Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

и что ещё готовят нам разработчики? по "блогу разработки"

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 19:46:37 пользователь ruslanbag43 сказал:

Какие выводы из этого напрашиваются... эм, мы не в тех странах живём, чтоб к нашим фитбекам прислушивались, а с нашим недовольством считались. Увы.

Эх, не поленюсь я пересчитать положительные и отрицательные отзывы о новых авианосцах :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 528 боёв
Сегодня в 18:56:58 пользователь n193r сказал:

Эх, не поленюсь я пересчитать положительные и отрицательные отзывы о новых авианосцах :Smile_teethhappy:

Ты бы лучше не поленился и дополз до лабаза за новой гарнитурой. Сори за оффтоп)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Я вот тоже не понял, почему нельзя было сделать получение урона в пво/пмк, но не делать в були, пока не придумали как их забалансить нормально.

В итоге часть нытья про изменение механики урона ббшек  как раз связано с тем, что многие ждали улучшения урона фугасов по эсминцам, взамен фикса бб, но пролетели..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Это Вам официальный ответ, по чьим просьбам происходят те или иные изменения в игре.

По поводу ПТЗ Амаги. Рандом просто расмирает от засилия данного ЛК. А если вспомнить про то, что он 8 уровня, то его имбовость в бою с 10 всем хорошо известна.

Тут вспоминали ПМК японских линкоров, но насколько я помню у Коня или Республики оно дальше и более пригарное.

Короче, ТС опять поднял тему, которую некоторые пытаются умалчивать и после вставлять костыли. Хотя сразу было понятно, что гениальностью тут не пахнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 19:05:59 пользователь ExcaGamer сказал:

Я вот тоже не понял, почему нельзя было сделать получение урона в пво/пмк, но не делать в були, пока не придумали как их забалансить нормально.

В итоге часть нытья про изменение механики урона ббшек  как раз связано с тем, что многие ждали улучшения урона фугасов по эсминцам, взамен фикса бб, но пролетели..

Интересно и что у них там с чем связано что так работает и настроить не могут ?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 15:13:02 пользователь Kongress88 сказал:

Кто "мы" и с какими "игроками"?

Что значит, с кем?! С "британскими учеными", с кем же еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:46:37 пользователь ruslanbag43 сказал:

Мне тут недавно предоставили значительное количество ссылок (могу перекидать их если очень надо), что последние правки механик, ну и откровенные костыли, были инициированы просьбами с европейского форума.

К тому же (это уже отдельно), я уловил одну особенность которую наблюдал после выкладывания поста в блоге разработки об поднятие цитадели Аляски, где в сабже темы значилось:

"При обсуждении этого изменения игроки указали, что следующая бронепалуба находится ниже, чем мы предполагали, и цитадель можно поднять так, чтобы она не находилась слишком высоко над ватерлинией. Мы исследовали данный вопрос и, действительно, обнаружили возможность поднять уровень цитадели на нужный уровень, не завышая её чрезмерно и не оставляя без защиты. 

Таким образом, цитадель крейсера поднимается, а предыдущие изменения во внутренних отсеках отменяются. 

Благодарим всех игроков, которые приняли участие в обсуждении и помогли нам."

Игроки сервера CIS ничего подобного не писали, дискуссия состоялась на Reddit, где один товарищ, достаточно предметно на чертежах объяснял, где и на каком уровне должна находится бронепалуба цитадели. Собственно, в блоге разработки в VK мы видим перевод блога из Facebook.

Какие выводы из этого напрашиваются... эм, мы не в тех странах живём, чтоб к нашим фитбекам прислушивались, а с нашим недовольством считались. Увы.

я думаю тут вопрос в продавливании мнения. В Европе играют не меньше игроков и они имеют право на своё мнение, особенно если оно конкретное. Просто там люди работают с сообществом, собирают мнения, оформляют их и доносят. И смотрят чтоб на него была реакция. А у нас "по статистике всё нормально"! 

и ещё момент - люди показывают на проблемы в основном. Иногда предлагают пути решения. Но что конкретно делать - надо решать на основании анализа комплекса проблем. А наши КМ и иже с ними даже мнение игроков не могут собрать и оформить! Чтож говорить о каких то переменах.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Мне интересно, регулярно приходят опросы, от них вообще смысл есть, или можно в нынешних реалиях забить на них и не проходить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:12:32 пользователь n193r сказал:

Мне интересно, регулярно приходят опросы, от них вообще смысл есть, или можно в нынешних реалиях забить на них и не проходить?

мнё мнение - вообще роли не играют ответы. Это просто для сбора инфы по довольным/недовольным. Реакция в виде перемен была только после очень крупных скандалов. Ну и в наших же кланах много тестеров - спроси их, насколько их мнение учитывается ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:09:28 пользователь Kongress88 сказал:

я думаю тут вопрос в продавливании мнения.

Я несколько о другом. Что блог разработки в VK, не более чем копипаста (естественно переведенная) из блога разработки в Facebook. Хорошо или плохо судить не стану... хотя нет, они охамели, им настолько начхать и считают нас настолько тупоголовыми, что мы не в состоянии разобраться в процессе публикаций блога разработки. Ведь даже на примере с публикацией новости с этой несчастной Аляски, на Facebook это был ответ на посты в треде на Reddit, для VK этот перевод был нелогичным, ибо игроки на форумах CIS не поднимали этих вопросов, им тупо было лень писать отдельный блог и банально перевели из Facebook. Я считаю подобное отношение пренебрежительным, к нам относятся как второсортным.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:20:49 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я несколько о другом. Что блог разработки в VK, не более чем копипаста (естественно переведенная) из блога разработки в Facebook. Хорошо или плохо судить не стану... хотя нет, они охамели, им настолько начхать и считают нас настолько тупоголовыми, что мы не в состоянии разобраться в процессе публикаций блога разработки. Ведь даже на примере с публикацией новости с этой несчастной Аляская, на Facebook это был ответ на посты в треде на Reddit, для VK этот перевод был нелогичным, ибо игроки на форумах не поднимали этих вопросов, им тупо было лень писать отдельный блог и банально перевели из Facebook. Я считаю, подобное отношение пренебрежительным, к нам относятся как второсортным.

ну тут такое.... смысл на одинаковые вопросы отвечать два раза. Просто я лично особо не видел какого-то недовольства по Аляске. Может среди тестеров и было что-то.... и смысл это было писать в блоге разработки по моему нулевой. А что копируют ответы - логично. Я бы оформлял бы немного по другому, чтоб было понятнее, но примерно так же делал. 

например в общественных организациях, которые реально пытаются работать или общественных приёмных так делают - если источники, где люди говорят о нужных для нас вопросах. Сидят умельцы в интернете, задача которых а) считать общее количество публикаций и разделять на довольных или недовольных в) разделять недовольных на односложных (эти обычно недовольны всем но всё равно будут продолжать пользоваться/потреблять то, чем недовольны) и аргументированных (эти могут стать противниками или вообще качнуть общественное мнение и поднять где то бучу) с) собирать все аргументы со всех площадок, делить их по заданным пунктам. На основании сбора этой инфы ключевые спикеры публично отвечали на острые вопросы.
Сомневаюсь что в Лесте так, но в копировании ответов есть пренебрежение, да, но такого уж зла нет.

Изменено пользователем Kongress88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

вот она ваша механика ,бой -твою команду валят.или на оборот  твоя разносит!как то распределите конфиги по балансу.играю на Амаги *8 уровень*захожу все 10-ки ,выносят со всех точек.Еще помонеторю .а там и удалю игру. конфорт пропадает от игры .одни нервы....Ничего личного.Сам держал игровые сервера и кое что понимаю что в консоли и в логе серверов.и как их можно менять.....

shot-18.11.15_21.32.37-0866.jpg

shot-18.11.06_18.48.28-0104.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 22:44:24 пользователь Floyd_voin сказал:

вот она ваша механика ,бой -твою команду валят.или на оборот  твоя разносит!как то распределите конфиги по балансу.играю на Амаги *8 уровень*захожу все 10-ки ,выносят со всех точек.Еще помонеторю .а там и удалю игру. конфорт пропадает от игры .одни нервы....Ничего личного.Сам держал игровые сервера и кое что понимаю что в консоли и в логе серверов.и как их можно менять.....

Тут просто турбослив и турбопобеда. Ничего критичного не вижу, такое бывает, игорьки слились, папки налажали и наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Когда уже разработчики начнут прислушиваться? Нет, помню, было два раза. Один раз аину признали, за 0.5.3.

Разработчики, не вводите планируемую механику бб-снарядов.

Одумайтесь.

Изменено пользователем Oleg83tt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 15.11.2018 в 19:13:02 пользователь Kongress88 сказал:

от почему кому то (прииивеееет) чтобы понять, что данная идея не очень, нужно 1) прочесть 2) представить игровую ситуацию 3) сделать вывод что предложение не очень. На всё про всё уходит 10-15 секунд. А кому то надо 1) предложить (то есть даже не думая о том как это будет играться) 2) предложение утвердить на тест (то есть не один человек такой) 3) тестировать, тратя много времени и человекочасов 4) на основании нескольких дней теста придти к выводу, к которому кто-то (прииивеееет) пришёл за 15 секунд.

На форуме вайн про пробилы без урона не прекращается.

Тест наглядно показал, что:

а) разрабы работают над поднятыми игроками проблемами,

б) что самое простое, напрашивающееся решение - далеко не всегда правильное.

А то любят всякие  горе-аналитики утверждать, что "да это же можно так просто решить", да?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Нужно заняться переработкой того что вы называете гордо "механика пожара".В текущем виде это неприемлемо.Сейчас катаю Москву для получения уникальной модки и весьма не радует эт самая механика.У кепа прокачена  противопожарная подготовка и ни как не чувствуется ее наличие-Попадание пожар-попадание пожар,один снарядик эсма и снова пожар.Ладно попробуем снять модернизацию на маневренность и поставить модернизации на живучесть.Заметил ли я изменение?Да,потеря маневренности которая важна при уклонении от вееров угнетаемого класса.А пожар?Как горел так и горит.

Меня пригласили в эту игру знакомые.Говорили норм игра.Ну я глянул ютуб чтоб понять чего с чем и решил бум качать бисмарка,сразу купил графа шпе и с планом при выкачке бисмарка взять тирпица.Ну постоянная игра в *** списка на 8 а зачастую как одна 8 среди 9-10 разубедила в покупке према.А те кто меня пригласил поудаляли клиенты с почтой,по их словам их достали постоянные пожары,балансировщик и "режим которого нет".Я понимаю что уход 16 человек для вас мало значимое событие,может все же займетесь тем что необходимо а не тем что не нужно?

Изменено пользователем anonym_NLYwvPUaPPLL
Исправлена некорректная лексика
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию