8 NYB26RUSKIY Участник 11 публикаций 18 877 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 ноя 2018, 16:28:43 Элитный капитан,пройдя по всей ветке любого из класса кораблей,требует переобучения при возврате на корабль на котором он ранее ходил в моря,без скидок на его опыт.по мне не совсем правильно,что у него в боях отшибает память о навыках уже приобретённых на кораблях на которых он прошел полное обучение. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 932 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 ноя 2018, 16:37:16 (изменено) Сегодня в 19:28:43 пользователь NYB26RUSKIY сказал: Элитный капитан,пройдя по всей ветке любого из класса кораблей,требует переобучения при возврате на корабль на котором он ранее ходил в моря,без скидок на его опыт.по мне не совсем правильно,что у него в боях отшибает память о навыках уже приобретённых на кораблях на которых он прошел полное обучение. Было бы слишком жирно, если бы капитана не надо было переобучать каждый раз при пересадке на обычные корабли. И если бы это сообщение написал новичок я бы ему посочувствовал, вы с 14 тысячами боев вызываете недоумение. У меня 11 тысяч боев и 19 перковые кепы за это время на всех корабля, на которых я люблю играть - наверное штук 20 минимум (считать лень). Изменено 30 ноя 2018, 16:37:49 пользователем Kristof_Alber 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 30 ноя 2018, 16:55:10 Сегодня в 19:37:16 пользователь Kristof_Alber сказал: Было бы слишком жирно, если бы капитана не надо было переобучать каждый раз при пересадке на обычные корабли. Да зачастую в ветках такие корабли разные, что наборы перков командира для эффективной игры на каждом, этим самым командиром пройденном, надо каждый раз перевыбирать. Так что, даже не «жирно», а просто... как бы и не очень-то и надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 932 боя Жалоба #4 Опубликовано: 30 ноя 2018, 17:01:06 Сегодня в 19:55:10 пользователь srggn сказал: Да зачастую в ветках такие корабли разные, что наборы перков командира для эффективной игры на каждом, этим самым командиром пройденном, надо каждый раз перевыбирать. Так что, даже не «жирно», а просто... как бы и не очень-то и надо. Не соглашусь, они все однотипные с увеличением сильных сторон от корабля к кораблю. Есть исключения, но они единичны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 30 ноя 2018, 17:09:38 Сегодня в 20:01:06 пользователь Kristof_Alber сказал: Не соглашусь, они все однотипные с увеличением сильных сторон от корабля к кораблю. Есть исключения, но они единичны. Да я и не прошу. Просто эти «единичные исключения» лично мне чаще попадаются. Я же на основе своего опыта и своего желания видеть такую возможность (пересаживание командиров на пройденные ими корабли) отписался. Не жир, но не актуально. Тем более, если чем старше корабль, тем вероятнее он в порту останется. Со своим командиром, разумеется, и оптимальным набором перков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 30 ноя 2018, 17:37:05 Сегодня в 19:28:43 пользователь NYB26RUSKIY сказал: Элитный капитан,пройдя по всей ветке любого из класса кораблей,требует переобучения при возврате на корабль на котором он ранее ходил в моря,без скидок на его опыт.по мне не совсем правильно,что у него в боях отшибает память о навыках уже приобретённых на кораблях на которых он прошел полное обучение. Точно так же можно сказать о модулях кораблей: иногда приходится заново исследовать идентичные модули, уже изученные на предыдущем корабле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 30 ноя 2018, 18:30:22 (изменено) Сегодня в 19:09:38 пользователь srggn сказал: Да я и не прошу. Просто эти «единичные исключения» лично мне чаще попадаются. Я же на основе своего опыта и своего желания видеть такую возможность (пересаживание командиров на пройденные ими корабли) отписался. Не жир, но не актуально. Тем более, если чем старше корабль, тем вероятнее он в порту останется. Со своим командиром, разумеется, и оптимальным набором перков. та ну вы выдумываете,для ветки - более чем 2ух кепов достаточно...19 перковых..