Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MfH77ypSUMDk

Хто хотел Аляску?

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 297
Участник, Коллекционер
5 170 публикаций
14 365 боёв
Сегодня в 14:37:12 пользователь SwatSwotSwut сказал:

потому что не успели купить Миссури на который копили

Сегодня в 14:37:12 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Жан-барабанов почему-то в рандоме табунами не заметно

Ответил на свой же вопрос. Мусь купили за уголь. Тех у кого не было свободки, или купили за свободку Кронов а за уголь муси.

Сегодня в 15:21:45 пользователь asqwertys сказал:

Ну уж не знаю на каких серваках играете но в ру зоне Кронштадтов до фига ...

Так и есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 18:29:01 пользователь Starhound сказал:

Ответил на свой же вопрос. Мусь купили за уголь. Тех у кого не было свободки, или купили за свободку Кронов а за уголь муси.

А почему за уголь не Салем понабирали, а именно и только мусёв/ей?
Этаж целая десятка!11расрасрас
Или Салем тоже за свободку доступен, как и Мусаси?

Я вижу как из-за нытья элитистов, сначала рубанули сигналы, потом камки, потом опять рубанули сигналы, подменив их выдачу на уголь (за который сигналов сыпется ещё меньше).
Теперь вы ратуете за поднятие цен за свободку.
Вам сталекрадов мало для вящей избранности, что прям вся остальная база игроков должна раком становиться?

Или челенжа нету? Ну так просите, чтобы вам обнулили склад на аккаунте. Будет вам челенж и радость от наград.
Нашивку "самый самый статистатый" за 5 лямов свободки просите, или ачивку "вне кораблей жизни нет" за 25 лямов свободки.
Но нет: нужно чтобы прям все под ваши хотелки прогибались. :fish_palm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 297
Участник, Коллекционер
5 170 публикаций
14 365 боёв

Сегодня в 21:47:00 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Я вижу как из-за нытья элитистов

Оу оу оу, полегче. Ты видимо меня не понял. Я тут за что то не ратую. Я лишь оперирую словами разработчиков, которые сказали что цены поднимут.  Причины я написал выше, опять же с их слов все это, что ресурсы стали зарабатывать игроки больше и доступнее, за счет появления большего количества флажных сигналов и клан базы(кто в ней)

Кстати по этой причине обещанная прокачка баржи и + 4-й контейнер, так же ушла в долгий ящик КТТС. Я кстати баржу прокачки ждал как и думаю многие другие. Так что ратовать не за что. Отменяют некоторые фичи из за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 21:54:45 пользователь Starhound сказал:

Оу оу оу, полегче. Ты видимо меня не понял. Я тут за что то не ратую. Я лишь оперирую словами разработчиков, которые сказали что цены поднимут.  Причины я написал выше, опять же с их слов все это, что ресурсы стали зарабатывать игроки больше и доступнее, за счет появления большего количества флажных сигналов и клан базы(кто в ней)

Кстати по этой причине обещанная прокачка баржи и + 4-й контейнер, так же ушла в долгий ящик КТТС. Я кстати баржу прокачки ждал как и думаю многие другие. Так что ратовать не за что. Отменяют некоторые фичи из за этого.

А зачем ты ими оперируешь, если не нравится идея поднятия ценника?
Если хошь поддержать любимую игру денюжкой? Купи "пакет с флажком", почувствуй себя адмиралом.
Переводи свободку в элитку заливай и увольняй капитанов. повторяй пока свободка не закончится, если тебе не на что её тратить и большие цифры глаз мозолят.
Всё решаемо в частном порядке, а не системном.
И я не вижу причин поддерживать со стороны игроков какой-либо рост цен, кроме как в ключе элитизма.
Потому что в противном случае просить бОльшие цены "чтобы их частично нивелировать баржой/доком/чайкой в клюзе" отдаёт клинической идиотией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 297
Участник, Коллекционер
5 170 публикаций
14 365 боёв
Сегодня в 22:20:58 пользователь SwatSwotSwut сказал:

А зачем ты ими оперируешь, если не нравится идея поднятия ценника?

Да все просто, ничего ты не сделаешь, решение принято. Куплю я флажки, потрачу на перевод, или удалю аккаунт, завтра аляска не перестанет стоить 1кк свободки. Тут скорее все игроки сервера, как нашего так и за кордоном, должны сделать то что ты хочешь. Но это, очевидно, не возможно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 297
Участник, Коллекционер
5 170 публикаций
14 365 боёв

Обзор новой версии Аляски от Фламу 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя

Up!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:09:44 пользователь pes333head сказал:

Up!

А смысл? Цена Аляски для разработки не предмет дискуссии. Я согласен, что если верить "слухам" это нереально дорого, особенно для новичка, за деньги это в райне 8 тысяч вечно-деревянных... но, как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию