Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Годовщина

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Ну хотелось бы какой нибудь корабль оригинальный кроме камуфляжей. Камуфляжи то потратит и забыл,а вот от Дредноута я бы не отказался:cap_haloween:Кстати,что за хейтеры меня минусят?Все равно он и в карму то не идут,но мне приятно,что такое внимание :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 994 боя
Сегодня в 17:39:18 пользователь _wasp_ сказал:

Камуфляжи то потратит и забыл,а вот от Дредноута я бы не отказался:cap_haloween:

Screenshot_220.thumb.jpg.a41068715f3ff434830f3a957b2e444b.jpg

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/premium-shop-november-2018/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:01:10 пользователь Kirito______ сказал:

40 цепочек это же такое задр.....пипец просто.Конечно это лучше чем ничего,но все таки награда без выполнения нелегких скажем так условий гораздо лучше.И скажу еще,что это заслуженно и это не попрошайничество, но играть в корабли столько времени надо иметь кучу нервов и времени,которое кстати бесценно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 994 боя
Сегодня в 19:05:29 пользователь _wasp_ сказал:

40 цепочек это же такое задр.....пипец просто.Конечно это лучше чем ничего,но все таки награда без выполнения нелегких скажем так условий гораздо лучше.И скажу еще,что это заслуженно и это не попрошайничество, но играть в корабли столько времени надо иметь кучу нервов и времени,которое кстати бесценно

Если речь идет об обычных ежедневных - то это 6 боев в день... В принципе не так уж и много. Но не факт что про них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 288
[HIEI]
Бета-тестер
1 647 публикаций
23 598 боёв

Мне удалось праздник сразу в трёх играх сотворить благодаря преммагазину мира танков. 3 месяца према(махинация с голдой в танках) по бросовой цене на дороге не валяются.

А вообще было бы больше времени премакка, если бы в самолётах не объявили ранний доступ к тяжелым истребителям японии за жетоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию