Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_y0Vi2HBELKIH

[DDOS] - Distributed Denial of Service

В этой теме 488 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
136 публикаций
52 боя
Сегодня в 00:36:58 пользователь danilatorm сказал:

Зелёные клоуны. и форумные бойцы. Вам не нужны хорошие эсминцы. Вы срёте в 3 крейсера без них. против таких же зеленых клоунов. Как вы играть собираетесь против топ кланов, если против зелёных летит сторона 3 на 3 ? 

Твое мнение очень важно для нас, я еще вчера после того как ты меня достал своим ракованием и алкоголизмом и выкинул тебя на мороз из клана думал может я погорячился!?  Думаю пускай аккакий хоть в рандондом погоняет с нормальными игроками, может чему и научиться??? Сейчас я полностью уверен, что сделал все правильно!

Оставлю для твоих будущих КЛов это здесь))) Топовый КБ воин-ты просто смешон!

LYAuwUB3.png

Изменено пользователем _proctolog__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Где разбор ошибок, где стримы и дисциплина? вы же всё льёте хамством и своим видением. Петя да, отрулил разик норм. Ну так пусть против смайлов рулит. орать на Макса, что вы, не смогли это просто верх хамства.

Линкоров много. команда то где?

Сегодня в 02:42:44 пользователь _proctolog__ сказал:

Твое мнение очень важно для нас, я еще вчера после того как ты меня достал своим ракованием и алкоголизмом и выкинул тебя на мороз из клана думал может я погорячился!?  Думаю пускай аккакий хоть в рандондом погоняет с нормальными игроками, может чему и научиться??? Сейчас я полностью уверен, что сделал все правильно!

Оставлю для твоих будущих КЛов это здесь))) Топовый КБ воих-ты просто смешон!

LYAuwUB3.png

Какой мороз. Зеленый. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
52 боя
Сегодня в 00:42:52 пользователь danilatorm сказал:

Ну так пусть против смайлов рулит.

Так рулил! И мы их обыгрывали 1 состав и 1 состав СК обыгрывали...он рулил, да это происходит не постоянно спору нет, нам не хватает сыгранности, вариативных тактик и т.д. Но сколько ты нам каток заруинил за то время, что ты находился в клане не заруинил никто!!!! Эпик был вчера когда ты синий в дюдю пошел дымить москву называя ее мойкой, в  итоге задымил остров))) Но это не беда все имеют право на расслабон, вопрос в другом ..... просто ты  рак и играть не умеешь в этом то и беда...... это перевесило все за и против (((

Сегодня в 00:42:52 пользователь danilatorm сказал:

Где разбор ошибок, где стримы и дисциплина?

Я с тобой буду ошибки разбирать??? С человеком находящимся вечно под наркозом??? Челик который приходит играть в КБ к 6 трезвым игрокам пьянный в зюзель мне будет говорить о дисциплине???? Не позорься и свали из нашей клановой темы, чем больше ты здесь пишешь тем больше ты себя компрометируешь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Сегодня в 04:42:52 пользователь danilatorm сказал:

Где разбор ошибок, где стримы и дисциплина? вы же всё льёте хамством и своим видением. Петя да, отрулил разик норм. Ну так пусть против смайлов рулит. орать на Макса, что вы, не смогли это просто верх хамства.

Линкоров много. команда то где?

Какой мороз. Зеленый. 

Разбор чего? Стримы? - Дисциплина - ну ты дал ты сам синий в хлам сидишь в кб подставляя команду и пишешь про дисциплину? я знаю где у тебя получится так класть на всех - У джедая. будут вам и стримы и разбор полетов и играть научат. и харошь на весь форум орать как портовая девка - вы мол дартаньян а мы все плохие.

Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 14.12.2018 в 17:00:47 пользователь afir_heiden сказал:

Думаю самих себя немножко нагнули...

ИХ так сильно вчера бомбануло, что сегодня 4ро без клана оказались ?)

Продолжайте мониторить, мне льстит такое внимание. 

По ситуации выше. Я не буду отрицать, что местами мои тактики были не идеальными. Однако в начале сезона они давали 70% винрейта. Однако помимо тактик нужны и люди под них. Местами нам не хватало исполнителей, однако как только основа вернулась все вернулось на круги своя. В том числе и винрейт за сессию. Как например вчера.

У нас был вопрос в Анри и эсме. Вопросы сейчас по сути закрыты. Даня ты в принципе хорошо играешь. Когда не на стакане. Ну камон, мне ли прояснять за ответственное отношение к КБ? Можно быть под допингом, главное не тупить. У тебя же допинг в чрезмерном количестве. Отсюда и ошибки. Причем порой глупые. Ладно у нас фейлят те, кто не основе, окай,  горит, ну окай. Ладно, я фейлю на Анри - это не мой корабль, но так нужно порой - взять Анри.  Хотя Анри я уже ненавижу, он для меня дискомфортен. Зао или Сталик - другое дело, там количество моих ошибок - минимально. 

Но когда фейлит вроде бы турнирный эсм - ну такое. Вроде бы никто не сажал тебя на неудобную технику, да? 

Я молчу в целом, ровно чтобы не дизморалить команду. Если я начну разбор полетов по команде, то играть желание отпадет у всех и сразу. Моего личного горения и так хватает всем, не хватало еще прояснений за игру, для полного раздрая. Но я понимаю, что нужна сыгранность и основа, что мне тоже нужно разгрузить голову. Потому и молчу. Насчет флуда и так далее - я уже водил за ручки кой-кого в свое время, тыкал по карте, прояснял, теперь с меня хватит. Или сам все понимаешь и принимаешь ответственность, юзаешь мозг или летишь мимо альфы. Проще на практике показать, что бывает во время  флуда, дезорганизации, когда в команде играют не умеющие самостоятельно думать тиммейты и/или те кто не смог по тем или иным причинам в тимплей, чем матом затыкать всем рты. Все же взрослые люди, должны понимать.

В фиолете будут оба рейтинга - факт. Я тебя тут отмечу, когда клантэг станет фиолетовым. Это будет скоро. 

_________________________________________________________________________________________________________________

В общем и целом - весело живем. Не, ну а че нет то, если да? 

Сегодня в 03:59:21 пользователь _proctolog__ сказал:

И мы их обыгрывали 1 состав и 1 состав СК обыгрывали

Таки да и внезапно состав  основы с тех пор изменился на 2 человека, причем я бы не сказал, что он стал хуже или лучше. Он стал другим. 

Сегодня в 03:59:21 пользователь _proctolog__ сказал:

нам не хватает сыгранности

Потому, что кое-кто падает или фэйлит на ровном месте и вся тактика накрывается медным тазом

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
В 06.01.2019 в 23:51:52 пользователь danilatorm сказал:

4) Орать и материться можно на жён, подруг, девочек по найму, себя.

На жен ? Если бы на меня муж орал ,то получил бы сковородкой по башке и заткнулся ,если не на всегда ,то на долго)

Изменено пользователем ___BuPyC____
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 11:56:44 пользователь ___BuPyC____ сказал:

На жен ? Если бы на меня муж орал ,то получил бы сковородкой по башке и заткнулся ,если не на всегда ,то на долго)

Марина ты просто космос ) Даже не знаю завидовать твоему мужу или сочувствовать ) Все таки женщина с огнем это круто, но и сковородой по башке  - это жестка ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:01:23 пользователь Lucian_Feruz сказал:

Разбор чего? Стримы? - Дисциплина - ну ты дал ты сам синий в хлам сидишь в кб подставляя команду и пишешь про дисциплину? я знаю где у тебя получится так класть на всех - У джедая. будут вам и стримы и разбор полетов и играть научат. и харошь на весь форум орать как портовая девка - вы мол дартаньян а мы все плохие.

С новым годом всех!!! Всем всего и побольше! Вы чего на Данила толпой то ополчились? Так же не честно... А по факту, Саня, сам то ты уже забыл по какой причине тебя из альянса попросили в свое время ?? Праздники у всех ведь и в эти дни нельзя требовать от людей трезвого вида) 

P.s не смог удержаться, когда толпой клюют одного якобы что он готовый был, а сами тоже частенько в пучину градуса погружаются. 

P.p.s удачи в кб!

Изменено пользователем Halikarnas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 11:27:49 пользователь 1_Litr сказал:

Я тут, кому налить?

Смотря что :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Сегодня в 11:29:10 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Смотря что :cap_haloween:

Крепкий квас, хлебный сок, крафтовое производство из дрожжевой закваски.

Изменено пользователем 1_Litr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 06:23:51 пользователь Cheetah_kz сказал:

Продолжайте мониторить, мне льстит такое внимание. 

для меня отвечать на посты 3х недельной давности - некропостинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:49:07 пользователь afir_heiden сказал:

для меня отвечать на посты 3х недельной давности - некропостинг.

А для меня разбан основы ) И твинков ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

"Некропостинг "слово то какое :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
52 боя
Сегодня в 11:22:18 пользователь Halikarnas сказал:

P.s не смог удержаться, когда толпой клюют одного якобы что он готовый был, а сами тоже частенько в пучину градуса погружаются. 

Вопрос не в том, что он был готовый именно в этот раз, вопрос в том,что он был готовый постоянно и до праздников и в момент праздников..... я больше чем уверен будет и после праздников. Я не помню ни одной сессии что бы он был трезвый! Заходил на КБ и заявлял, что хочет играть...его брали, а он руинил катки, плохо когда в команде КБ пьяный человек, еще хуже когда пьяный рак-это вот именно и есть тот случай. Я не знаю чем он там командовал в свое время, что он там выигрывал и т.д., на данный момент это рандомный дымовоз, незнающий мет  данных кб.....орать с респа, что я не пойду на точки играя на эсминце, ставить дымы когда его не просят-якобы он лучше знает, через бой ловить торпеды и потом кататься с 1К хп.....ну это такое вообщем. Я бы оставил его в клане если бы он просто был алкашем вопросов нет, просто бы убрал из КБ состава и все, но он еще и ракан....такой нам точно не нужен!

ALL Ребята очнитесь! Что бы барсук кикнул кого то из клана за бухичи))) Но там все грани пройдены)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:22:18 пользователь Halikarnas сказал:

С новым годом всех!!! Всем всего и побольше! Вы чего на Данила толпой то ополчились? Так же не честно... А по факту, Саня, сам то ты уже забыл по какой причине тебя из альянса попросили в свое время ?? Праздники у всех ведь и в эти дни нельзя требовать от людей трезвого вида) 

P.p.s удачи в кб!

Выскажу свою позицию как кланлидера. 

1) И тебя с Новым Годом 

2) Данила сам пришел в темку, так то мы срачи на общее стараемся не выносить

3) У нас правило  - в КБ тока в адекватном виде. И все стараются его соблюдать. Были прецеденты, когда заканчивали сессию именно из-за этой причины. Но это было пару раз и это исключение из правил. Даня же несколько раз приходил в КБ и во время сессии было понятно "никакой он".  Ему за это говорили. Это в том числе и уважение к тиммейтам, нет? Если уж на то пошло, я лично защищал перед остальными, но всему есть свой предел. Допинг может иметь место, но в разумных размерах. Когда мнение всего коллектива резко негативное я не могу принять сторону одного человека пойдя против остальных, тем более что коллектив то прав на все 100. Особенно когда негодуют, даже те, кто обычно как правило молчалив по своей природе в таких вот ситуациях. Да, у меня собрался токсичный коллектив, тролли, любители под допингом общаться в ТС, порой в ТС-ке дебоши. Хотя тот кто вхож в нашу ТС-ку в курсе, что у нас есть спец. группы сервера, которые идентифицируют пользователя согласно его наклонностям. Но тем не менее в КБ играют все на результат и приходят туда адекватные. И даже конфликты возникающие в клане как правило гасятся. И я очень рад, что удалось собрать именно такой вот коллектив - неординарных личностей, по своему харизматичных, разносторонних, интересных. И у нас своеобразная атмосфера, лично для меня ламповая и уютная. Для меня ТС-ка клана - то место куда хочется ворваться после рабочего дня или на выхах. Не только чтобы сыграть в отряде, но и просто пообщаться.

