Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Exzya

Парадокс баланса

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 04:30:11 пользователь 0_______________________ сказал:

Ведь по закону сохранения энергии в сумме нерф одних=апп другим ! А почему эмоции на форуме тогда не равны ?

Вы не правы - к примеру, закон случайности выпадения суперконтейнеров работает "каждый раз снова". А не по теории вероятности )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 166 боёв
Сегодня в 02:17:37 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

в те времена были другие ништяки. Стрельба из инвиза с открытой воды например. А до этого были другие ништяки, например перк УОП давал прибавку 20% к дальности крейсерских калибров. Взрывотехник раньше давал 3% к шансу поджога, а не два, как сейчас. И так далее. Тот же хабаровск имел дальность стрельбы намного больше чем сейчас. А если ему просто отпилят ИВ и ничего взамен не дадут, корабль будет уныл и я на нем катать не буду. Останутся тяжелые крейсера - дальнобойные снайперы, такие как Москва или Гиндер, которые не боятся большого количества лк.

да, было такое, времена меняются, меняются ништяки :)

ну почему сразу станет уныл? я вот сейчас катаю сиэтл, и пока не прокачал кэпа до ив. сперва не мог понять как на нём играть, ибо не тащит и не пробивает. но постепенно пришёл к выводу, что нужно играть агрессивно, работать по эсминцам, а уже потом поджигать линкоры и прочие заднеприводные кронштадты. даже начало получаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 05:25:24 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Мы постоянно совершенствуем игру.

(Леста)

Все инвизные эсминцы давно ржавеют в порту. Блыска вообще не нужна. На ней даже кепа не переобучить. 

Насчет Блиискавицы согласен. Зря потраченные деньги. Ленинград того же уровня и он во всем лучше.Если не приделать к поляку какую нибудь фишку взамен утраченной, так и будет стоять в порту.И Хайду никто не купит. И разрабов никто не любит.:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 08:24:30 пользователь wasp_r сказал:

да, было такое, времена меняются, меняются ништяки :)

ну почему сразу станет уныл? я вот сейчас катаю сиэтл, и пока не прокачал кэпа до ив. сперва не мог понять как на нём играть, ибо не тащит и не пробивает. но постепенно пришёл к выводу, что нужно играть агрессивно, работать по эсминцам, а уже потом поджигать линкоры и прочие заднеприводные кронштадты. даже начало получаться

не в каждом бою получается "отработать по эсминцам". Тогда что делать ? За островком стоять или мишень изображать ? Корабль который не может эффективно бороться против всех типов кораблей, не играбелен имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 10:36:26 пользователь fongraf сказал:

Насчет Блиискавицы согласен. Зря потраченные деньги. Ленинград того же уровня и он во всем лучше.Если не приделать к поляку какую нибудь фишку взамен утраченной, так и будет стоять в порту.И Хайду никто не купит. И разрабов никто не любит.

У меня есть катаю иногда. С ив хорошо пробивает некоторые линкоры. Например нагато и колорадо. Но есть фусо прокачанный в живучесть, и его фиг пробьешь и фиг подожжешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 11:33:18 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

У меня есть катаю иногда. С ив хорошо пробивает некоторые линкоры. Например нагато и колорадо. Но есть фусо прокачанный в живучесть, и его фиг пробьешь и фиг подожжешь

Прокачка в живучесть не увеличит толщину носовой или кормовой обшивки.:Smile_facepalm:Можно уменьшить число возникающих пожаров с 4-х до 3-х, можно уменьшить время горения, но это и все.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вчера на тесте катал Шиму. Встретил Ямато. По началу работал по привычке с 6-7 км. Игрок оказался хороший, постоянно маневрировал и поймал только две торпеды. Потом я вспомнил про нерф ББ и решил рискнуть. Подошёл на границу засвета, подождал пока он даст залп по союзнику и пошёл в пике, пока сближался он успел дать по мне только один залп ГК, попал один снаряд ГК  несколько с ПМК, на развороте с постановкой дымов скинул все три веера с 2.5 км и исчез в тумане. "Сокрушительный удар" с потерей около 20% ХП. Мне его даже жалко стало. Причём Шима со стоковыми торпедами. Вывод - при новой механике у одинокого ЛК шансов нет.

ИМХО такие изменения в игре только портят её.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 11:39:54 пользователь fongraf сказал:

Прокачка в живучесть не увеличит толщину носовой или кормовой обшивки.:Smile_facepalm:Можно уменьшить число возникающих пожаров с 4-х до 3-х, можно уменьшить время горения, но это и все.:Smile_teethhappy:

а ему и не надо ничего увеличивать,Фусо забронирован против фугасов по самое небалуйся. К тому же надстройка маленькая и попасть сложно. А на один очаг возгорания меньше это решает, да.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 16.11.2018 в 22:30:11 пользователь 0_______________________ сказал:

Почему правят баланс , урезают один класс кораблей :

1)стоит дикий стон тех кого понерфили

2)и нет такой же  дикой  радости  тем кому добавили ?

Ведь по закону сохранения энергии в сумме нерф одних=апп другим ! А почему эмоции на форуме тогда не равны ?

Не всегда какой-нибудь нерф вызывает радость у тех, кто должен, по идее выиграть от этого нерфа.

К, примеру, играю я на эсминце и мне, условно, нерфят маскировку. Для условного линкора, который получит от меня условную пачку торпед в борт, не изменилось ни чего, но мне, после условного нерфа, нужно будет больше потеть что бы загнать эту условную пачку торпед.

Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Стадии балансировки эсминцев:

1. ЗБТ. У эсминцев есть цитадель, могут получать 100% урона с ББ.

2. ОБТ - сегодня. У эсминцев нет цитадели, получают максимум 33% урона.

3. Следующий патч. Эсминцы получают только сквозняки, 10% урона.

4. Не очень отдаленное будущее. Эсминцы переведены в пограничное измерение и не взаимодействуют с материальными объектами. Лишь незначительное искривление пространства-времени от пролетающих сквозь них снарядов нарушает их молекулярную целосность. Урон уменьшен до 1%.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 354 боя

Сильные игроки уверенно себя чувствовали и с якобы имевшим место дисбалансом. Некоторым из них даже скучно становится, когда их корабль апают.

Слабым игрокам не поможет ничто вообще, да они и не особо в этом нуждаются: играют "в удовольствие", на форум не заглядывают.

А вот средний класс любит стабильность и чувствителен к любым переменам. Он же составляет большинство на форуме. И играет преимущественно на крейсерах и линкорах.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
В 19.11.2018 в 15:09:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Стадии балансировки эсминцев:

1. ЗБТ. У эсминцев есть цитадель, могут получать 100% урона с ББ.

2. ОБТ - сегодня. У эсминцев нет цитадели, получают максимум 33% урона.

3. Следующий патч. Эсминцы получают только сквозняки, 10% урона.

4. Не очень отдаленное будущее. Эсминцы переведены в пограничное измерение и не взаимодействуют с материальными объектами. Лишь незначительное искривление пространства-времени от пролетающих сквозь них снарядов нарушает их молекулярную целосность. Урон уменьшен до 1%.

Читерье... А еще про какие то руки талдычат) Давно пора привести к нормальному виду. И цитку вернуть, и урон фугасами... и дымы сделать обоюднонепрозрачными... А так, да- 1% дамага по эсму не за горами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию