Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все же впихнули новую механику бб-пробития.

Юянг нерфанули.

Печально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
13 530 боёв

Подскажите, сколько гиней на данный момент может быть заработано? Я выполнил все этапы, кроме одного. У меня их 35+1 потерянная. Если я ничего не упустил, то в последней части за каждый недельный этап их по 4 будут давать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 01:11:18 пользователь fongraf сказал:

Больше всего боев на линкорах, потом на крейсерах, и на третьем месте-эсминцы. А что до апа эсминцев... Ну я даже не знаю, что сказать. Кругом одни РЛС, ГАПы и самолеты. Это ты называешь апом через нерф других классов?

Чел

самолётам понерфили обзор торпед в 2 раза; нескольким КРам понерфили дистанцию работы РЛС.; ГАП тоже во многом приведены к примерно равным цифрам, но это больше для красивых круглых цифр, нежели пользы; ЭСМам уменьшили в 2 раза время пожары, чтобы они так не горели (вместе с КРами, кроме Шпии); Маскировка у эсмов стала лучше у некоторых ЭСМов;

И это ещё не полный список

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
11 069 боёв

Мне не нравится этот патч.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:56:46 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Подытожим.

Нереальное количество минусов никак не повлияло на отмену нерфа ББ снарядов Сталинграда и линкоров, что показывает отношение разработчиков к мнению ЦА всех серверов. Но чтобы скрыть этот бугурт мы вводим кучу всяких картинок, коллекций и прочего мусора, без которого игра вполне может существовать без особых проблем. Чем оправдан нерф эсминца Паназии вообще не понятно, следовательно ждём нерфа Даринга ?

От себя лично я ставлю Вам жирный такой красный минус. Больше не напишу ни одного фидбека или мнения касаемо данных изменений, ведь "Наше мнение очень важно для вас".

P.S. Так и не дождался своей Монтаны, которая кладёт 12 снарядов в эсминец. Очень огорчен.

P.P.S. Я очень вам желаю наконец начать играть в Ваш продукт, чтобы понять, что необходимо а что нужно. В противном случае есть негативный пример из области авиации. Удачи, Леста.

Кроме ДАРИНГА есть еще и ХАРУГУМА которая также как ЮЯНГ имеет хорошую скорострельность их тоже скоро понерфят

images.jpg.f3e39dde90588de2854f9c78d7786913.jpg

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 20:16:44 пользователь Murmansk051 сказал:

Подскажите, сколько гиней на данный момент может быть заработано? Я выполнил все этапы, кроме одного. У меня их 35+1 потерянная. Если я ничего не упустил, то в последней части за каждый недельный этап их по 4 будут давать?

Всего можно заработать максимум 48, остальное докупить. Есть пакет на 10 штук.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 20:58:58 пользователь Streban сказал:

А что делать уже надоело,выхожу в бой на Ямато и тупо не могу снять более 1400 в борт с 8 км. Не скажу что руки из .... Но не идут снаряды и все аж горит... 

Это уже нерф пораньше запилили, что бы после патча сказат, что так ибыло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:16:44 пользователь Murmansk051 сказал:

Если догонят  то дадут 251312715_images(1).jpg.73d3abf47b71eed85d92467c52dbd30b.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 01:18:22 пользователь Ded_capitall сказал:

Кроме ДАРИНГА есть еще и ХАРУГУМА которая также как ЮЯНГ имеет хорошую скорострельность images.jpg.f3e39dde90588de2854f9c78d7786913.jpg

Одна поправка: Нерф ББ ЛК не коснулся по отношению к Хабаровску и Харугумо. Так что от ББ будет также огребать. Да и в целом он далеко не всем зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 958 боёв

Прямо только что Монтана с 15 км утопила меня на Зао с одного залпа, зато эсминцы после такого теперь будут продолжать бой. И где логика? 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:00:57 пользователь GhostBow сказал:

Очевидно же, что это такой изящный маневр ухода от дискуссий о компенсациях (кредиты vs дублоны).

Просто у вас (если повезет) будет два (почти) идентичных Тирпица... нпрмр.

нуу.. так-то у меня его и одного нету))

а вообще насчет компенсаций возможно вы правы..) ловко)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 21:23:01 пользователь Admirallisimus сказал:

И где логика? 

Вы про что? Такого тут не продают.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:22:29 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Одна поправка: Нерф ББ ЛК не коснулся по отношению к Хабаровску и Харугумо. Так что от ББ будет также огребать. Да и в целом он далеко не всем зашёл.

я хотел сказать что их тоже понерфят  за их скорострельность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв
Сегодня в 21:24:53 пользователь yalkinskiy сказал:

Готовьтесь лучше обнавлятся завтра,наша игра стала Лучше! 

Завтра обнАвимся, не сумлевайтесь и станем ещё лучше (в этой теме желательно конечно)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 16:13:44 пользователь Zzorex1 сказал:

О как, Теперь в суперконтейнерах могут выпадать корабли «Кронштадт», Missouri и Musashi

Могут и выпадают две больших разницы...Суперконтейнеры выпадают в среднем 3 на полгода и оттуда валится всякая фигня,которую можно купить в преммаге,но ведь это почти "шуба с боярского плеча".Шанс выпадания 3-х девяток оцениваю как нулевой.

Сегодня в 20:24:53 пользователь yalkinskiy сказал:

Готовьтесь лучше обнавлятся завтра,наша игра стала Лучше! 

Романтик,аднака....

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

отвратительно!

товарищи разработчики.

Если эсминец плывет к вам бортом, то тут я согласен. Но если он плывет к вам носом (90 градусов) то уж простите когда входит 5 снарядов (из 12 выпущенных) а выходят через корму... то об каких 10 процентах может идти речь? да были бы это цельно металлические снаряды... от корабля осталось бы 10% максимум (сквозное пробитие)...

в общем спасибо товарищи за игру  на три года! я в такое издивательство более играть не намерен...

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 01:32:52 пользователь VARYAH сказал:

Могут и выпадают две больших разницы...Суперконтейнеры выпадают в среднем 3 на полгода и оттуда валится всякая фигня,которую можно купить в преммаге,но ведь это почти "шуба с боярского плеча".Шанс выпадания 3-х девяток оцениваю как нулевой.

Кому-то хоть 4 лвл и даже 5 лвл кораблики падают из СК, а кому то только флажки да камы, ну изредка ещё 100 дубликов да 50к свободки, а ещё ПА на недельку. Самому Ни корабля, ни серебра так ещё и не выпало, хотя вроде и не настолько редко открываю СК (с учётом наград из кампаний)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 20:51:47 пользователь DAN357 сказал:

Теперь надо в эсм попасть минимум 10 ББ снарядами ГК линкора, чтобы утопить - минимум 3 полных залпа делать, ага. 

На тестовом сервере двумя полузалпами Монтаны с 6 км где-то вынес Гирингу 13к, ну и соотрядники помогли, Гиря утоп. Но таких точных линкоров мааало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 21:16:46 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Чел

самолётам понерфили обзор торпед в 2 раза; нескольким КРам понерфили дистанцию работы РЛС.; ГАП тоже во многом приведены к примерно равным цифрам, но это больше для красивых круглых цифр, нежели пользы; ЭСМам уменьшили в 2 раза время пожары, чтобы они так не горели (вместе с КРами, кроме Шпии); Маскировка у эсмов стала лучше у некоторых ЭСМов;

И это ещё не полный список

Ты знаешь, я  с большим удовольствием поиграл бы в прежние эсмы без этих крейсеров с РЛС. И пусть бы все те апы, что ты перечислил, отменили, а нерфы оставили. У меня есть Камиказе, суперимба, это прежний, непонерфленный Миниказе. Формально непонерфленный, но когда я выхожу на нем в бой, 90%  по 2 авика в каждой команде.Как говорится, кушайте, не обляпайтесь. Нагибайте, не нагибаясь. И если эсмы такой имбовый класс, почему многие на нем не играют? Не потому ли, что на эсме ты играешь до первой ошибки, а Ямато может простить и 5?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.