Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hratsira

Можно ли?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54
[4MEZ]
Участник
69 публикаций
8 889 боёв

У меня такой вопрос: можно ли купить или как то получить  часть коллекции Сражение у Нордкапа?
Дело в том что мне осталось получить всего 1 часть коллекции точнее я почти собрал коллекцию и лег в больницу,вызывает жуткий батхерт то что я не смог собрать коллекцию

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Учитывая что в арсенале уже есть контейнеры по определенным коллекциям, то наверно стоит ожидать и Сражение у Нордкапа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[4MEZ]
Участник
69 публикаций
8 889 боёв
Сегодня в 17:16:59 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Учитывая что в арсенале уже есть контейнеры по определенным коллекциям, то наверно стоит ожидать и Сражение у Нордкапа.

очень на это надеюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 17:03:29 пользователь hratsira сказал:

У меня такой вопрос: можно ли купить или как то получить  часть коллекции Сражение у Нордкапа?
Дело в том что мне осталось получить всего 1 часть коллекции точнее я почти собрал коллекцию и лег в больницу,вызывает жуткий батхерт то что я не смог собрать коллекцию

Планы по добавлению этих контейнеров в Арсенал есть, но не уверен, что они успеют появится в ближайшем обновлении. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 19:12:57 пользователь Mebius_lW сказал:

Планы по добавлению этих контейнеров в Арсенал есть, но не уверен, что они успеют появится в ближайшем обновлении. 

уже не первый человек просит добавить контейнеры для того чтобы дособирать эту коллекцию,  я просил где-то полгода-год назад,  недавно была тема о том же,  может имеет смысл читать что вас просят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[4MEZ]
Участник
69 публикаций
8 889 боёв
Сегодня в 19:12:57 пользователь Mebius_lW сказал:

ну я еще долго планирую играть в эту классную игру.Так что надеюсь в ближайшие 5 обновлений такая возможность,как покупка контейнеров допустим из коллекции "сражение у нордкапа" появится
Можно 1 контейнер за 15 000 угля если коллекция очень старая 10 000 если ей 1-2 года,ну или примерно как то так,суть в том что чем старее коллекция тем дороже стоимость контейнера в углях/дублонах/рублях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 304 боя
В 28.11.2018 в 19:03:29 пользователь hratsira сказал:

точнее я почти собрал коллекцию и лег в больницу,

Поддерживаю, дружище, я тоже в прошлом году на каникулах собрал 14 элементов из 16, и в синюю яму упал...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225 299
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 438 публикаций
32 457 боёв

Плюсанул ТСу.

Хоть все коллекции я сам и собрал .но целиком и полностью на стороне тех .кто не успел или не смог !

В 28.11.2018 в 19:12:57 пользователь Mebius_lW сказал:

(+)  Михаил .попробуй .плиз .продавить эту идею . Ведь от её реализации только все выиграют .  ;-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию