека (больше 15 км точно не помню), Ямато в прямой борт в нескольких километрах (добил),  следом там же Москва (почти добил).

Это я про цитадели если что:cap_tea:

А на Монтане, боёв 3-4 подряд, слабо повторить?

А то скрины с удачным боем все тут накидать могут, а вот с твёрдой статистикой, уже проблемы начинаются у всех кого не копни :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 22:55:51 пользователь Forroshnik сказал:

А на Монтане, боёв 3-4 подряд, слабо повторить?

А то скрины с удачным боем все тут накидать могут, а вот с твёрдой статистикой, уже проблемы начинаются у всех кого не копни :Smile_sceptic:

Нет у меня других линкоров 8-9 уровня, ну нет вообще , был Изюм, но продал после того как заполучил Мусаси, за ненадобностью. Просто тут как то тема была, что Мусаси не выбивает цитадели. Так вот я вроде не помню боя что бы не было не одной за бой (если конечно не прилетел Медведь  и не "объяснил за жизнь"). Хотя бы 2-3 да будут. И да я играю на нём так себе. Обратного я и не утверждал.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 917 боёв
Сегодня в 21:13:54 пользователь Agelmaris сказал:

Та изюм вообще печальная история.Я его когда с аЦЦким горением проходил,криты ловил нонстоп,это уже после апа хп в модулях.В крест тоже чаще всего на нем ловил.

Чувствую моих нервов бы точно не хватило на изюма до апа.

прошел с удовольствием. даже не помню выбитых башен

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
В 12.11.2018 в 18:58:15 пользователь Foma81179 сказал:

одному мне завезли? 

Залп "Эльзаса" по "Вустеру" с 6 км прямо в борт

Показать содержимое

shot-18_11.12_21_50.08-0581.thumb.jpg.ba5100ff49779a0cbd565744b98813a3.jpg

Следующий ЛК был КГ5, полный залп по борту Меко с 8-9 км...

Показать содержимое

shot-18_11.12_21_44.20-0857.thumb.jpg.4c2654b7192ed131762f374d80feb0d3.jpg

3!!! пробития с уром 0... Что там у Меко такого бронированного,  что снаряды взвелись, но броню не пробили и урон не нанесли?

Пы.Сы.

Да ТС соответствует своей аватарке...

это так сказать наброски,что будет в следующем обновлении. что бы резко не завязать.

В 12.11.2018 в 19:18:44 пользователь Foma81179 сказал:

..

:crab: Короче, онли фугас на бритах....

фагусы Нельсона то же уже не так поджигают. редкое попадание поджогом заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 272 боя

1 - Сквозняки жи

2 - У КГ мягко говоря ББ нет. У мекса броня огого и були - явно не пробил циту, а об були урона нетс (Стрелять на КГ ББ :Smile_trollface:)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 272 боя
Сегодня в 07:12:49 пользователь 77100 сказал:

фагусы Нельсона то же уже не так поджигают. редкое попадание поджогом заканчивается.

А нельсон и не пироман так то - он же не гоша ) Жгет но не так хорошо

ББ юзать не пробовал? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 12.11.2018 в 23:52:05 пользователь WarXed сказал:

А нельсон и не пироман так то - он же не гоша ) Жгет но не так хорошо

ББ юзать не пробовал? ;)

То есть у КГ5 ОФ поджог 41% а у Нельсона 46% то Нельсон не пироман ? 

Да ББ у Нельсона гораздо лучше чем у КГ5 но пальнуть в носостояший ЛК ОФами некто не отменял...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 272 боя
Сегодня в 08:14:04 пользователь Chipolino84 сказал:

То есть у КГ5 ОФ поджог 41% а у Нельсона 46% то Нельсон не пироман ? 

Да ББ у Нельсона гораздо лучше чем у КГ5 но пальнуть в носостояший ЛК ОФами некто не отменял...

У нельсона ОФ хуже - это факт - там от ДПМ еще зависит )

Это мои 2 самых любимых Брита (После Линдера и ФИджи, А теперь видимо и после Жервиса и Лайтнинга) - они стабильно гоняются в операциях и я знаю что говорю ;)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 00:15:24 пользователь WarXed сказал:

У нельсона ОФ хуже - это факт - там от ДПМ еще зависит )

Это мои 2 самых любимых Брита (После Линдера и ФИджи, А теперь видимо и после Жервиса и Лайтнинга) - они стабильно гоняются в операциях и я знаю что говорю ;)

сам по себе ОФ у Нельсона лучше там и пробитие и шанс пожара выше .

Просто у Нельсона ББ для своего уровня предпочтительнее - но в нос по ЛК наверное же лучше стрелять фугасами ...

Но человек выше наверное говорит о том что при равных попаданиях  Нельсон поджигает хуже чем КГ5 ...

Просто помню как летом проходил КГ5  ,пожар вешал 1/12+ попаданий а на форуме регулярно наблюдал как кичились стабильными пожарами 1/5 попаданий и доказывали что у них каждый бой бывают залпы в целые ЛК по 17к фугасами в Нос по Норке а я в борт мимо проходящим ЛК в 7КМ заряжал по 2 попадания с залпа всеми башнями.

Хотя о чем говорить когда игра построена на ВБРе ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 272 боя
Сегодня в 08:32:58 пользователь Chipolino84 сказал:

сам по себе ОФ у Нельсона лучше там и пробитие и шанс пожара выше .

Просто у Нельсона ББ для своего уровня предпочтительнее - но в нос по ЛК наверное же лучше стрелять фугасами ...

Но человек выше наверное говорит о том что при равных попаданиях  Нельсон поджигает хуже чем КГ5 ...

Просто помню как летом проходил КГ5  ,пожар вешал 1/12+ попаданий а на форуме регулярно наблюдал как кичились стабильными пожарами 1/5 попаданий и доказывали что у них каждый бой бывают залпы в целые ЛК по 17к фугасами в Нос по Норке а я в борт мимо проходящим ЛК в 7КМ заряжал по 2 попадания с залпа всеми башнями.

Хотя о чем говорить когда игра построена на ВБРе ...

И ты веришь этим ... балаболам?

Я те говорю - Нельсон на ОФ хуже КГ - он и пробивает хуже и поджигает хуже - и ВСЕГДА так было

КГ может ваншотнуть Омаху - Нельсон - НЕТ

И никогда не было наоборот

Можешь заблуждаться или думать что тчто то поменялось - ради бога

Но это не изменит факта что КГ ВСЕГДА лучше на ОФ и может даже ломать лица некторым крейсерам и всем эсмам да нервировать пожарами всех остальных

Тогда как Нельсон этого тупо сделать не может (крайне редко проходило чсто то приличное)

Зато нельсон ломате всем лица на ББ и животь как Лось - И никогда нельсон не был нагибалкой на ОФ - на ОФ его эффективность грубо говоря не лучше чем на ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Судя по таблицам ПРОшипса ОФы лучше у Нельсона ,КГ выигрывает только за лишний ствол и КД на 5 сек быстрее ...

У КГ5 ББ неочем поэтому он и Онли фугасы а Нельсон 406ММ он и амер-кресерам может в нос пробить цитку и в борт другим ЛК прислать неплохо...

Но ТТХ говорят ОФы лучше у Нельсона ...это не отменяет что Нельсон на Онли фугасах покажет худшую эффективность в нанесения дамага чем Нельсон с чередующимися ББ и ОФами .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 12.11.2018 в 23:30:17 пользователь maugll сказал:

прошел с удовольствием. даже не помню выбитых башен

Держи меня в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 12.11.2018 в 20:54:33 пользователь Frank_B0rman сказал:

Гермесе, на линкоре "Ришелье", дык постоянно, полный залп , с 8 км, точно в борт  "Бисмарку/Тирпицу", и получите вместо ваншота, два "сквозняка", два рикошета и три непробития...

Это там где грозовой фронт и разброс снарядов увеличен? Было бы очень странно, если бы там ваншоты летели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 04:49:21 пользователь WarXed сказал:

2 - У КГ мягко говоря ББ нет. У мекса броня огого и були - явно не пробил циту, а об були урона нетс (Стрелять на КГ ББ :Smile_trollface:)

Ну почему то с Мартеля на 12 км - 2 залпа - 2 циты+ белый урон... були не там были?:Smile_veryhappy:

И кстати... средний урон с ББ урон у меня на КГ5 больше, чем с фугасов... идеально конечно чередовать, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
В 12.11.2018 в 21:34:27 пользователь Kelt_t сказал:

shot-18_11.10_23_14.10-0984.thumb.jpg.b0f3eddd5ac88b58091efef38abf91c7.jpg

shot-18_11.10_23_15.12-0777.thumb.jpg.cbe6c3f4050d5f234372fb936a119164.jpg

Две Москвы из далека (больше 15 км точно не помню), Ямато в прямой борт в нескольких километрах (добил),  следом там же Москва (почти добил).

Это я про цитадели если что:cap_tea:

С этих товарищей вылетает. Ну а 8 циток в каждом бою стабильно держите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 19:06:58 пользователь VelizarWWII сказал:

С этих товарищей вылетает. Ну а 8 циток в каждом бою стабильно держите?

Написал же в предыдущих постах.

В 12.11.2018 в 23:01:05 пользователь Kelt_t сказал:

Просто тут как то тема была, что Мусаси не выбивает цитадели. Так вот я вроде не помню боя что бы не было не одной за бой (если конечно не прилетел Медведь  и не "объяснил за жизнь"). Хотя бы 2-3 да будут. И да я играю на нём так себе. Обратного я и не утверждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию