Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Half_Of_God

Балансные правки

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций
Сегодня в 11:53:59 пользователь Mebius_lW сказал:

Изменения по остальным классам выходят не реже, чем у эсминцев. Просто в данный момент игроки сфокусированы на изменениях механики работы крупнокалиберных бронебойных снарядов при попадании в эсминцы.

В данный момент корабль показывает чрезмерную эффективность относительно одноклассников и он очень универсален. Более того изменения, которые его затронут минимальны и не должны значительно повлиять на его эффективность. В любом случае мы будем следить за тем, как на него повлияли новые характеристики.

А может проблема не в Янге а в одноклассниках? И раз уж зашел разговор про ББ а не через чур ли линкоры занерфить собрались? На линкоре запросто можно неуспеть перезарядиться даже с перком а уж без перка и подавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
Сегодня в 12:53:59 пользователь Mebius_lW сказал:

В данный момент корабль показывает чрезмерную эффективность относительно одноклассников и он очень универсален. Более того изменения, которые его затронут минимальны и не должны значительно повлиять на его эффективность. В любом случае мы будем следить за тем, как на него повлияли новые характеристики.

Чем ГК Юянга эффективнее ГК Гиринга?

4с перезарядки ГК вместо 3х - это не минимальное изменение, оно сделает абсолютно неиграбельными ряд сборок этого корабля и сведет на нет сам смысл наличия юянга в порту. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 12:46:28 пользователь El_filibustero сказал:

Чем ГК Юянга эффективнее ГК Гиринга?

4с перезарядки ГК вместо 3х - это не минимальное изменение, оно сделает абсолютно неиграбельными ряд сборок этого корабля и сведет на нет сам смысл наличия юянга в порту. 

я бы еще понял срезали кд и дали баллистику с нерфом торпед, да это минимальный нерф,  а так это тупо нерф 10,  который автоматом убивает всю ветку . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 168
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 510 публикаций
В 19.11.2018 в 22:21:34 пользователь Half_Of_God сказал:

провести балансные правки старых кораблей что бы вернуть к ним интерес

Да! Верните Униказе как было на ЗБТ! - хочу как прежде 118к накидывать дамага  :cap_haloween:

это был сарказм, ибо балансят все и вся

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 918 боёв
Сегодня в 13:50:38 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Да! Верните Униказе как было на ЗБТ! - хочу как прежде 118к накидывать дамага  :cap_haloween:

это был сарказм, ибо балансят все и вся

и степлер впридачу- бонусом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя

Тогда уж лучше Китаками возвращать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Чтобы от него и свои и чужие разбегались? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя
Сегодня в 11:13:40 пользователь Mebius_lW сказал:

Мы отсматриваем статистику абсолютно всех кораблей, как новых, так и старых - не только внутри уровней или классов, но и их влияние на другие классы, уровни, типы боёв, какие-либо изменения механики и т.д., проще говоря процесс этот идёт постоянно. Ниже можно обратить внимание на два самых старых эсминца X уровня в игре Gearing и Shimakaze - и как можно увидеть про них никто не забывает, хотя с момента их выхода в релиз прошло очень много времени. При выходе чего-то нового в игре, практически всегда интереснее прокачать это, чем что-то из старого - это все навсего модель поведения, но это не значит, что старое хуже нового. В последнем ранговом сезоне, который был на X уровнях в погоне за 1-м рангом я провёл всего 106 боёв и почти половину из них были на эсминце Gearing, на котором было очень комфортно играть.

История изменений эсминцев X уровня:

Показать содержимое

Size.png

Как бы объяснить, каждый корабль в чем то хорош, кроме ле терибе наверно,  например после 7.11 я буду плавать только на шиме, я на ней и до обновления за бой 100к вывозил, а после обновы и все 200к вывезу, но я не выведу в бой гиринг, Хабаровск, харугуму, янга может быть деринга или зетку ради прикола выведу но не часто, так как выше названные эсминцы будут проигрывать как в одиночной игре так и в игре взводом. И к следующему сбору статистики вы увидите этот перекос. А все почему? Потому что игра должна приносить удовольствие, а удовольствие приносит либо борьба либо победа, лучше конечно вместе, но не всегда так бывает. Поэтому как активный игрок я выберу тот корабль на котором шанс победить или получить удовольствие больше. Кстати до позапрошлого патча таким корабликом был янг. И проблема не в том, что плохо это или хорошо, а в том что выбора нет. Было бы два эса которые в этом патче круто нагибают и являются противниками например гиринг и шима или харугумо и Хабаровск или зетка и янг, но нет в следующем патче будут все на шимах, так как заметность меньше торпед больше и уйти от гиринг не составит труда, да и разберу я гиринг на шиме теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 20.11.2018 в 03:21:34 пользователь Half_Of_God сказал:

геринга качать

Когда накачал своего Геринга

Скрытый текст

kach.jpg.afd29570cf4c05938301ab2212a506ef.jpg