Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZAHAR_NVKZ

Поощрения "героям" из проигравшей команды

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 09:42:21 пользователь Urgen888 сказал:

Понятие хорошая игра включает в себя не только умение набивать дамажку и фраги, но и правильно взаимодействовать с союзниками. А побеждают обычно те кто это делает лучше. Если крейсер заработал "стихийное бедствие", поливая фугасами ЛК, а в это время вражеские ЭМ перетопили союзные ЛК. то его медальке грош цена 

Ну например, если линкоры "поиграли" от каких-нибудь Шимокоз, а Анри взял стихийку, он тоже плохой оказывается? Я понимаю ситуацию когда крейсер способный эффективно бороться с эсминцами этого не делает и умышленно подставляет союзников, но ведь есть крейсера которые физически не в состоянии эффективно бороться с эсминцами, и предназначены как раз для "пыщ-пыщ" с дистанции. Можно конечно обмазать Анри ГАПом, пеленгом, и поехать "охотиться" на эсминцы, но есть мнение что такое зрелище ничего кроме смеха не вызовет. 

Не говоря уже о том, что если линкоры самоотверженно пытаются давить пузом вражеские торпеды, и лезут на них без света, то они поступают слегка "неосторожно". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Соглашусь, что в танках надбавка за "достойное сопротивление" (вроде так называлось) - это хорошая идея. Но там весьма проблематично хорошо наносить урон, будучи далеко от зарубы. Таким образом пассивная игра неэффективна и этот бонус в подавляющем большинстве начисляется действительно по делу. В корабликах не так. Есть очень много тактик, позволяющие особо не влиять на бой, но при этом набивать хороший урон и даже топить корабли. И благодаря этим особенностям предложенный ТСом бонус в слишком частых случаях будет поощрять как раз такую игру, что в целом хуже для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

невозможно получить Дредноута, не помогая команде. Если ЛК принял в себя только урона, значит всё это не досталось союзникам. 

Садись, два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 14:59:35 пользователь kv22 сказал:

Плоскопалубный вообще не достоин наград, не за что. Тем более показывая бой в совершенно топе.

Это не в честном бою сделать 6,45 ПУКов ( :Smile_teethhappy: ) накидывая дамажку и получая её в ответ.

достоин / не достоин это какаято классовая неприязнь получается, хорошо что не рассовая. 

накидал значит достоин!

иначе придется отнимать первый ранг у самых прошаренных перворангов. из первой сотни по количеству боёв для взятия первого ранга 80 тел на авиках катали.

но с лозунгом авики нерфить надо я категорически согласен. а лучше их ваще удалить из игры а 2 ветки выкачанных возместить мне свободкой=)

Сегодня в 15:04:14 пользователь kv22 сказал:

Да ещё и играя против 47% рака на Рейджере имея 80% побед на Сайпане.

Я бы постеснялся показывать этот скин боя.

не 80 а 76% не надо меня возвышать=))) я не профильный авиковод а крейсеровод. и да было бы на каге ладно но тут на сайпане на котором ударка от слова мало.

и да если и вводить такую дичь как поощрение проигравшему то не за героические достижения а за 1 место в команде или типа того. потому что достижение можно получить не борясь за точки и победу а пулькая в даль из синей линии.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 16:43:38 пользователь speedbird9 сказал:

невозможно получить Дредноута, не помогая команде. Если ЛК принял в себя только урона, значит всё это не досталось союзникам. 

Садись, два.

можно получить пятясь кормой в синюю линию 20км торпеду шимки и не ремонтируя затоп получить дредноута и он никак не будет связан с танковкой за команду.

садись, тебе кол.

только за чистый опыт поощрение. опыт лучше любых ачивок показывает кто играл на победку а не на дамажку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 156
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 511 публикация
23 052 боя
Сегодня в 12:49:32 пользователь Antiafk сказал:

иначе придется отнимать первый ранг у самых прошаренных перворангов. из первой сотни по количеству боёв для взятия первого ранга 80 тел на авиках катали.

И таки я с тобой совершенно согласен. :Smile_teethhappy:

Давным давно лично я говорю - нужно вывести из РБ авики вообще по примеру КБ или опустить их на -1 уровень от уровня сезона РБ.

Топовый авик в маленьких командах РБ это сугубый перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:58:29 пользователь Cesarevich_EU сказал:

а Анри взял стихийку, он тоже плохой оказывается?

Анри не хороший и не плохой, он вообще никакой. Более бесполезного крейсера в игре нет. Он только и может что фугасить ЛК от синей линии и удирать на форсаже. Стихийка для него достижение, потому что другие получить очень трудно. Есть конечно игроки, которые на нем выдают результаты, но это гении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 469 боёв
Сегодня в 13:11:45 пользователь k33t сказал:

Поощряться должны эффективные действия в бою, а не победа.

Дорогой друг,

эффективные действия в бою приводят к победе, не эффективные -  к поражению. (внезапно!)

:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 12:24:52 пользователь Urgen888 сказал:

Анри не хороший и не плохой, он вообще никакой. Более бесполезного крейсера в игре нет. Он только и может что фугасить ЛК от синей линии и удирать на форсаже. Стихийка для него достижение, потому что другие получить очень трудно. Есть конечно игроки, которые на нем выдают результаты, но это гении.

Смотря как его использовать. Например он очень хрошо как раз для "оказывания давления" на фланге, для сдерживания, для лихих "наскоков" в тыл/фланг противнику, и порой заставляет противника отвлекаться от борьбы за точки, потому что если Анри позволить, он и линкорам и крейсерам жизнь попортит. Единственное для чего он вообще не приспособлен - как раз борьба с эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 273 боя
Сегодня в 08:37:42 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Это небольшая просьба к разработчикам насчёт того, чтобы игрокам, заработавшим героическое достижение, но при этом их команда проиграла, получали бонус к деньгам и опыту, чтобы в сумме общий доход и опыт был соизмерим игрокам победившей команды, а это примерно 50% прибавки выходит.

Просто сам не раз сталкивался, да и многие игроки явно, что выкладываешься в бою по полной, наносишь много урона, топишь корабли, но при этом по разным причинам, при чём далеко не всегда по вине того самого "героя", команда проигрывает, а в итоге получаешь чуть ли не копейки, примерно столько же, сколько 6-10 топ команды победителя. И это немного расстраивает, не говоря про поражение. И дабы подсластить бочку дёгтя мёдом, можно дать такую 50% прибавку к чистым деньгами и опыту. Такая практика давно и очень успешно работает в WoT.

Конечно, можно сказать, что со всякими флажками и камами и ПА, а то и на прем-кораблях даже при поражении можно не мало заработать, но ведь бывает такое, что понавешаешь кучу экономических бустов, а в итоге нагираешь всего на 5-20к урона, при этом в первые 5 минут боя пойдёшь на дно, а бывает, что вышел на "легке", а тут выдаёшь такое, что даже соперники-победители начинают тебя уважать и хвалить за твою хорошую игру (без сарказма), но и тут получишь копейки.

Есть такой момент с "Дредноутом", который может получить какой-нибудь трусливый ЛК, который то и дело, что тёрся у синей линии, пытаясь что-то в ответ стрельнуть, но ничего не делая для помощи команде, и потому значение такой награды не всегда соответствует "геройской" , а вот "основной калибр", "поддержка", "кракен", "покер", "стихийное бедствие", ну и может "один в поле воин" показывают, насколько хорошо игрок старался в том бою.

Поэтому, если игрок из проигравшей команды получит одну их этих героических достижений, не считая "дредноута", либо "дредноут" + ещё одно или несколько достижений, можно его материально поощрить за его заслуги.:cap_like:

Исходя  из  моей манеры игры было бы  неплохо :Smile_smile: , но я и не жалуюсь ))  Остальным  хочу  напомнить  речь  идет о ГЕРОИЧЕСКИХ  достижениях  , и если  команда  никак  не  хотела  топить корабли   это не вина  игрока  .. Довольно частая  ситуация  при  игре  скажем  на 8 ке с  10ками ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Мне например уже 2 раза приходил купон на скидку 10%  от покупки свыше 15 у.е. и последний раз на 30%. Если это поощрение, то будьте любезны меня больше так не поощрять.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.11.2018 в 13:41:52 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Дорогой друг,

эффективные действия в бою приводят к победе, не эффективные -  к поражению. (внезапно!)

:cap_cool:

Плюсую.

Вот яркий пример эффектных, но не эффективных действий.

Скрытый текст

shot-18_07.13_21_29.13-0801.thumb.jpg.cf22688a4c32f622b1f6bbd92575c68e.jpgshot-18_07.13_21_50.33-0405.thumb.jpg.64d7a5272605e6b9db07827e0c9be108.jpg

Ямато настрелял ещё больше чем я, но проблема в том, что мы работали на одном фланге и не смотря на наши успехи, две точки были отданы противнику и команда проиграла по очкам за истечением времени. Если бы разделились то сработали бы эффективней. Мне одного залпа не хватило, чтобы Ришелье добить и итог был бы другим.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

если бы успел добить эсма было бы 3600 чистого

shot-18.12.02_09.38.10-0960.jpg

Рассказать о публикации