Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Асасио - берите, пока не вывели из продажи, как Белфаста

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 194 боя

Удивительно, но Джедай что-то хвалит. С твинка он более лояльный. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:11:28 пользователь onik63 сказал:

Точно , не посмотрел :((.

ты же понимаешь же - что мерятся с Джыдаем статкой - это как с голубем в шахматы играть... Он тебе и 100к на шиме расскажет и 120к на юянге объяснит...

• Ха-Ха 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 15:30:11 пользователь onik63 сказал:

А «Шимаказе» прикрутите ещё один торпедный аппарат. Ведь эсминец в самом низу по статистическим показателям :)).

Лучше забрали бы дымы и добавили ускоренную перезарядку торпед, как на 9ке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:14:53 пользователь jonking_1 сказал:

ты же понимаешь же - что мерятся с Джыдаем статкой - это как с голубем в шахматы играть... Он тебе и 100к на шиме расскажет и 120к на юянге объяснит...

Суть не в этом :)).

Ну , «120.000» на Пан - Янге мы вчера видели.

Кстати , 72.000 среднего при проценте побед 61 - так себе результат ( относительно статистов ) на этом эсминце. 

Так что , Пан - Янг не из - за Джедая понерфили :)).

Сегодня в 17:17:00 пользователь Rodionme сказал:

Лучше забрали бы дымы и добавили ускоренную перезарядку торпед, как на 9ке

Это сарказм был. Не надо ему ничего давать и , тем более , отбирать. 

У меня сомнения относительно сотрудников «Леста» , которые именно эсминцами занимаются. Такого натворят , что играть бросишь на них.

Пусть лучше не трогают ничего. Вон , есть «прослойка» между самым популярным классом и самым фановым. Пусть ею и занимаются.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Любой корабль кому-то не заходит,а другим очень нравится.Так и с этим!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 17:18:59 пользователь onik63 сказал:

Кстати , 72.000 среднего при проценте побед 61 - так себе результат ( относительно статистов ) на этом эсминце. 

совсем твои дела плохи. Видимо, не чем крыть, если упрямо продолжаешь мешать в одну кучу мою сотню боев на Янге более годовой давности, 50 актуальных боев до нерфа и несколько боев после нерфа. Ведь если учесть только актуальные бои до нерфа и тот фактор, о котором нельзя говорить, то останется от Слона только дряблый хобот :)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:18:54 пользователь R0_kot сказал:

посмотри выше мой пост про статку

Не хочешь - не покупай. Возьми Кидда или Масачусетса или другой какой отстой)

Я на Кидде об тебя просто ноги вытру:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

вся тема про "посмотрите на дамаг" и "многА фрагов с гк". А вы лучше посмотрите на %% участия в захвате и защите точек! Показатели ничтожны + ко всему очень большой показатель среднего урона по засвету, что говорит об очень увлекательном и напряженном(на самом деле нет) геймплее обходчика по синей линии. Вангую там еще и с пеленгом игра, потому что может попасться точно такой же обходчик и тогда д0мажки не видать(все же перки в торпы, поэтому гк никакие). Рассказываю как играется: треть боя ТС просто идет около синей линии, потом начинает спамить торпы по методу "на шару" по бедным броневаннам и если торпа заходит, то после ремки разжигает с гк(отсюда и фраги с гк и от пожаров + натанкованный урон как раз от залпов лк. А что бб теперь только крохи сносят, поэтому можно и на торпедном эсме огрызаться на лк с гк). И урон по засвету говорит, что врагов подсвечивает с тыла, иначе цифры были бы куда скромнее ведь враг может отсветиться просто отойдя дальше от боя, а в этом случае такое не сработает.

Могу поспорить, что у 90% игроков после 100 таких "увлекательных" по геймплею боев появится рвотный спазм просто от упоминания названия этого корабля, а другой геймплей по сути и не подойдет под этот эсм. Только "крыса из инвиза сбоку или в спине". Я хз как можно советовать в покупке такой корабль с геймплеем на любителя...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Асасио корм) прям вообще без вариантов и шансов для него
да да, берите его, берите:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 209
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 875 публикаций
35 406 боёв
Сегодня в 17:18:59 пользователь onik63 сказал:

Суть не в этом :)).

Так что , Пан - Янг не из - за Джедая понерфили :)).

А как это я пропустил открытие статы по азиату ?:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 20:05:57 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А как это я пропустил открытие статы по азиату ?:cap_fainting:

Вчера состоялось торжественное открытие :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 18:29:02 пользователь alexander54rus сказал:

Рассказываю как играется: треть боя ТС просто идет около синей линии, потом начинает спамить торпы по методу "на шару" по бедным броневаннам и если торпа заходит, то после ремки разжигает с гк(отсюда и фраги с гк и от пожаров + натанкованный урон как раз от залпов лк. А что бб теперь только крохи сносят, поэтому можно и на торпедном эсме огрызаться на лк с гк). И урон по засвету говорит, что врагов подсвечивает с тыла, иначе цифры были бы куда скромнее ведь враг может отсветиться просто отойдя дальше от боя, а в этом случае такое не сработает.

как интересная автобиография 

Могу поспорить, что у 90% игроков после 100 таких "увлекательных" по геймплею боев появится рвотный спазм просто от упоминания названия этого корабля, а другой геймплей по сути и не подойдет под этот эсм.

почему-то после боя плюсики ставят, да и первые места в таблице как бы намекают

вся тема про "посмотрите на дамаг" и "многА фрагов с гк". А вы лучше посмотрите на %% участия в захвате и защите точек!

Представь себе, эсминец - это корабль про свет, дамаг и фраги. Впрочем, тебе с твоей Шимой на 66К и гирингом 50К  этого не понять.

А что касается точек, то открою тебе секрет - на точки ходят только  нубо-эсмы, чтобы быстрее слиться там. От того, что Шима или Асасио, или другой эсм пойдет на точку - команде будет только ВРЕД т.к. он там будет стоять и тупо терять время, а скорее всего еще и схватит РЛС и либо уйдет в порт, либо не сможет дальше активно играть. А пока он стоит на точке, то  на фланге света нет. И даже если он возьмет точку, то что с того? Инициатива уже потеряна, он тупо простоял на точке, не светил, не убил или хорошенько не продамажил  ни одного линкора за это время, а это значит что союзные крейсера будут терять лица, не смогут активно играть возле точек.  Потом он уйдет с точки и ее перезахватят. Потому что побеждают не точками, побеждают кораблями. 

Поэтому насчет точек ты прав в одном - я на них хожу очень редко, но обычно потому, что в это время помогаю зачистить фланг, на котором потом легко берут точки те мои корабли, которые идут за мной, я же продолжаю движение вперед и добиваю тех, кто выжил.

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Всю эту бадью про то, что эсминцы должны брать точки придумали для нубов, которые никогда не утруждали себя анализом боев и результативности своих действий. Посмотри, как играют крутые кланы в КБ, как играют топовые отряды в рандоме. Они не бегут на точку первыми, НАОБОРОТ, они дают таким горячим парням типа тебя зайти на точку и начать ее брать, увязнуть там, а потом РЛС, быстрый фокус и горячий парень уходит в  порт ругать оттуда союзников, которые ему "не помогли".      

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
В 28.11.2018 в 18:53:39 пользователь FenrirSL сказал:

Асасио корм) прям вообще без вариантов и шансов для него

посмотри внимательно на статистику:

shot-18_11.29_09_56.58-0046.thumb.jpg.41a1e4f1c5c7c1b9808392a07ab257af.jpg

тогда кто корм на самом деле сразу станет ясно

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 08:59:08 пользователь R0_kot сказал:

тогда кто корм на самом деле сразу станет ясно

Обычно корм тот, кто пытается выпендриваться статистикой за 20 боёв на корабле :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:35:42 пользователь palladin_jedi сказал:

Обычно корм тот, кто пытается выпендриваться статистикой за 20 боёв на корабле

да ты что?

Вот тебе за 27 боев:

shot-18_11.29_11_55.13-0371.thumb.jpg.067357b0bebc4d6126ee95c452e030b1.jpg

В том числе последний с 10-ми:

shot-18_11.29_11_56.48-0475.thumb.jpg.6bfa06cb04d4e2385a6683982da4dfe2.jpg

shot-18_11.29_11_56.51-0569.thumb.jpg.e6ec12bff67bc1e1923b5a1ea7e51416.jpg

Обрати внимание на Смайла на Даринге, который в списке подо мной. Нормальный такой корм, который встает поперек горла у врагов)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Черный Асашио выпал мне из контейнера, но пока боюсь на нем выходить) Нет на него командира хорошего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:59:08 пользователь R0_kot сказал:

посмотри внимательно на статистику:

и? дмг набитая на лк пустая дмг
а так я вижу 51% побед на ло янге...так что нам не о чем говорить, аналитиХ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 28.11.2018 в 16:38:33 пользователь R0_kot сказал:

еще раз: посмотри СРЕДНЮЮ стату. Многие в него уже смогли.  

аж 21 бой. СТАТА!!11 сотню наиграй - потом отпишешься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Премы не нерфят ?:cap_haloween:ой да не смешите 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию