Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Переход на 64-х битные системы и DirectX 10.1

В этой теме 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Директ 10.1 был доступен в релиз примерно в 2009 году, после этого года ВСЕ видеокарты его поддерживают.

64х битная версия винды не зависит от того стоит у тебя 2 или 4 гб оперативы, меняется на раз два.

Устроили стенания .

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 975 боёв

а вылетаешь-зависаешь и на 64 , из за сбоя при установленных модах , таж медведевских , завис на карте при входе в бой , перезагрузил комп по новой а ты уж труп с кучей добрых слофов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 04:07:28 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

"Но это вы выбирали иметь деньги, или нет". Смешное словоблудие. Всё, что вы можете выбрать, это какой,из доступных способов приспособиться к объективной реальности, лучше, в предлагаемых условиях.

Мы живем с вами в разных реальностях. Для вас то, что доступно вне ваших условий, просто является смешным и нереалистичным :Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 19:16:45 пользователь roud74 сказал:

мощный игровой компьютер

Cмею Вас заверить , что ПК с процессором Intel i7 8700k , видеокартой rtx 2080Ti  и 64 Gb озу  , этой игре не нужен.

Вполне хватит ,для примеру ,  " дешманской"    системной платы  формата mini-ATX , amd fx 4300 - 6300 , gtx 750 (Ti) или 950  и одной планки озу на 8 Gb.

:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:16:45 пользователь roud74 сказал:

мощный игровой компьютер на которые вы решили делать ставки, нынче дело,очень НЕ дешёвое!

Он не мощный. Он новее 10-летней давности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Пусть разработчики при переходе на DirectX 10.1 напишут линейку видеокарт, которые будут поддерживать игру WoWShs, 

например: GTX 250, 450, 550, 750, 960 и т.д.  ... 

P.S. А Радеоновская видеокарта будет работать на Интелловском компе, или только на Амдэшном?  :cap_book:

Изменено пользователем RenamedUser31826
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
В 27.11.2018 в 23:54:30 пользователь BYBLOS сказал:

Вполне хватит ,для примеру ,  " дешманской"    системной платы  формата mini-ATX , amd fx 4300 - 6300 , gtx 750 (Ti) или 950  и одной планки озу на 8 Gb. :Smile_Default:

Зачем мне такое ...оно :fish_panic:

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 00:19:52 пользователь RenamedUser31826 сказал:

Зачем мне такое ...оно :fish_panic:

Что бы играть в WoWs на высоких настройках графики ,но я не настаиваю , так что можете смело пользовать свое "...оно" (с).:Smile_Default:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 00:07:42 пользователь RenamedUser31826 сказал:

Пусть разработчики при переходе на DirectX 10.1 напишут линейку видеокарт, которые будут поддерживать игру WoWShs, 

например: GTX 250, 450, 550, 750, 960 и т.д.  ... 

Они не напишут.

Они Вас пошлют .. в Гугл или Яндекс..:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 00:07:42 пользователь RenamedUser31826 сказал:

А Радеоновская видеокарта будет работать на Интелловском компе,

Будет .

Если сможете установить видеокарту в системную плату.:crab:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:48:10 пользователь BYBLOS сказал:

Что бы играть в WoWs на высоких настройках графики ,но я не настаиваю , так что можете смело пользовать свое "...оно" (с).:Smile_Default:

АМ3 - довольно мусорный вариант, есть быстрее, дешевле, но менее хайповые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
766 боёв
В 26.11.2018 в 20:14:46 пользователь XMeNN сказал:

И как этими залпами будешь наслаждаться?

Это Зомбаки зависимые от виртуальных картинок уже во всю проявляются в реальности .Их удел побольше красок и эффектов в инете .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
В 27.11.2018 в 19:46:11 пользователь kapitan_lop сказал:

А тем, кто живет в Поволжском "поясе безысходности" ( это от Ульяновска до Астрахани ) вы что посоветуете ? :cap_cool:Например, у нас в Самаре средняя зарплата - около 30 тысяч в месяц грязными. В Тольятти - ещё меньше ( про Сызрань вообще молчу ).

А в вашей Москве вся Россия всё равно не уместится.

А почему в вашей? Я где - то писал про Москву? Или любой, кто за МКАДом живёт уже москвич? 

17к боев-примерно 4к часов потраченных на игру или 22 рабочих месяца, умножаем на ваши 30к и получаем 600к рублей потерянных, из нужно всего 60к,тоесть уделить десятую часть работе вместо игры)) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
В 27.11.2018 в 20:16:45 пользователь roud74 сказал:

ну что Вам ребята разрабы могу сказать по этому поводу...ждите ещё более мощного проседания онлайна! и он таки будет, с введением таких примочек! мощный игровой компьютер на которые вы решили делать ставки, нынче дело,очень НЕ дешёвое! и далеко не всем, игрокам по карману!

не обязательно иметь мощное игровое, чтобы попадать под эти требования, даже на бюджетном директ 12 и система 64-битная - не новость 

В 27.11.2018 в 19:29:29 пользователь ultramadcat сказал:

А если видишь - требовония ОК - берешь, играешь, и тут, внезапно - ОПА, а теперь ТРЕБОВАНИЯ решили поднять, чтобы то-то, то-то, то-то (что абсолютно мне не надо из всех этих "то-то"). И все - адью... Без права переписки. Берешь ОДИН товар, а его потом подменяют насильно на ДРУГОЙ!!! Т.е., ты потратил кучу времени/денег и сил в одной игре, зная ее минималки/оптималки и т.п. и тут вдруг оказывается, что игра-то теперь у тебя не пойдет! Эта же игра! С потраченным временем и т.д. и т.п. - и уже, вдруг, не сможет у тебя на том же самом железе. Это даже как-то и не знаю КАК назвать... 

это онлайн игра, с онлайн играми длительного срока нормально, что они со временем хотят тоже использовать что-то новое и требования корректируются. Да и корректируются не так значительно. Мариноваться на железе без поддержки директа 10 и возможности перехода на 64 бита, когда в этом нет практической необходимости - это странно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А скажите пожалуйста кто знает

В танках вроде не стали увеличивать системные требования, а сменили движок игры с Big world на Havok. + Оптимизация, вобщем мой калькулятор танки тащит нормально. А у нас так Биг ворлд и останется? Вроде говорили что это устаревший движок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А почему нельзя как в танках - там же два клиента - один - SD - для слабых компов, другой HD - для тянущих все графические навороты? И почему у метелицы до сих пор можно с ДиректИкс 9 играть?

А самое главное - сколько ОЗУ у пользователя вы планируете сожрать?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
18 229 боёв
В 26.11.2018 в 15:16:32 пользователь yalkinskiy сказал:

Давно пора. На дворе уже директ х 12 а игра не может его использовать.Смех курям)

Берите пример с танков)

Может стоит брать пример и по количеству потерянных игроков, несмотря на отличную картинку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я даже не знаю какая у меня система на калькуляторе :cap_old:

Как это посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.