Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Переход на 64-х битные системы и DirectX 10.1

В этой теме 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

254
[EL_TO]
Бета-тестер, Коллекционер
141 публикация
4 843 боя

Всем приятной игры!

Я уверен, что прогресс не может останавливать игроков... и как следствие переход на новые платформы - это безусловно огромный плюс.

Да я сожалею, что у кого то по железу не получиться играть и на работе и дома, но давайте развиваться!!! Можно бесконечно сидеть на ХР и говорить, что это круто, но ведь в реале - ЭТО НИ ФИГА не круто... время вперед и технологии тоже... 64 бит и дирекс 12 это то, к чему должны стремиться разработчики!!!, ну а мы вовремя менять железо и винду....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 17:41:56 пользователь LAVR14 сказал:

Это данные по всем серверам? А нельзя ли указать что происходит на ru-сервере? Ну то есть у игроков из России и СНГ?

есть открытые данные по железу в стиме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

по опыту игры в варгеймовские игры (с ранней беты в танках, то же самое в - в кораблях, так что опыт там почти 9 лет, тут 3 года) любые разговоры про улучшение производительности и качества игры приводили к тому, что у меня игра глючила все больше и чаще, а настройки я переводил на все более низкие.

за это время я побывал владельцем ноутбука и 3 компов, не только лишь все их них в свое  время были калькуляторами.

а обнова в танках 1.0 с токсичной графикой оказалась настолько прекрасной, в плане красоты, что играть в нее стало вообще невозможно - и я ушел весной из танков, навсегда.

хотя там было 2 акка, на одном 4800 голды, на другом 19 000 и почти все топы.

очень боюсь, что и тут будет так же.

все эти настырные, без вазелина, попытки ввести мне геймцентр (совсем не нужный и мешающий), сейчас вот улучшение и оптимизация директ и прочего (у меня DirectX Version: DirectX 11 - проверил счас, специально, не коснется лично - но отношение Лесты к игрокам настораживает и печалит- ну отрежем игру у 4% - а при 20 000 онлайне 1000 игроков потерять- это существенно -  выразим сожаление) мне НЕ нравятся.

категорически.

в игре есть много других проблем, от Порта и Арсенала до надоевших серий сливных и победных боев, которые не мешало бы решить и которые отравляют игру ежедневно, а не замахиваться на революции с кровопусканиями 4% игроков.

1000 игроков - это половина онлайна самолетов, если что.

Изменено пользователем anonym_Ty4lz09JPHMg
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Качество? Это когда оптимизация настолько плоха, что на максималках на i5 и 980 ti в бою всего 50 фпс?:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 710 боёв

При всех минусах, это решение давно напрашивалось. Я сам использую 64 битную систему несколько лет (сначала был Win 7, потом я бесплатно проапгрейдился до Win 10). Помимо прочего, без Directx 12 в некоторые игрушки просто не поиграть, что для меня, как для геймера, совершенно недопустимо.

Технический прогресс - штука необходимая, не смотря на свою беспощадность. И судя по всему, я вовремя собрался менять свой GTX 760 на 1060.

Изменено пользователем Sid_Vicious
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 12:51:54 пользователь LeopoldBloom сказал:

Оба компонента, к сожалению, безнадежно устарели и практически не встречаются в конфигурациях наших игроков.

Да, серьёзно? Почти не встречаются?  Ага...

У меня ноут директХ11 не тянет (видюха), играю на 9м иксе... А про 10й вообще, тундра такая, впервые слышу...

Плохая новость. Прямо, - ну очень. Графика плохая? Наоборот... Минималки и оптималки вырастут, а и сейчас играет немало народа на среднеих и ниже настройках. Покупать новое железо для одной-единственной игрушки - такое себе... Решение не для всех. Вангую: 10%+ аудитории потеряете.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 432 боя
Сегодня в 18:23:17 пользователь Korshun_Mac_Klaud сказал:

Улучшения это хорошо, но компания мне перечислит 50к на новый комп под эти требования?

у меня комп с 8гб оперативы был 5 лет назад, и то потому, что еще 8 решил закупить после

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
745 публикаций

ну не все могут себе позволить сделать апгрейд или купить новое железо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 426 боёв

Нет ну серьезно работают все остальные проги и апать железо за кучу денег только ради корабликов это перебор

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 18:32:58 пользователь Dartsunshine сказал:

а почему именно 10.1 а если просто 10?

10.1 частично позволяет использовать 11 директ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 17:29:15 пользователь ultramadcat сказал:

Да, серьёзно? Почти не встречаются?  Ага...

У меня ноут директХ11 не тянет (видюха), играю на 9м иксе... А про 10й вообще, тундра такая, впервые слышу...

Плохая новость. Прямо, - ну очень. Графика плохая? Наоборот... Минималки и оптималки вырастут, а и сейчас играет немало народа на среднеих и ниже настройках. Покупать новое железо для одной-единственной игрушки - такое себе... Решение не для всех. Вангую: 10%+ аудитории потеряете.

в танках доулучшались, онлайн с 700 000 до 400 000 и ниже просел.

но эффективных манагеров такие мелочи не интересуют, главное отчитаться в красивом отчете и получить премию за отлично выполненную работу сейчас, в этом квартале.

а через полгода-год - хоть потоп.

в свете всего этого вспоминаю недавнюю историю с одним производителем западных игр.

один игрок инвалид, смертельно больной и умирающий, помирал в больнице.

компания проявила заботу об ОДНОМ игроке и за несколько недель (что-то типа этого) до официального релиза, подсуетившись, дала ему поиграть в новую игрушку.

понятно дело, что той западной фирме скорее всего на этого умирающего плевать, но выглядит красиво.

а не как отказ от Директ10.1 и ниже для 4% игроков  у Лесты:Smile-_tongue:

ну хотите для всех сделать красиво и производительно - делайте.

но для остальных, убогих, заплатку никак нельзя сделать, чтобы они игры не лишались и на калькуkяторах, с дополнительными модами-патчами, играть смогли?

Изменено пользователем anonym_Ty4lz09JPHMg
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
1 234 публикации
26 432 боя
Сегодня в 18:40:23 пользователь latgal сказал:

в танках доулучшались, онлайн с 700 000 до 400 000 и ниже просел.

но эффективных манагеров такие мелочи не интересуют, главное отчитаться в красивом отчете и получить премию за отлично выполненную работу сейчас, в этом квартале.

а через полгода-год - хоть потоп.

в свете всего этого вспоминаю недавнюю историю с одним производителем западных игр.

один игрок инвалид, смертельно больной и умирающий, помирал в больнице.

компания проявила заботу об ОДНОМ игроке и за несколько недель (что-то типа этого) до официально релиза, подсуетившись, дала ему поиграть в новую игрушку.

понятно дело, что той западной фирме скорее всего на этого умирающего плевать, но выглядит красиво.

а не как отказ от Директ10.1 и ниже для 4% игроков  у Лесты:Smile-_tongue:

а вот почему 96% игроков должны терпеть убогую графику из за 4% игроков, которые не то что донат, комп нормальный не тянут ?

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 18:34:09 пользователь Korshun_Mac_Klaud сказал:

Нет ну серьезно работают все остальные проги и апать железо за кучу денег только ради корабликов это перебор

Большая часть  игр сейчас выходят с пометкой only64 bit. Многие онлайн проекты уже давно отказались от 32bit.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 099 боёв
Сегодня в 19:42:25 пользователь Glebkk сказал:

а вот почему 96% игроков должны терпеть убогую графику из за 4% игроков, которые не то что донат, комп нормальный не тянут ?

Самое интересное, что достаточно купить старый квад реально за копейки, и поставить туда какую-нибудь GTX750, купленную на вторичке.

А скорее всего - просто поставить 64битную версию винды

Но трагедия, заламывание руки, мухожук с другом Колей...тьфу!

PS Играю в т.ч. на Атлон Х4 640 + 650Ti. Вполне себе тянет на средних с приемлемым ФПСом.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 022 боя
Сегодня в 12:14:46 пользователь XMeNN сказал:

И как этими залпами будешь наслаждаться?

просматривая реплей прямо из клиента после боя....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:42:16 пользователь 9GoLdeN9 сказал:

да как так то. мне придёться сделать апгрейд компу что мне обойдеться в 30-45 тысяч одумайтесь люди  

Это что за монстра хотите наапгрейдить ???

MB FM2+, БП 500, CPU 870К, 1030, HDD 500, RAM DDR III всё это 25 K ... так называемый апгрейд летом прошлого года на скорую руку обошёлся всего в 17 К + от старого ящика RAM и HDD ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.