которые качаются в ПРИНЦИПЕ СО ВСЕЙ ХАЛЯВОЙ довольно быстро... Я ТСа более чем понимаю..но это игра,либо ты много играешь и получешь элитный опыт на переобучение,либо не хочешь и за голду... Подобные вопросы стояли еще с танков в 2к10ом... Изменено 30 ноя 2018, 18:33:39 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 NYB26RUSKIY Участник 11 публикаций 18 877 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 ноя 2018, 21:24:08 (изменено) В 30.11.2018 в 19:37:16 пользователь Kristof_Alber сказал: Было бы слишком жирно, если бы капитана не надо было переобучать каждый раз при пересадке на обычные корабли Я не про обычные корабли,а про те на которых он прошел уже полное обучение.Иногда приходится с 10-ки пересадить на 8-ку(ранги,акции,с отрядом выйти-не суть),ставишь во главе опытного капитана,а опыта требуется, как и новичку.В смысле , его же не нужно переобучать,а ему нужно освежить память,так почему на него требуется полное переобучение. P.S. -переобучить не проблема,а вот вопрос мне этот покоя не дает еще с танков. Изменено 30 ноя 2018, 21:25:03 пользователем NYB26RUSKIY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 30 ноя 2018, 23:05:46 В 30.11.2018 в 21:30:22 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: та ну вы выдумываете,для ветки - более чем 2ух кепов достаточно... Я не выдумываю, я хочу. Хочу (и имею) разных 19перковых командиров на Изяславе и Подвойском, например. А ведь есть еще и старшие товарищи в ветке, которая еще и раздваивается. И мне двух никак не хватит. И да, для ветки действительно надо больше двух командиров. Хотя есть исключения, когда ветка состоит из одного корабля, и того премиумного. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 дек 2018, 05:04:07 Сегодня в 01:05:46 пользователь srggn сказал: Я не выдумываю, я хочу. Хочу (и имею) разных 19перковых командиров на Изяславе и Подвойском, например. А ведь есть еще и старшие товарищи в ветке, которая еще и раздваивается. И мне двух никак не хватит. И да, для ветки действительно надо больше двух командиров. Хотя есть исключения, когда ветка состоит из одного корабля, и того премиумного. :) та ну что-то вы загнули.Ладно если вы бы сказали киев и хабарь,но изя и подвойск?! зачем там два кепа то?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 дек 2018, 09:56:41 (изменено) Сегодня в 08:04:07 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: а ну что-то вы загнули.Ладно если вы бы сказали киев и хабарь,но изя и подвойск?! зачем там два кепа то?) Перефразируя известную поговорку про красоту: «загибы — в глазах смотрящего». :D Я же сказал — хочу. Потому что надо два разных кэпа. Одному, например, инвиз крайне желателен, а второй от границы дальности ГК играется (ну, кроме как против эсмов) и с ИВ. Неужели это так неочевидно? Для Киева и Хабаря да, разница более заметна. И менее — для Киева и Ташкента. Но и там хочу разных кэпов, чтобы не «дублировать» геймплей. А есть еще Удалой и Грозовой (последний еще не выкачан). И тоже не хочу одинаковых кэпов. Это же игра. Чем вариативней, тем интереснее. Но это только мое мнение, которое я никому не навязываю, хотя и уверен, что в нем не одинок. Просто высказываю, чтобы продемонстрировать разнообразие взглядов на обсуждаемый вопрос. Когда-то и мне хотелось пересаживать без переобучения командира на предыдущий пройденный им корабль без переучивания заново и без штрафа, но это желание давно прошло. Естественным образом такая пересадка перестала быть необходимой. Полагаю, со временем и у ТСа произойдет то же самое. Изменено 1 дек 2018, 09:58:19 пользователем srggn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию