Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kalashnikov92

"Чёрная пятница" и не только

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 02:30:16 пользователь Kalashnikov92 сказал:

Почти все в нашем клане получили эти чёрные корабли, как и многие в принципе. Собственно, вопрос: как снять чёрную метку и когда мне уже начнёт везти как и всем остальным?

Не вижу у себя как и у многих других особого "везения" в черных контейнерах добытых в игре а не купленных.

Буфер обмена77771.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 624 боя
Сегодня в 09:05:34 пользователь 99pups сказал:

Буфер обмена77771.jpg

Приветствую.

Откуда скриншот, не подскажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:48:03 пользователь Vladimir_51_RUS сказал:

Приветствую.

Откуда скриншот, не подскажете?

Вот такая программа это делает  Анализатор логов (личная статистика фарма серебра и опыта)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 624 боя
Сегодня в 10:12:00 пользователь 99pups сказал:

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 00:30:16 пользователь Kalashnikov92 сказал:

как снять чёрную метку

Может эта метка как раз и лежала в одном из чёрных контейнеров .:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223 575
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 155 публикаций
32 359 боёв

Уважаемые разработчики, администраторы и прочая элита. Уже третий год как зарегистрирован в игре и веду активное участие в боях, но вот беда... Ни разу за эти три года мне не выпадал ни один корабль ни в одном контейнере, даже приобретенный в премиум магазине. Это какая-то особая фишка или просто на мне клеймо? Почти все в нашем клане получили эти чёрные корабли, как и многие в принципе. Собственно, вопрос: как снять чёрную метку и когда мне уже начнёт везти как и всем остальным?

Забей !

Я на позапрошлый НГ купил 96(!) контейнеров . пока из последнего мне не выпал корабль !!!

После этого мне не из одного контейнера не выпадает ни одного шиапа (ни дублоновой компенсации за имеющиеся .есстественно) !

Это - рулетка Лесты.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Уважаемые разработчики, администраторы и прочая элита. Уже третий год как зарегистрирован в игре и веду активное участие в боях, но вот беда... Ни разу за эти три года мне не выпадал ни один корабль ни в одном контейнере, даже приобретенный в премиум магазине. Это какая-то особая фишка или просто на мне клеймо? Почти все в нашем клане получили эти чёрные корабли, как и многие в принципе. Собственно, вопрос: как снять чёрную метку и когда мне уже начнёт везти как и всем остальным?

Зачем покупать контейнеры, если можно купить премы? В магазине их на любой вкус - начиная от головастиков 2 уровня по цене проезда в метро и кончая разноцветными премами 8 уровня. И, главное, никакого рандома! В порт придёт именно то, что хочешь, а не дюжина контейнерных дырок от бубликов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Если вам не везет в открытии контейнеров, то остается только посочувствовать. Мне к примеру из всех СК выпал только 1 корабль - Блыскавица, я был очень рад. Из 10 контейнеров черной пятницы выпало 2 корабля, чему я тоже очень рад. 

Фишек никаких конечно нет, сами ежедневные контейнеры и тем более СК - это скорее бонус к игре, чем что-то другое. Жаль, конечно, что корабли не выпадают, но возможно все еще впереди и вам посыпятся корабли в будущем :cap_haloween:. Берите больше контейнеров "На удачу" и да улыбнется вам удача!

• Плюс 7
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 00:40:34 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

просто удача не видит тебя под скрытым профилем...

да,нет, просто удача не боится ничего, даже отворачиваться:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 10:29:17 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Забей !

Я на позапрошлый НГ купил 96(!) контейнеров . пока из последнего мне не выпал корабль !!!

После этого мне не из одного контейнера не выпадает ни одного шиапа (ни дублоновой компенсации за имеющиеся .есстественно) !

Это - рулетка Лесты.

в прошлый НГ купил 6 контейнеров- выпали "Алабама" и "Галлант",- с тех пор ни одного корабля ,- ( правда и контейнеры не покупал):cap_look:

кстати прикольно было бы если б в контейнеры выпадало : " получите ещё контейнер":Smile_amazed:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[KVAS]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
30 678 боёв

Осталось только создать сообщество " Черная метка" с эмблемой о том, как черный и огромный контейнер раздавливает корабль мечты... и отмечать данным символом тех, кому ни разу не выпадал кораблик из контейнера... увы, тоже не везет в открытии контейнеров...:cap_wander:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 298 боёв
В 03.12.2018 в 18:05:12 пользователь deadmansgamble сказал:

:cap_haloween:. Берите больше контейнеров "На удачу" и да улыбнется вам удача! 

Чтобы больше (на самом деле меньше) выпадало флажков и камуфляжей?

Уже доказано опытным путем многими игроками, что

если брать контейнер «Больше сигналов и камуфляжа» , то рано или поздно выпадает СК с кучей флажков или камо, и в

итоге имеем:6

12-24 флажков,

5-30 обычных камуфляжей

(или до 12 камо +100% к опыту)

и до 2 400 угля

КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

и плюс примерно раз в месяц падает СК.

А если брать «Испытать удачу» , то будет:

4-12 флажков,

до 6 акционных камо

и до 2 700 угля

Каждый день.

А СУПЕРКОНТЕЙНЕР МОЖЕТ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕ ПАДАТЬ!!!

Или скажете такого не может быть??

И в итоге мы либо регулярно получаем много флажков, камуфляжей и угля и иногда выпадает СК, либо сидим на голодной диете в 3-5 раз меньше плюшек и верим, что Суперконтейнер таки выпадет.

Выбор очевиден.

Не ну любители рулетки могут брать «Испытать удачу» и ходить в бои "впроголодь"

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Салют Моряки!  Кому Чёрная пятница, а кому мать родна.  Из двух чумаданов получил 24ч и MASSACHUSENNS  "B".  По ошибке ещё дали персональное задание на 2500 дублонов если бы не было литера "В".  Вот и подумаешь в какой магазин ходить, а?  Ну вот теперь мне как зажиточному ничего не светит, да?  Если Я не прав пусть старшие товарищи поправят.  И вообще только за текущий год получил аж пять VIP Кораблей, не считая последнего. Правда два нашёл в танкобургерах.  При обратной конвертации в рубли три из пяти бургеров окупилось по карточке.  Поднимем в Год Обер-Швайн лимит на танкобургеры  до 10 упаковок.  Даёшь Танкобургеры Уррр-а-а-а!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Корабли - их все можно купить и не печалиться. Вот когда всё интересное купил, а тебе снова бонус-код на -30%... :Smile_izmena:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
В 03.12.2018 в 00:30:16 пользователь Kalashnikov92 сказал:

. "Берите больше контейнеров "На удачу" и да улыбнется вам удача!"     намёк понял???:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 034 боя
Сегодня в 18:08:59 пользователь TbOMa_ сказал:

«Испытать удачу»

Это придумали для тех кому не нужны ни флажки ни уголь :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:   Ну если Вы хорошо упакованы то поделитесь 30% Купоном с детьми Поволжья.

Изменено пользователем qips
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 298 боёв
Сегодня в 13:52:28 пользователь WarXed сказал:

Это придумали для тех кому не нужны ни флажки ни уголь :Smile_veryhappy:

Ээээ....

Поправьте если я не прав...

Но это называется "Плацебо":Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 480 боёв
В 03.12.2018 в 12:12:28 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Просто оставлю это тут

Скрыть содержимое

Раскулачить немедленно.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
22 319 боёв
В 04.12.2018 в 15:51:34 пользователь B_O_BB_A сказал:

"Берите больше контейнеров "На удачу" и да улыбнется вам удача!"     намёк понял???

Конечно)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.