Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VqBS5nYPwBsY

Неадекватные форумчане

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 13:54:16 пользователь kostyn80 сказал:

Джедая читать интересно всегда . Если не на весь монитор простыня ))) . Не знаю чего вы так стебетесь над ним ? :Smile_Default:

Он иногда вроде неглупые вещи пишет. Но ЧСВ слишком большое. Ну и фейлит иногда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 13:58:26 пользователь ShirleyMyrly сказал:

Скорее всего у них и мнения то никакого нету, просто бросаются на красную кнопку, как бык на красную тряпку.)))

Да ты походу не читатель...Вот смотри-ты создал тему, задал вопрос. Тебе выше ответили за что заминусили твоего протеже, но ты все равно гнешь свою линию, пытаешься кого то обвинить в тупости...за что и соберешь сейчас минусы...Надеюсь так понятно?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 146
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 490 публикаций
24 061 бой
Сегодня в 14:19:47 пользователь ShirleyMyrly сказал:

просто ответил что у него она отключена, Ни какого мнения  ни какого суждения в этом сообщении не высказывалось. И о чудо это сообщение набирает 8 минусов

Тут хотябы ответил. Мне вон тупо за рыбку налепили минусов xD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 14:49:55 пользователь Hulich сказал:

10 минусов, действительно, редко ставят без причины. Но вот к примеру\, за мой пост выше кто-то влепил минус, хотелось бы знать за что)))

В том посте минус напрашивается сам собой, ты так сообщение составил. Нет, это не мой минус - я оценил (негативно) только стартовое сообщение темы, ибо ты там защищаешь автора сообщения, которое набрало минусы справедливо.

На будущее: здесь часто объявляются страдальцы по форумной и игровой карме - обычно создание темы приводит к получению ещё большего количества минусов, при чём каждое новое сообщение собирает ещё немного.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В теме  "Ну и как это назвать?"  в ходе её обсуждения было одно чисто техническое сообщение, в котором один оппонент просто сказал о записи реплеев, а другой просто ответил что у него она отключена, Ни какого мнения  ни какого суждения в этом сообщении не высказывалось. И о чудо это сообщение набирает 8 минусов. Я уже давно знаю что на форуме полно любителей поминусть ну пусть бы они хотя бы читали что минусят. А так они своими минусами показывают свою полную неадекватность. Даже возникают подозрения а люди ли это вообще.

114907940_.thumb.jpg.51fa35752d7a256a1adb81795d6b287f.jpg

P.S. Вот уж действительно неадекваты даже эта тема набрала уже 16 минусов.

То как ты написал и как назвал тему - прямой путь к фарму минусов... в принципе, реакция пользователей была предсказуема, не понятно чему ты удивляешся :cap_hmm:

Сегодня в 15:13:48 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

В том посте минус напрашивается сам собой, ты так сообщение составил. Нет, это не мой минус - я оценил (негативно) только стартовое сообщение темы, ибо ты там защищаешь автора сообщения, которое набрало минусы справедливо.

На будущее: здесь часто объявляются страдальцы по форумной и игровой карме - обычно создание темы приводит к получению ещё большего количества минусов, при чём каждое новое сообщение собирает ещё немного.

согласен вот на 100% :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 736
[_KLB_]
Участник
3 117 публикаций
31 431 бой

Надо, чтоб минус могли поставить ТОЛЬКО с сообщением за что, т.е. обосновать, сделав кнопку "-" в сообщении возле кнопки "Прикрепить файл". Тогда автор поста хотя бы будет знать где он не прав. 

А так одно недоумение и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

P.S. Вот уж действительно неадекваты даже эта тема набрала уже 16 минусов.

У-у-у, люди выражают недовольство вашей публикацией при помощи имеющихся в рамках форума инструментах! Неадекватные невежды! 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Сегодня в 19:37:50 пользователь finno_ugr сказал:

если минуса ниначто не влияют то ваще пофигу

+:cap_like::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:45:20 пользователь SibselmashNSK сказал:
Сегодня в 14:37:50 пользователь finno_ugr сказал:

если минуса ниначто не влияют то ваще пофигу

+:cap_like::Smile_teethhappy:

Так ваще пофигу, что создадим аж целую тему:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:58:26 пользователь ShirleyMyrly сказал:

как бык на красную тряпку.))

Это заблуждение. Быкам пофик красный цвет. Они на равивающуюся тряпку бросаются.

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
17 505 боёв
Сегодня в 17:22:47 пользователь guglog сказал:

Надо, чтоб минус могли поставить ТОЛЬКО с сообщением за что, т.е. обосновать, сделав кнопку "-" в сообщении возле кнопки "Прикрепить файл". Тогда автор поста хотя бы будет знать где он не прав. 

А так одно недоумение и всё.

Не, не сработает. Мало кто будет действительно писать за что поставил минус, остальные напишут что нибудь вроде "чтобы было" или просто на клавиатуре натыкают и все.

Хотя, если будет видно ник. Но с другой стороны это может породить взаимное минусование, что ни чуть не лучше текущей ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию