440 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 740 публикаций 4 180 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 ноя 2018, 01:54:00 Сегодня решил купить день према в магазине через номер своего телефона. При выборе оплаты и нажатии кнопки "оплатить" загружается главная страница магазина с ошибкой: Скрытый текст Как это понимать? Раньше так же оплачивал через телефон и всё было в порядке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [NARVA] Rusmotorman Участник 295 публикаций 7 074 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 ноя 2018, 03:14:58 Я через МТС делаю покупки. Так вот на счете должно быть минимум на 30-40 рублей больше нуля после ожидаемого баланса после списания средств.Или Ошибка как на скрине. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 740 публикаций 4 180 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 ноя 2018, 04:52:09 Сегодня в 11:35:04 пользователь _polsta сказал: Смотри свой тариф У меня Мегафон, тариф "Всё просто 17". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 859 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 934 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 ноя 2018, 06:12:10 Сегодня в 04:54:00 пользователь Bez_zavetniy сказал: Сегодня решил купить день према в магазине через номер своего телефона. При выборе оплаты и нажатии кнопки "оплатить" загружается главная страница магазина с ошибкой: Показать содержимое Как это понимать? Раньше так же оплачивал через телефон и всё было в порядке. Приветствую! 1. Проверьте хватает ли денег на счете. 2. Обратите внимание что опции «МегаФон-Бонус», «Плати когда удобно», «Обещанный платёж» активируют бонусные средства, которые действуют только для оплаты услуг связи. Их нельзя использовать для покупок. 3. Обратитесь в службу поддержки оператора удобным для вас способом - megafon.ru/help/faq/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 740 публикаций 4 180 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 ноя 2018, 06:27:07 Сегодня в 14:12:10 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! 1. Проверьте хватает ли денег на счете. 2. Обратите внимание что опции «МегаФон-Бонус», «Плати когда удобно», «Обещанный платёж» активируют бонусные средства, которые действуют только для оплаты услуг связи. Их нельзя использовать для покупок. 3. Обратитесь в службу поддержки оператора удобным для вас способом - megafon.ru/help/faq/ 1. Их достаточно 2. Такие опции не подключены 3. Вряд ли на официальном сайте оператора в службе поддержки мне поможет бот. Там я уже писал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 ноя 2018, 07:57:53 Сегодня в 04:54:00 пользователь Bez_zavetniy сказал: Сегодня решил купить день према в магазине через номер своего телефона. При выборе оплаты и нажатии кнопки "оплатить" загружается главная страница магазина с ошибкой: Показать содержимое Как это понимать? Раньше так же оплачивал через телефон и всё было в порядке. Насколько я могу видеть, вы уже приобрели то, что вам нужно. Сегодня ночью могли наблюдаться трудности при оплате, а также временные задержки по фактическому зачислению дублонов после оплаты из-за технических работ на стороне оператора мобильной связи «Мегафон». Скорее всего это и стало причиной ошибки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 740 публикаций 4 180 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 ноя 2018, 15:21:34 Сегодня в 15:57:53 пользователь deadmansgamble сказал: Насколько я могу видеть, вы уже приобрели то, что вам нужно. Да, всё верно. Сегодня в 15:57:53 пользователь deadmansgamble сказал: Сегодня ночью могли наблюдаться трудности при оплате, а также временные задержки по фактическому зачислению дублонов после оплаты из-за технических работ на стороне оператора мобильной связи «Мегафон». Скорее всего это и стало причиной ошибки. Смотря во сколько по времени. Я таки смог купить примерно в 6 утра по МСК. Теперь буду знать в чем была проблема. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию