Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Формирую постоянный отряд на 9-10

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 124 боя

Как и обещала здесь:

начинаю формирование постоянного полного (3 корабля)  отряда. 

Цели и задачи:   жесткий облом клановых чит-отрядов, вышедших в рандом за легким винрейтом –  так устроит?

О себе: пью, курю, ругаюсь матом (на деле нет),  тем кто попадется под горячую руку легко могу одеть монитор на уши с размаху!  В общем,  та еще су   сущая лапочка, белая и пушистая!

ПраймТайм:   20-22 час. по Москве практически ежедневно , иногда засиживаюсь позже.

ГолосоваяСвязь: для игры отрядом логично было бы использовать встроенный в клиент чат, но поскольку Леста в очередной раз в него не смогла, то Тимспик и Дискорд нам в помощь.

Мой зоопарк:

Основной корабль Мидвэй – хочу наиграться на АВ, пока есть такая возможность,  плюс прем-каммуфляж и кэп на 19 очков хорошо фармят.

В порту стоят Тайхо, Югумо, Флетчер, китайцы 9,10.  Все выведены в топ, кэпы прокачаны. При необходимости могу взять любую 10-ку, свободка и серебро имеются.

Требования к соотрядникам:

Высокие… иначе нам не выполнить поставленную задачу!   

- фиолетовая статка на профильных кораблях

- желание играть постоянным отрядом  (тратить свое время на регулярные тренировки и наработку тактических схем, я со своей стороны готова учиться у вас  т.к. в этой игре не обладаю серьезным опытом командного взаимодействия)

- желание играть на победу и выкладываться в КАЖДОМ бою.  Я играю именно так, поэтому тем кому  «отдохнуть, расслабиться, потрындеть»  это мимо!

Конфигурации (как их вижу на данный момент) :

1.       Бой за воздух: АВ + Монтана + ПВО КР (Вустер,Минотавр,Мойка) упоротые в ПВО.

2.       Бой за точки: АВ + ПВО КР (см. выше)  + инвизный ЭМ.

Все остальные аспекты обсуждаемы, пишите в личку я готова к диалогу.

З.Ы. Опытные товарищи подсказали что нужно готовить минимум 2 состава  - это обеспечит большую вариативность по тактике (кораблям) и возможность регулярных каток , т.к. у каждого бывает форс-мажор, да и просто временами пропадает желание/настроение играть. То есть нужно где то 6 игроков включая меня.

З.Ы.2  Да, забыла совсем тут правила поощряют лень... поэтому для тех кому влом воспользоваться поиском , просто сделайте "тынц":

http://proships.ru/stat/ru/user/Aliris_

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя

А если фиолетовых не встретите ???

Сливаться будете дабы им не уподобляться ????

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Готов сражаться в одном с Вами отряде! Возьмите меня, для вас я потоплю всех вражеских эсминцев (ну как минимум найду их). Для защиты Ваших самолётов имеется хорошее неубиваемое ручное ПВО. Прайм-тайм подходит вполне! Не буду отнимать у вас дамаг, я только лишь поймаю этих гадких эсминцев и буду танковать линкоров а вы тем временем - топить их, для меня главное - победа. Сделаю в бою всё, что скажете.

И пусть моя броня сделана из консервных банок - зато поэтому я хороший танцор, ничего не мешает. Когда я танцую брэйк-дэнс вдали от линкоров - мало кто сможет в меня попасть, зато я попадаю по ним очень неплохо. И даже Москва не любит мой серебряный дождь с 17 километров, и даже ДеМойн, сидящий за островом.

Не пожалеете!

Изменено пользователем Mix3r_Durachok
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:16:47 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну бакси на медведе это не честно ...

А при чем тут Бакси?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 121 бой

Жду  с нетерпением на противоположной стороне ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 484 боя

эх, не прохожу под требования:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 12:05:09 пользователь Aliris_ сказал:

Мой зоопарк:

Основной корабль Мидвэй – хочу наиграться на АВ, пока есть такая возможность,  плюс прем-каммуфляж и кэп на 19 очков хорошо фармят.

