Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pbl60HbKA

Переключения в бою

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 320 боёв

добрый вечер. Столкнулась с проблемой в бою: иногда не захватывается цель и не переключается корабль после гибели. Буквально на этой неделе в кб не смогла откинуть торпеды в Де Мойна(стоящего км в 9), потому что просто не приоритетная цель не переключались с ЛК. И сегодня в рандоме после того, как меня убили, не смогла посмотреть на союзные корабли, потому что так же не переключалось. 

ЗЫ: клава и кнопки мыши не залипают.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 514
[_KLB_]
Участник
3 058 публикаций
30 417 боёв

Эта проблема, не захват цели и не переключение с цели на цель,у меня на эсмах встречается. Приходится торпеды по наитию пускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 320 боёв
Сегодня в 19:40:54 пользователь guglog сказал:

Эта проблема, не захват цели и не переключение с цели на цель,у меня на эсмах встречается. Приходится торпеды по наитию пускать.

да, ток на эсмах было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 19:50:41 пользователь Pbl60HbKA сказал:

да, ток на эсмах было.

Баг с захватом цели проявляется не только на эсмах. На линкорах, при автозахвате цели, бывает снаряды летят как без захвата. Причём это не проблема: целился в один корабль, а автозахват переключился на другой. Это именно баг при котором по единственной захваченной в прицел цели снаряды летят очень уж не кучно. Появилось с последним патчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 320 боёв
Сегодня в 20:06:32 пользователь Bozon77 сказал:

Баг с захватом цели проявляется не только на эсмах. На линкорах, при автозахвате цели, бывает снаряды летят как без захвата. Причём это не проблема: целился в один корабль, а автозахват переключился на другой. Это именно баг при котором по единственной захваченной в прицел цели снаряды летят очень уж не кучно. Появилось с последним патчем.

я на лк еще не играла, пока только на эсмах это заметила. и это очень неудобно. И да, началось после этого патча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 479 боёв
Сегодня в 19:02:39 пользователь Pbl60HbKA сказал:

добрый вечер. Столкнулась с проблемой в бою: иногда не захватывается цель и не переключается корабль после гибели. Буквально на этой неделе в кб не смогла откинуть торпеды в Де Мойна(стоящего км в 9), потому что просто не приоритетная цель не переключались с ЛК. И сегодня в рандоме после того, как меня убили, не смогла посмотреть на союзные корабли, потому что так же не переключалось. 

Клавиша Х тоже не помогает?Она и отвечает за переключение,когда 2 корабля рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 19:02:39 пользователь Pbl60HbKA сказал:

потому что просто не приоритетная цель не переключались с ЛК.

Прицел у вас торпедный был? Это бывает проблема, когда в торпедном прицеле, не хочет переключатся на другую цель. Приходится переключатся на ГК, чтоб выбрать цель, а потом на торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 320 боёв
Сегодня в 22:24:37 пользователь Konigstein сказал:

Прицел у вас торпедный был? Это бывает проблема, когда в торпедном прицеле, не хочет переключатся на другую цель. Приходится переключатся на ГК, чтоб выбрать цель, а потом на торпеды. 

Выбранной целью был Курф, в обычном режиме(не в бинокле), засветила стоящего демона, попыталась перевести прицел на него сначала торпедами(клавишей 3). не отреагировало, пыталась иксом. тоже без результата, перешла на гк-сразу захватила цель. снова на торпы-и опять не захватывается. Просто если в рандоме это не настолько критично, то в кб это может сыграть роль.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 02:02:39 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Нам бы видеоматериал увидеть, например, реплей с указанием временного промежутка. Есть возможность его найти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
В 02.12.2018 в 22:32:42 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Выбранной целью был Курф, в обычном режиме(не в бинокле), засветила стоящего демона, попыталась перевести прицел на него сначала торпедами(клавишей 3). не отреагировало, пыталась иксом. тоже без результата, перешла на гк-сразу захватила цель. снова на торпы-и опять не захватывается. Просто если в рандоме это не настолько критично, то в кб это может сыграть роль.:Smile_sad:

Когда в торпедном прицеле, попробуйте навести торпедную линию упреждения на сам корабль, который ходите взять в прицел, тогда корабль должен взяться в прицел, если не берется, то через икс, но торпедная линия упреждения должна быть наведена на сам корабль.

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 320 боёв
Сегодня в 08:18:00 пользователь DiA3 сказал:

Нам бы видеоматериал увидеть, например, реплей с указанием временного промежутка. Есть возможность его найти?

Я поищу.

Сегодня в 12:35:37 пользователь Konigstein сказал:

Когда в торпедном прицеле, попробуйте навести торпедную линию упреждения на сам корабль, который ходите взять в прицел, тогда корабль должен взяться в прицел, если не берется, то через икс, но торпедная линия упреждения должна быть наведена на сам корабль.

Я же написала выше, что это не работает. Я не первый день играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 320 боёв

Не могу пока  найти реплей с КБ, нашла из рандома, там где капера не переключалась на другой корабль. время 11.30-10 мин

20181202_184654_PBSD108-Lightning_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 320 боёв

Вот, нашла 14-13 мин

20181129_222424_PASD013-Gearing-1945_15_NE_north.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.