И я буду стараться эту атмосферу сохранить. 

И этот пост скорее как памятка потенциальному новобранцу - вы можете иметь какую угодно репутацию и пороки, у вас может быть отвратительный характер и манера общаться, но если вы умеете потеть в КБ и не портить во время КБ атмосферу в коллективе - велкам. Со всем остальным как-нибудь разберемся. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Сегодня в 16:32:40 пользователь Cheetah_kz сказал:

Выскажу свою позицию как кланлидера. 

1) И тебя с Новым Годом 

2) Данила сам пришел в темку, так то мы срачи на общее стараемся не выносить

3) У нас правило  - в КБ тока в адекватном виде. И все стараются его соблюдать. Были прецеденты, когда заканчивали сессию именно из-за этой причины. Но это было пару раз и это исключение из правил. Даня же несколько раз приходил в КБ и во время сессии было понятно "никакой он".  Ему за это говорили. Это в том числе и уважение к тиммейтам, нет? Если уж на то пошло, я лично защищал перед остальными, но всему есть свой предел. Допинг может иметь место, но в разумных размерах. Когда мнение всего коллектива резко негативное я не могу принять сторону одного человека пойдя против остальных, тем более что коллектив то прав на все 100. Особенно когда негодуют, даже те, кто обычно как правило молчалив по своей природе в таких вот ситуациях. Да, у меня собрался токсичный коллектив, тролли, любители под допингом общаться в ТС, порой в ТС-ке дебоши. Хотя тот кто вхож в нашу ТС-ку в курсе, что у нас есть спец. группы сервера, которые идентифицируют пользователя согласно его наклонностям. Но тем не менее в КБ играют все на результат и приходят туда адекватные. И даже конфликты возникающие в клане как правило гасятся. И я очень рад, что удалось собрать именно такой вот коллектив - неординарных личностей, по своему харизматичных, разносторонних, интересных. И у нас своеобразная атмосфера, лично для меня ламповая и уютная. Для меня ТС-ка клана - то место куда хочется ворваться после рабочего дня или на выхах. Не только чтобы сыграть в отряде, но и просто пообщаться.

И я буду стараться эту атмосферу сохранить. 

И этот пост скорее как памятка потенциальному новобранцу - вы можете иметь какую угодно репутацию и пороки, у вас может быть отвратительный характер и манера общаться, но если вы умеете потеть в КБ и не портить во время КБ атмосферу в коллективе - велкам. Со всем остальным как-нибудь разберемся. 

по моему сильно много дани уважения ты отдаешь в виде писанины - этой особи гомо сапиенса. 

Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:36:35 пользователь Lucian_Feruz сказал:

по моему сильно много дани уважения ты отдаешь в виде писанины - этой особи гомо сапиенса. 

Тут скорее памятка для потенциальных новобранцев и дань уважения коллективу ) 

ЗЫ Чтобы Барсук кикнул кого-то за "синьку" - это ум за разум выходит. Такого, я даже себе представить не мог. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Сегодня в 16:41:27 пользователь Cheetah_kz сказал:

Тут скорее памятка для потенциальных новобранцев и дань уважения коллективу ) 

ЗЫ Чтобы Барсук кикнул кого-то за "синьку" - это ум за разум выходит. Такого, я даже себе представить не мог. 

ага - барсук сидит трезвый - и кто то синий! ваще АНОМАЛИЯ! 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Ребят праздник сегодня , давайте жить дружно)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.