Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DfJJUvVu2KP3

Как можно сделать затопление не таким неприятным

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций

Предлагаю, чтобы навык командира "Основы борьбы за живучесть", соответствующий флаг и модернизация не уменьшали время действия затопления на свой процент, а уменьшали урон в секунду, оставляя такую же длительность.

То есть, сейчас базовое время затопления 90 секунд, урон составляет 0,667% в секунду. Если же взять перк, поставить флаг и модернизацию, то затопление будет длиться 52 секунды с тем же уроном 0,667% в секунду - все равно очень долго и урон получается весьма большим, если схватил затопление сразу после ремки.

С моим же предложением корабль будет тонуть те же 90 секунд, но при этом урон будет 0,385% в секунду - намного больше шанс дожить до ремки или хилки.

Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв

По мне так урон затопления надо серьезно сокращать вообще, в базовом варианте так сказать, не должно затопление наносить урон как несколько торпед.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

да-да-да:Smile_smile:а то уже в ужасе -ещё и топить,как котят,хочутЬ. я -за- предложение. считаю,что команда справилась с устранением и последующее затопление должно идти медленней-так как команда справилась с затоплением.
в принципе то же самое можно и про пожар сказать- первый пожар сильнее и быстрее ,а каждый последующий слабее

Изменено пользователем 77100
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:12:54 пользователь 77100 сказал:

да-да-да:Smile_smile:а то уже в ужасе -ещё и топить,как котят,хочутЬ. я -за- предложение. считаю,что команда справилась с устранением и последующее затопление должно идти медленней-так как команда справилась с затоплением.

Ну разумеется. Ведра, тазики и тряпки уже под рукой. Авральная команда уже в трюме спасает бутылки и крысиков.

Правда можно было бы не менять коэффициенты, а просто уменьшить длительность повторного затопления. Ну если у капитана не появилось другой "героической" идеи :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 19:21:44 пользователь Zergwiper сказал:

Предлагаю, чтобы навык командира "Основы борьбы за живучесть", соответствующий флаг и модернизация не уменьшали время действия затопления на свой процент, а уменьшали урон в секунду, оставляя такую же длительность.

То есть, сейчас базовое время затопления 90 секунд, урон составляет 0,667% в секунду. Если же взять перк, поставить флаг и модернизацию, то затопление будет длиться 52 секунды с тем же уроном 0,667% в секунду - все равно очень долго и урон получается весьма большим, если схватил затопление сразу после ремки.

С моим же предложением корабль будет тонуть те же 90 секунд, но при этом урон будет 0,385% в секунду - намного больше шанс дожить до ремки или хилки.

Тогда назвать тему нужно - Как можно уменьшить затопление.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
В 14.11.2018 в 23:21:44 пользователь Zergwiper сказал:

Все это слишком сложна для ЦА... эсм должен подойти без засвета на 1,5 км к линкору, крейсеру и выпустить в него 2-3 пачки торпед - чтоб наверняка...  а Вы тут про эффективность затопления... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.11.2018 в 21:33:38 пользователь 13tucha сказал:

Тогда назвать тему нужно - Как можно уменьшить затопление.

Ну мое предложение формально не уменьшает урон от затопления, а просто его растягивает по времени. И делает флаг против затопления более полезным даже если он только один установлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

А потом форум будет ныть про оказуаливание игры, "всё ради ЦА", "Лестакаквсигда"?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:53:04 пользователь DAP1 сказал:

А потом форум будет ныть про оказуаливание игры, "всё ради ЦА", "Лестакаквсигда"?

Ну это, по сути, ап линкоров, особенно вкачанных в живучесть. После уменьшения урона по эсминцам крупнокалиберными бронебойками было бы логично помочь и линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию