Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
anonym_RP16rd5K3FQV

"Главный Калибр" - Залп 03Ъ - ЭТО НАША КОРОВА...

Просто задонатить?  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 833
[POI]
Участник, Коллекционер
1 085 публикаций
19 357 боёв
Сегодня в 15:06:54 пользователь Karvern сказал:

Ну ты же понимаешь, что я писал о бое с позиции историзма, а не делал подробный гайд по тому как завалиться играть и при этом не огрести? Плюс, на некоторых аспектах я специально не акцентировал внимание. Например, я абсолютно не понимаю что такое с позиции историчности OASW (заградительные противолодочные действия, которые начинаются перед боем?) и Opening Torpedo (фишка торпедных крейсеров типа Китаками, которая позволяет сдать торпедный залп перед перестрелкой, но требует в эквипе вот эту мини субмарину, которую я даже не знаю могли ли они перевозить в реальности). Просто если надо серию гайдов "как вкатиться в игру" то я могу, но будет ли это уместно в рамках журнала - другой вопрос.

Конечно понимаю. Просто констатировал, что самые основы освещены)

Статья прекрасно подходит под формат журнала (мне, во всяком случае, было интересно её читать), а кому захочется больше - пойдет, например, на вики. Гайды, имхо, сюда не подходят, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[READY]
Участник
1 публикация
20 506 боёв

А как быть с бонус кодом от теле2? никакой информации на их сайте или еще где бы то ни было я не нашел.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв
Сегодня в 18:50:24 пользователь Skat_Skat сказал:

А как быть с бонус кодом от теле2? никакой информации на их сайте или еще где бы то ни было я не нашел.

Спасибо.

Данная акция намеренно не освещалась по ряду причин, разглашать которые я не могу.

В программе лояльности Tele2 https://msk.tele2.ru/bolshe можно получить БК.

Вот ссылка на акцию https://msk.tele2.ru/bolshe/offer?offerId=7B167C0F492A363EE0545026901C6E24#

Доступна только для абонентов Tele2.

После нажатия разных кнопочек "Присоединиться" "Участвовать" Вам в смс поступит БК, который нужно будет активировать тут https://ru.wargaming.net/shop/bonus/ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.11.2018 в 23:04:14 пользователь MIROMAX2012 сказал:

Эмм... насчёт бонус -кодов - они одноразовые? В смысле только для первого кто успеет?

Увы, но пока что это так. Я очень надеюсь, что со след выпуска будут многоразовые коды - так, чтоб хватило всем! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:13:30 пользователь Baiker29 сказал:

ZIFVI-4N3EK-DND9A
код не работает

Это шифр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[JDIRK]
Участник
17 публикаций
6 815 боёв

и что мне делать с шифром? если как то расшифровывать,то я лучше пойду в корабли поиграю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв
Сегодня в 01:27:57 пользователь Baiker29 сказал:

и что мне делать с шифром? если как то расшифровывать,то я лучше пойду в корабли поиграю

В следующих выпусках постараемся побольше халявы предоставить и упростить получение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
В 21.11.2018 в 20:41:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

ZIFVI-4N3EK-DND9A

Прикольно конечно но целевая аудитория не оценит. Слишком заумно так сказать. Мало того что эти коды надо отыскать как еще и додуматся как сие дело расшифровать. А пока кто то думает другой уже расшифрует. В таком случае лучше уж совсем без кодов делать чем вызывать у 

форумчан так сказать эмоции прямо отталкивающие от будущих попыток читать Ваше творение. 

Сегодня в 01:27:57 пользователь Baiker29 сказал:

Да даже если просто без шифра было обыватель бы понял что просто не успел,а так он будет думать что кто то умнее его пришел и взял. И 

Ваш журнал никогда больше не зайдет. Это психология и это факт.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 888 боёв

Флинт, Спасибо за Новый выпуск!

:cap_like: Читаем-с )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 00:07:56 пользователь AdmFlint сказал:

Увы, но пока что это так. Я очень надеюсь, что со след выпуска будут многоразовые коды - так, чтоб хватило всем! 

вот было бы здорово, если бы об этом предупреждали сразу же, прямо в статье. а то я угробил сколько-то времени, пока все разгадал, а оно не работает. и я еще угрохал времени на то, чтобы понять, почему так. а оно просто закончилось. подумайте сами, приятное ли это было открытие?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:13:20 пользователь Cyou сказал:

вот было бы здорово, если бы об этом предупреждали сразу же, прямо в статье. а то я угробил сколько-то времени, пока все разгадал, а оно не работает. и я еще угрохал времени на то, чтобы понять, почему так. а оно просто закончилось. подумайте сами, приятное ли это было открытие?

А как же удовольствие от процесса разгадки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
113 публикации
9 136 боёв

Я чёт вообще не понял, как ваш код этот расшифровывать. Такое.
Подсказку вашу смотрел... А как собственно саму подсказку расшифровать? )))
За журнал "+"

Изменено пользователем SHKIPER_SF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:57:39 пользователь SHKIPER_SF сказал:

Я чёт вообще не понял, как ваш код этот расшифровывать. Такое.
Подсказку вашу смотрел... А как собственно саму подсказку расшифровать? )))
За журнал "+"

Так же, как и коды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

супер супер, куча +++++

много полезного и нового, Флинт спасибо огромное, читал в запой, ждём 4 залп 🤟😎

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.11.2018 в 01:41:15 пользователь yalkinskiy сказал:

Прикольно конечно но целевая аудитория не оценит. Слишком заумно так сказать. Мало того что эти коды надо отыскать как еще и додуматся как сие дело расшифровать. А пока кто то думает другой уже расшифрует. В таком случае лучше уж совсем без кодов делать чем вызывать у 

форумчан так сказать эмоции прямо отталкивающие от будущих попыток читать Ваше творение. 

Да даже если просто без шифра было обыватель бы понял что просто не успел,а так он будет думать что кто то умнее его пришел и взял. И 

Ваш журнал никогда больше не зайдет. Это психология и это факт.

Да, правда. Я больше не буду шифровать одноразовые коды в выпусках. За исключением викторин всяких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
113 публикации
9 136 боёв
В 25.11.2018 в 21:10:15 пользователь AdmFlint сказал:

Так же, как и коды.

Это мне о многом сказало ))
Я вообще ничего не понял. Может я просто глупый, я не исключаю, но мне не понятно ни как подсказку расшифровывать, ни как бонус коды. С чего начинать расшифровку.
Пофиг что оно всё уже не работает, мне просто интересно, как в принципе это должно расшифровываться?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:40:40 пользователь SHKIPER_SF сказал:

Это мне о многом сказало ))
Я вообще ничего не понял. Может я просто глупый, я не исключаю, но мне не понятно ни как подсказку расшифровывать, ни как бонус коды. С чего начинать расшифровку.
Пофиг что оно всё уже не работает, мне просто интересно, как в принципе это должно расшифровываться?

Эх. Ответы на второй странице каментов.

Слова "зашифровано" и "салат" - отсылка к Шифру Цезаря. 

Только я по своей безграничной дурости зашифровал подсказку тем же шифром Цезаря, что и коды. Точнее, с тем же шагом. 

Изменено пользователем AdmFlint
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
В 25.11.2018 в 13:29:16 пользователь AdmFlint сказал:

А как же удовольствие от процесса разгадки? 

я попытаюсь объяснить еще раз. когда человек разгадывает загадку, он рассчитывает на награду. удовольствие я если и получал, то из-за того, что понимал: разгадав - получу приз. это было некое предвкушение награды за выполненную интеллектуальную работу. и каждый человек разгадывал ради приза, я уверен. и наоборот: не разгадывал бы, если бы знал, что приз уже забрали.
и это был нехилый облом, когда выяснилось, что приза-то и нет. закончились. но я бы не обламывался, если бы знал, что коды одноразовые. даже если бы и взялся разгадывать чисто из интереса, то это бы не было неприятным сюрпризом. я бы знал: ОК, их уже забрали и разгадали. просто надо было поторопиться и успеть.
а так - у вас получился неприятный сюрприз. именно НЕПРИЯТНЫЙ. хотя задумка была хорошая.
причем, для того, чтобы этого избежать - нужно было просто добавить одно слово в описании. и это слово - "одноразовые". хотя, желательно было бы еще и прояснить дополнительно: "уважаемые игроки, коды - одноразовые, и приз получит только первый, кто разгадает загадку и активирует код."

Сегодня в 02:09:39 пользователь AdmFlint сказал:

Только я по своей безграничной дурости зашифровал подсказку тем же шифром Цезаря, что и коды. Точнее, с тем же шагом. 

зашифровать с тем же шагом - было как раз логично. в ином случае - пришлось бы последовательно перебирать 28 вариантов, а это утомительно. и излишне.
и еще, было бы неплохо ограничить призы одной штукой на аккаунт, чтобы кто-то один не забирал всё. но как это сделать, я не знаю.

Изменено пользователем anonym_EOB3qfLlWH2v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию