Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки

В этой теме 1 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций
Сегодня в 00:50:01 пользователь If_Marid сказал:

Взял.) Послушал вашего доброго совета.

Сложновато оказалось в первый день... 

И куча вопросов...) Но, видимо, это уже не здесь.

По сути они уже мало актуальны, так как грядет эпик перепил геймплея авиков.

Но пока изменения не ввели вам будет достаточно ознакомится с мезанникой геймплея чтобы понимать, как лучше уворачиваться от атак авиации на своем 5-ом уровне. Тем более, что там на авиках сидят в абсолютном большинствебольшинстве  такие же новички, как и вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 08:40:12 пользователь eysksq сказал:

фланкер ) я думал что скрин с нормального боя )) а ты как всегда ниочем ?)

Чудо, а где ты видел в «нормальном бою» по 3, ТРИ авика? Чел спорит сам не зная о чем, а потом удивляется:Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 10:02:03 пользователь yalkinskiy сказал:

Ну все пацаны. Гемплей зашел. Начинаю на основе качать авики. Не обижайтесь если что когда буду прилетать и Вас убивать на ленгли.

смотри привыкнешь к РТС и новые авики тебе не зайдут  :)

и будь готов к резкому понижению кармы при учебе на АВ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[CSKA_]
Участник
105 публикаций
13 688 боёв

.

Изменено пользователем KAMENKOVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Самая бредовая идея ,за все 3 года ! сколько пилят эти авики... Это жуть !! просто 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 10:27:03 пользователь _HOWLUX_ сказал:

ни у кого не виснет на 10 уровне авике? взлетает и бывает картинка встаёт? на основе нормально

Бывает, а еще крашится иногда.

Сегодня в 10:40:12 пользователь eysksq сказал:

фланкер ) я думал что скрин с нормального боя )) а ты как всегда ниочем ?)

Здравствуй зеленый друг, что опять не понравилось?

Сегодня в 10:26:07 пользователь BloodySword сказал:

И я особо не вижу в чём состоит прокачка скилла авиковода?   

Вы что учиться захотели? У нас игра не про это, это сложно. Вы лучше мышкой клацайте, только не слишком часто, а то перегрузитесь, леста заботиться о вас.

Сегодня в 12:27:57 пользователь BloodySword сказал:

У меня вот Мивей вылетел при запуске истребителя с эскадрильи бомберов, причем в бой я вернуться не могу, висит на странице загрузки боя, и я вижу что у противника тоже один Мид в офлайн, Баланс!! :Smile_veryhappy:

У меня если отозвать звено и сразу же поднять новое, то виснет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Тех кто участвовал в первых двух тестах не пускают больше тестить? Старые логин/пароль не действительны, а новые 26 числа не прислали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 984 боя

Поставил на Монтану перки ПВО и модуль, РуПВО, истребитель.... Пичаль, 10м авикам похоже это всё почти пофигу, проходят все эти зоны "усиления сектора" и засаживают в борт торпеды, бомберы тоже откидываются успешно. Всего 8 аэропланов за бой сбила зараза:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 984 боя
Сегодня в 12:34:00 пользователь SerjSvarog сказал:

Тех кто участвовал в первых двух тестах не пускают больше тестить? Старые логин/пароль не действительны, а новые 26 числа не прислали.

Пускают. Но может они решили что Вы слишком сильно надгибаете?.... :Smile_ohmy: м Или фидбек отрицательный дали ..... :Smile_hiding:

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

Было уже нет?

Я тупо после нескольких вылетов не могу поднять группы.

Хилку авикам на 4 это мощно...

shot-18.11.28_16.56.02-0685.jpg

Все, тут вообще в свободное плавание ушел...

shot-18.11.28_16.57.39-0796.jpg

Изменено пользователем TvitaliasW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 316 боёв
В 22.11.2018 в 19:35:22 пользователь SpRinGtRaP_1986_ сказал:

А кто светить эсмов будет если не авики Печкин на метле ?

Ты в тесте был? Там с новыми авиками свет как  за полярным кругом в полярный день, круглосуточно. Дальность видимости кораблей не имеет значения. Крейсера, эсминцы и линкоры уйдут в стадо на край карты или за остров. Это будет другая игра и она мне не очень нравится. 

И получите вы свой свет танкисты хоть глаза закрывай.

Изменено пользователем Getman3
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 11:34:21 пользователь BloodySword сказал:

Поставил на Монтану перки ПВО и модуль, РуПВО, истребитель.... Пичаль, 10м авикам похоже это всё почти пофигу, проходят все эти зоны "усиления сектора" и засаживают в борт торпеды, бомберы тоже откидываются успешно. Всего 8 аэропланов за бой сбила зараза:Smile_amazed:

Я на Ямато снес 23, правда, Лексу. Был без ручки. Он меня пол боя атаковал, прежде чем добить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 11:34:21 пользователь BloodySword сказал:

Я на Ямато снес 23, правда, Лексу. Был без ручки. Он меня пол боя атаковал, прежде чем добить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Елы палы, как же на этом тесте все виснет и лагает....

Выбрасывает раз за разом

Сейчас выкинуло, я типа загружаюсь, слышу как атакуют мою тушку но при этом бой тупо грузится....

Подготовились к тесту на славу, ничего не скажеш....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 12:29:37 пользователь FLANKER63 сказал:

Бывает, а еще крашится иногда.

из 5 или 6 боев НЕ крашнулся на миде только первый. остальные с вылетами, а один раз вылетел дважды О_О

Здравствуй зеленый друг, что опять не понравилось?

не кормите троля :) он хочет скрин с релиза, судя по всему :)

У меня если отозвать звено и сразу же поднять новое, то виснет.

такого не было.  был просто вылет при попытке взлететь. или вызвать ястребы прикрытия.

Сегодня в 12:34:00 пользователь SerjSvarog сказал:

должны быть логин и пароль в почте. у некоторых в спам попали, там поищите.

Сегодня в 12:26:08 пользователь Avikovod85 сказал:

Самая бредовая идея ,за все 3 года ! сколько пилят эти авики... Это жуть !! просто 

увы, остается только подготовиться морально. и решить, хотите вы на новых ав играть или нет.

Плачь и темки на форуме не помогут, это всем давно понятно.

деньги то на новую разработку потрачены. Надо отчитаться.

Кстати, мне кажется новые авики зайдут бОльшему кол-ву людей. ибо это проще. т.е. основная претензия к текущим это

- пианино (не все могут в ртс). Хотя амеры имеют мало групп. Но все равно не все могут

-альто скилл. слишком решает. сколько раз было, что я измывался над противником, который умел хуже меня в альт. а потом сопел на экран, попадая на "папку" с 1000+ боев на авиках, который вытворял с альтом какую то магию. увы, это не делает текущие авики хоть сколько то привлекательными для большой группы игроков.

а новые  - аркада. там научиться сброс делать очень просто. танцев с ястребами нету. дамажка есть. в теории. забить на торпеды и бить всех бомбами. ничего сложного нету.

по поводу привлекательности и интересности.... ну вот я не понимаю прикола игры на линкорах. вообще. ползешь... раз в 30 секунд стреляешь... чаще мажешь или выбиваешь странный урон.. иногда звезды сходятся и выбиваешь цитадельки.. радуешься... но это все так долго и неуверенно...  Так и с новыми авиками... найдется своя аудитория и имхо она будет больше текущей. ибо проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 10:26:07 пользователь BloodySword сказал:

На тесте не нравится то, что частенько к концу боя остаются все авики и долгое время безуспешно пытаются затопить друг друга, бой как правило кончается всё равно по таймеру. Такое ощущение что при текущем балансе затопить авик авиацией слишком непростая задача.

Зато можно знатно на ПМК порубиться

Скрытый текст

shot-18_11.28_14_35.53-0810.thumb.jpg.5e26516a384127381f63404403b2f411.jpgshot-18_11.28_14_35.49-0688.thumb.jpg.37044ccbe57be3aa10f1b4ff59f922a8.jpgshot-18_11.28_14_35.45-0552.thumb.jpg.2bbe8d46a410cf77820e12e0babee1b9.jpgshot-18_11.28_14_35.24-0785.thumb.jpg.485fbb2b30cca570684047c28513dee0.jpgshot-18_11.28_14_35.58-0691.thumb.jpg.d41fbe28dda9af4aa7fc1252e54ad38b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв
Сегодня в 15:46:39 пользователь firesprite сказал:

должны быть логин и пароль в почте. у некоторых в спам попали, там поищите.

Увы, ничего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 13:34:00 пользователь SerjSvarog сказал:

Меня позвали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Посмотрел видяшки нового геймплея. Ну что я могу сказать... как программист, я уже чувствую запах гнилых костылей, которые предстоит разработать, чтобы пво и самолетики нормально взаимодействовали со скалами... а если учесть что оно УЖЕ лагает...:cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 15:09:08 пользователь Kyojiarra сказал:

Посмотрел видяшки нового геймплея. Ну что я могу сказать... как программист, я уже чувствую запах гнилых костылей, которые предстоит разработать, чтобы пво и самолетики нормально взаимодействовали со скалами... а если учесть что оно УЖЕ лагает...:cap_popcorn:

ПВО иногда лупит сквозь скалы (а может и всегда), зато самолеты сквозь скалы не видят, даже ямато за холмиком в пару метров не видать.

Зато делают подлодки:Smile_trollface:
Оно помимо лагов еще крашится и багуется.

Сегодня в 14:46:39 пользователь firesprite сказал:

из 5 или 6 боев НЕ крашнулся на миде только первый. остальные с вылетами, а один раз вылетел дважды О_О

А еще иногда бомбардировщики  в момент атаки начинают по спирали лететь, прицелу от такого становиться плохо и он начинает скакать, а еще словил невидимые самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.