В порту стоят Тайхо, Югумо, Флетчер, китайцы 9,10.  Все выведены в топ, кэпы прокачаны. При необходимости могу взять любую 10-ку, свободка и серебро имеются.

Читаю между срок 

"Основной корабль Мидвэй – хочу наиграться на АВ, пока есть такая возможность и не слить статку к х...  и получить удовольствие от нагиба в рандоме"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 598 публикаций

А в фиолетовые кланы саму не берут? Тут вроде у девочек особо статку не разглядывают.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 598 публикаций
Сегодня в 13:16:00 пользователь _polsta сказал:

А на что смотрят?

На что мальчики смотрят у девочек? На богатый внутренний мир конечно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв

Меня возьмите ...я не подведу! Онлайн 22- 3 по москве:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя

Вначале это походило на акцию "панки против наркотиков" а теперь плавно превратилось в "ударим по наркоте повышенной дозой". Желательно еще на стримах катать, чтобы показывать как упоротый отряд в составе АВ и ПВО прикрытия сношает трио 43% Тирпицев во имя борьбы с фиолетовыми имбо отрядами. Ага.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 13:43:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вначале это походило на акцию "панки против наркотиков" а теперь плавно превратилось в "ударим по наркоте повышенной дозой". Желательно еще на стримах катать, чтобы показывать как упоротый отряд в составе АВ и ПВО прикрытия сношает трио 43% Тирпицев во имя борьбы с фиолетовыми имбо отрядами. Ага.

А фиолетовых отрядов так то не мало, днём не знаю, а вечером дофига и что любопытно не на кактусах заходят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

Как и обещала здесь:

начинаю формирование постоянного полного (3 корабля)  отряда. 

Цели и задачи:   жесткий облом клановых чит-отрядов, вышедших в рандом за легким винрейтом –  так устроит?

О себе: пью, курю, ругаюсь матом (на деле нет),  тем кто попадется под горячую руку легко могу одеть монитор на уши с размаху!  В общем,  та еще су   сущая лапочка, белая и пушистая!

ПраймТайм:   20-22 час. по Москве практически ежедневно , иногда засиживаюсь позже.

ГолосоваяСвязь: для игры отрядом логично было бы использовать встроенный в клиент чат, но поскольку Леста в очередной раз в него не смогла, то Тимспик и Дискорд нам в помощь.

Мой зоопарк:

Требования к соотрядникам:

Высокие… иначе нам не выполнить поставленную задачу!   

- фиолетовая статка на профильных кораблях

- желание играть постоянным отрядом  (тратить свое время на регулярные тренировки и наработку тактических схем, я со своей стороны готова учиться у вас  т.к. в этой игре не обладаю серьезным опытом командного взаимодействия)

- желание играть на победу и выкладываться в КАЖДОМ бою.  Я играю именно так, поэтому тем кому  «отдохнуть, расслабиться, потрындеть»  это мимо!

Конфигурации (как их вижу на данный момент) :

1.       Бой за воздух: АВ + Монтана + ПВО КР (Вустер,Минотавр,Мойка) упоротые в ПВО.

2.       Бой за точки: АВ + ПВО КР (см. выше)  + инвизный ЭМ.

Все остальные аспекты обсуждаемы, пишите в личку я готова к диалогу.

З.Ы. Опытные товарищи подсказали что нужно готовить минимум 2 состава  - это обеспечит большую вариативность по тактике (кораблям) и возможность регулярных каток , т.к. у каждого бывает форс-мажор, да и просто временами пропадает желание/настроение играть. То есть нужно где то 6 игроков включая меня.

З.Ы.2  Да, забыла совсем тут правила поощряют лень... поэтому для тех кому влом воспользоваться поиском , просто сделайте "тынц":

http://proships.ru/stat/ru/user/Aliris_

удачи в поиске 

Скрытый текст

https://kabansk.sredi-cvetov.ru/image/cache/catalog/1105201812-500x500.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

Спасибо всем написавшим!

Постараюсь ответить вечером: сейчас на работе похоже наступил "конец года" , весь офис встал на уши... :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

жесткий облом клановых чит-отрядов, вышедших в рандом за легким винрейтом –  так устроит?

Чем в таком случаи вы будите от них отличатся? :cap_yes:

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.