Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zye4E6YfhT8V

Очень странные дела (не сериал, но про КБ)

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации

Доброго времени суток многоуважаемые игроки.

Не скулю, не жалуюсь. Мы нагибаем, нас нагибают - тут уж как руки позволят и как удача улыбнется. 

Речь пойдет не о самих клановых боях, а о "возможности", прежде всего технической, получить некий гандикап для своей команды в начале боя.

У меня, как у командира, закралось нехорошее подозрение, что некоторые команды пытаются каким-то средствами повлиять на возможный исход боя, что по моему убеждению, несколько неспортивно. Возможно, я и параноик и тогда прошу прощения. НО!!! А не сталкивались ли вы с подобными странностями. Названия кланов, при входе в клановый бой с которыми это происходит, называть не буду. Если найдется подтверждение моим догадкам или будет много подобных случаев - тогда и можно будет уточнить, кто, как и когда.

А теперь конкретно. Я выделил два странных явления:

1. Старт боя - вылет нескольких игроков одновременно (не подвисание и перезаход в игру, а именно краш игры с полным перезапуском компьютера и одновременно у нескольких игроков)

2. Старт боя - полный вылет РК у всех!!! 7-ми игроков. Повторный вход в РК возможен только после окончания боя либо снятьзадачу-переподключиться.

Да, вылеты есть и в игре. Да, РК тоже подглючивает. Но не одновременно же вылет у пол-команды или вылет РК (которая целый день работала без проблем) у всех игроков.

Вобщем, если кто сталкивался - отпишите пожалуйста в тему. Если нет - тоже отпишите, пойду куплю большую горькую таблетку от паранойи))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Попробуйте фенозепам,если не отпустит,пишите в лс, будем думать....

• Плюс 11
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 563 боя

Интрига!

Сегодня в 00:19:58 пользователь Sckorpion100 сказал:

Попробуйте фенозепам,если не отпустит,пишите в лс, будем думать....

Не надо что-нибудь полегче))

Привет Скорп!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:15:22 пользователь Jelezniy_Kaput сказал:

Доброго времени суток многоуважаемые игроки.

Не скулю, не жалуюсь. Мы нагибаем, нас нагибают - тут уж как руки позволят и как удача улыбнется. 

Речь пойдет не о самих клановых боях, а о "возможности", прежде всего технической, получить некий гандикап для своей команды в начале боя.

У меня, как у командира, закралось нехорошее подозрение, что некоторые команды пытаются каким-то средствами повлиять на возможный исход боя, что по моему убеждению, несколько неспортивно. Возможно, я и параноик и тогда прошу прощения. НО!!! А не сталкивались ли вы с подобными странностями. Названия кланов, при входе в клановый бой с которыми это происходит, называть не буду. Если найдется подтверждение моим догадкам или будет много подобных случаев - тогда и можно будет уточнить, кто, как и когда.

А теперь конкретно. Я выделил два странных явления:

1. Старт боя - вылет нескольких игроков одновременно (не подвисание и перезаход в игру, а именно краш игры с полным перезапуском компьютера и одновременно у нескольких игроков)

2. Старт боя - полный вылет РК у всех!!! 7-ми игроков. Повторный вход в РК возможен только после окончания боя либо снятьзадачу-переподключиться.

Да, вылеты есть и в игре. Да, РК тоже подглючивает. Но не одновременно же вылет у пол-команды или вылет РК (которая целый день работала без проблем) у всех игроков.

Вобщем, если кто сталкивался - отпишите пожалуйста в тему. Если нет - тоже отпишите, пойду куплю большую горькую таблетку от паранойи))

У нас так  смайлы вылетали в прошлом КБ...да и сами тоже)

Скрытый текст

1780982287_----3173706.gif.e6f258c608bce5bbf1417178587d4b87.gif

Вееееесело было просто не передать словами.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 169 боёв

С читерами в КБ встречались, даже дважды, но вылетов не было, не обессудьте. У нас Дискорд, работает нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 240 боёв
Сегодня в 07:15:22 пользователь Jelezniy_Kaput сказал:

Было что и послужило поводом отказа от РК.

С заменой на Дискорд.

Было: вылеты в том числе групповые, что объясняется шалостями провайдера (если клан региональный, как и провайдер).

В остальном лучше пилюльками личить (мантрами, заговорами, взять в штат шамана).:cap_haloween:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вылеты в РК это сугубо проблема РК, мог упасть сервер или еще что в связи с чем вас всех и выкинуло, клиент игры никак не может влиять на работоспособность других программ, так же как и игроки не могут повлиять на работоспособность вашего клиента во время матча

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

Я бы посоветовал шапочку из фольги - говорят что при ее использовании противник не узнает ни адрес ip вашего Рк ни то что у вас стоит именно Рк а не ТС, вентрила, или  Дискорд. Так же советую всем игрокам клана сменить Ники на RenamedUser_0000012345 - так вас сложнее будет выкидывать из игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Ору с автора и с темы в целом. Получается, что конкретно у их отряда из 7ми человек, попадаются оппоненты-хакеры, которые  во время КБ кладут их сервак РК. Более того умудряются ломануть Лесту и каким то немыслимым способом делать им массовый краш  игры. Я догадывался о существовании таких людей в этой игре, но теперь я точно знаю они существуют) Теперь я видел все!:cap_wander:  Желаю автору полнейшего выздоровления.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

РК

Им еще кто-то пользуется? Это как в денди играть! Поставьте бесплатный Дискорд и забудьте о проблеме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такое мог совершить только недавно созданный клан DDOS, только они активно дэдосят соперников, сервера и программы голосовой связи... Так что - пишите лично Барсученку:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 01:15:22 пользователь Jelezniy_Kaput сказал:

РК

Забудьте ЭТО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 09:23:16 пользователь pesun_stalnoj сказал:

Мы вообще в скайпе сидим

Наверно поэтому он ещё жив.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 10:19:58 пользователь Robin_Bad сказал:

Наверно поэтому он ещё жив.:Smile_Default:

У нас видео конференц связь ..мы топчики у нас все серьезно:Smile_trollface:

Изменено пользователем pesun_stalnoj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Феназепам тут врядли поможет... Хотя если вводить клизмой.... :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Это колдовство не иначе :cap_haloween:

Изменено пользователем ___BuPyC____
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 09:21:11 пользователь pesun_stalnoj сказал:

У нас видео конференц связь ..мы топчики у нас все серьезно:Smile_trollface:

конечно серьезно... с таким то ником... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Ну хоть народ повеселил)) А то все бои... бои...

Пойду под шапочку из фольги феназепаму в клизме положу. 

Полезное все же есть. Возможно, следует отказаться от РК в пользу дискорд.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию