Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ещё больше дублонов по карте

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

916
[SSR_]
Участник
961 публикация
48 926 боёв
Сегодня в 12:16:19 пользователь ATLANTSON сказал:

вот когда за обслуживание карты будет "0", тогда и возьму...

Ха, Детадик!!

У меня внук "Расплату" Семёнова проштудировал после Варшипса,  а щас  - "Потр Артур"  степановский читает - и это после "Незнайки в Солнечном городе" (и ничего более, кроме Инента) !  

Да щщщас я ему по 3 часа дам в Варшипс играть: 1 час утром и 2 вечером) )))

Детадик!!!

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 11:08:58 пользователь LeopoldBloom сказал:

В пакете вы можете приобрести любую сумму дублонов. Выберите в качестве способа оплаты банковскую карту, и вы гарантированно получите следующие бонусы:

• +15% от суммы приобретённых дублонов при покупке от 8601.

@Mebius_lW

Уважаемые разрабы, у вас ошибочка. :Smile_honoring:
Всё-таки от 8600 или от 8001? 

Исправьте, пожалуйста, чтоб путаницы не было. На всякий случай. :Smile_great:

Скрытый текст

Дублоны.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
6 880 боёв

Уважаемые разработчики, дайте нормальную возможность эти дублоны тратить. Сейчас в игре дублоны стали валютой четвертой очереди, пригодной в первую очередь для покупки према и одного-двух кораблей, если повезет (бедность ассортимента и частая недоступность интересующих кораблей).

Дублоны из норм валюты превратились в чеки райпотребкооператива - успей купить дефицит, или сиди до следующего завоза.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 20:10:04 пользователь NX_MrArctic сказал:

@Mebius_lW

Уважаемые разрабы, у вас ошибочка. :Smile_honoring:
Всё-таки от 8600 или от 8001? 

Исправьте, пожалуйста, чтоб путаницы не было. На всякий случай. :Smile_great:

Показать содержимое

Спасибо большое, поправили. Вам небольшой подарок за внимательность. :Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 21:09:21 пользователь Mebius_lW сказал:

Спасибо большое, поправили. Вам небольшой подарок за внимательность. :Smile_honoring:

Оу, неожиданно! Спасибо! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 17:25:32 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

А нет желания, ну так просто так, шшштото купить и "заплатить" как бы разрабам за Игру, в которую Ты (пардон - Вы) играешь (те)  и в которую они "вложили" своё время.. (в т.ч. и для Тебя (пардон - Вас)

Аааа..., панятно... "Апилки" , ани токо у Страшилы...

Думаю десяток моих премов и 370 дней према с лихвой перекрывают время разработчиков...

А вот кто перекроет моё время и деньги вложенные в прокачку моих десяток, ттх которых ухудшилось после обновы?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 21:09:21 пользователь Mebius_lW сказал:

не в тему-уже часа 3 хочу купить в преммаге контейнер на бритоэсмы-оплата через МТС-не работает.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой
В 21.11.2018 в 12:22:56 пользователь yalkinskiy сказал:

Вы донатите не им,а покупаете себе вещи в игре.Если у Вас в порядке с логикой то купив дублоны по предложению Вы 15% от этих вещей получите бесплатно.А не хотите покупать дублоны этим предложением воспользуются другие. А Вы упустите шанс,вот и все.

Аккаунт тебе не принадлежит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
В 21.11.2018 в 14:04:26 пользователь ReLiAbLe__ сказал:

В новости написано*купите ЛЮБОЕ количество дублонов и получите 15% от суммы* но по факту можно купить по максимому лишь 10000,хотя в новости еще раз повторюсь написано любое количество! Это как так??? зачем мне три раза нажимать кнопочки??я ленивый я хочу это сделать один раз??)

1212121.png

Че.. нужно три раза кнопичку нажать?
Блин неужели было сложно сделать, чтобы купить за один клик ЛЮБОЕ кол-во голды?
Че за бред?

Спасибо.

А когда новость по черной пятнице будет?

Ждем на десерт годноты.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
В 21.11.2018 в 16:04:26 пользователь ReLiAbLe__ сказал:

В новости написано*купите ЛЮБОЕ количество дублонов и получите 15% от суммы* но по факту можно купить по максимому лишь 10000,хотя в новости еще раз повторюсь написано любое количество! Это как так??? зачем мне три раза нажимать кнопочки??я ленивый я хочу это сделать один раз??)

Скрытый текст

1212121.png

В 22.11.2018 в 22:05:57 пользователь Smysl сказал:

Че.. нужно три раза кнопичку нажать?
Блин неужели было сложно сделать, чтобы купить за один клик ЛЮБОЕ кол-во голды?
Че за бред?

Спасибо.

А когда новость по черной пятнице будет?

Ждем на десерт годноты.

Спасибо.

Ребята, ну маркетинг же ... и немного математики :Smile_coin:

Поясняю:

При покупке за один раз 25 000 дублонов, да, бонус в 15% был бы 3750 дублонов.

А вот при покупки в три разных транзакции уже другая сумма. В данном случае на 100 дублонов меньше. 

Первая и вторая покупка в 10 000 дублонов попадают под бонус +15% и с каждой 10 тыс. мы получаем бонусом 1500 дублонов. 

Третья же покупка уже 5 000 дублонов, по правилам акции бонус будет 13%, т.е. 650 дублонов.

Следовательно, при приобретении 25 000 дублонов в три разные покупки мы бонус получаем в сумме не 3750 дублонов, а 3650 (1500+1500+650).

Вот табличка, для наглядности.

Кол-во голды в покупке
Бонус %
Бонус-голда
                     25 000
15
          3750
10 000 15
          1500
10 000 15
           1500
5 000 13 650

В принципе, это стандартная практика для такого рода акций. Мы подобные вещи на парах по маркетингу в своё время разбирали.:fish_book:

P.S. надеюсь мне за это режим угнетения не врубят. Так-то подобное не секрет.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
В 23.11.2018 в 06:57:04 пользователь NX_MrArctic сказал:

Ребята, ну маркетинг же ... и немного математики :Smile_coin:

Поясняю:

При покупке за один раз 25 000 дублонов, да, бонус в 15% был бы 3750 дублонов.

А вот при покупки в три разных транзакции уже другая сумма. В данном случае на 100 дублонов меньше. 

Первая и вторая покупка в 10 000 дублонов попадают под бонус +15% и с каждой 10 тыс. мы получаем бонусом 1500 дублонов. 

Третья же покупка уже 5 000 дублонов, по правилам акции бонус будет 13%, т.е. 650 дублонов.

Следовательно, при приобретении 25 000 дублонов в три разные покупки мы бонус получаем в сумме не 3750 дублонов, а 3650 (1500+1500+650).

Вот табличка, для наглядности.

Кол-во голды в покупке
Бонус %
Бонус-голда
                     25 000
15
          3750
10 000 15
          1500
10 000 15
           1500
5 000 13 650

В принципе, это стандартная практика для такого рода акций. Мы подобные вещи на парах по маркетингу в своё время разбирали.:fish_book:

P.S. надеюсь мне за это режим угнетения не врубят. Так-то подобное не секрет.:Smile_teethhappy:

Слушай.. а ведь точно!!!
Я блин не подумал об этом.

Как всегда ожидал от них большего - разочарован.

Спасибо.

А годноты в прем. магазин не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 13:13:12 пользователь Smysl сказал:

Слушай.. а ведь точно!!!
Я блин не подумал об этом.

Понадеялся на порядочность WG, как всегда ожидал от них большего - разочарован.

Спасибо.

А годноты в прем. магазин не завезли.

Про разнообразие ассортимента в прем-магазе соглашусь. Да, я бы тоже с радостью бы увидел бОльшее разнообразие.

Но, про бонус с дублонами. Честно, я бы не стал сильно пенять на WG. Да, лимит в единовременную покупку не более 10 тыс установили они, но ведь суть акции не меняется. 

Покупатель всё-таки получает больше дублонов, чем при обычной покупке.

К тому же, тут не изменили курс дублонов. 

Да и переживать из-за 100 дублонов? Ну не стоят они того.:cap_cool:

Обманы с акциями, лично я, часто встречаю в магазах по типу М.видео и тд. Сам, когда там работал, с ребятами угарали с ценника на акцию. Ребята с отдела телеков пришли и ржут, показывают два ценника.

Цифры уж точно не помню, но что-то типа такого:

Вот ценник акции с сегодняшнего дня. Старая цена(якобы БЕЗ скидки) 26 990 руб, новая 24 990. 

А вот, смеясь, ценник вчерашний, до акции, стандартная цена... барабанная дробь, 23 990 руб! 

Вот, вот это называется непорядочность, а тут просто несколько дополнительных дублонов накидывают, по стандартной цене, без подкручивания.:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[SSR_]
Участник
961 публикация
48 926 боёв
В 21.11.2018 в 21:38:40 пользователь Roman_13_ua сказал:

Думаю десяток моих премов и 370 дней према с лихвой перекрывают время разработчиков...

А вот кто перекроет моё время и деньги вложенные в прокачку моих десяток, ттх которых ухудшилось после обновы?

Всё логично!!! Прав... Абсолютно прав!!!

Я немного не про то...

Всё должно быть "па- нулям": "время и деньги вложенные в прокачку моих десяток, ттх которых ухудшилось после обновы"   и удовольствием, которое мы получаем от Игры и общения в Ней с друзьями, прибабахнутыми на корабликах, на их истории и внешнем виде и  на др. пррр...( так же как и я)!

У меня нет твоих результатов, но это не значит, что я менее  тебя прибабахнутый..., - может и поболее!!!

Самглавное - никогда и никого не винить в своих промахах и не считать себя "без умнее" кого то! 

С уважением!!!  Удачи!!! 

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.