2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:56:18 Сегодня в 13:54:14 пользователь Agelmaris сказал: У коня хп мало,но это не было бы таким минусом если бы не долгое кд хилки(даже с кэпом) + брони там хоть и так же мало и вгребает он столько же сколько и французы,но у него нет той скорости(или как минимум форса) как у лягушатников.Добавь ко всему этому еще и точность,у коня она заметно хуже,да и ббшки взводятся слишком быстро(хотя это возможно + из-за того что кр много),но там нет дпм-а как у бургуни или пенетрирующего в любую проекцию калибра репки(как раз 430 уже хватает чтоб обшивку бортины прошивать).А фугасами кр сами могут пополивать,у них это даже лучше получается. Это я о том что Бургунь лучше как минимум коня уж точно. Я даже не спорил , что конь хуже :) удел коней попливать фугасами с 45 км и не лай бог краску поцарапают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:58:53 Сегодня в 13:16:07 пользователь Bazukus сказал: Но, вопрос в том, будет ли он востребован в КБ? Сильно сомневаюсь. 380мм не тянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 3 дек 2018, 11:01:15 Сегодня в 13:54:25 пользователь Flugegeheimmen сказал: А никто и не говорит что это задача лк доставать крейсера оттуда . Тут проблема как раз в гк этого линкора . Его конечно можно заюзать как рейдера вместе с крейсерами отправить на обходы , как делают анришки , есть такой вариант . Но на анри можно свалить , а на этом кораблики даже не знаю . . . Но как говорится за спрос не бьют , интересно будет увидеть его. Все же лучше чем сетап ямато 2 сталика 2 москвы шима и 2 мойки . ГК в борт бьют КР и ЛК норм и этого уже хватит))). А вот как в ромб?это надо посмотреть. ИМХО со слабыми командами будет огонь, а вот как со смайлами большой вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 3 дек 2018, 11:02:04 Сегодня в 13:56:18 пользователь Flugegeheimmen сказал: Я даже не спорил , что конь хуже :) удел коней попливать фугасами с 45 км и не лай бог краску поцарапают Согласен) У нас просто тоже скепсиса хватало на счет новой 10-ки.А потом пошли идеи.Это наверно ед. лк(как уже сказали) который может полноценно играться вместе с кр на флангах при том же засвете и схожей скорости.Но это просто "мысли вслух". Тактичной вариативности станет больше,следовательно будет больше интересных боев) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 дек 2018, 11:03:02 Сегодня в 14:01:15 пользователь TunnanykT сказал: ГК в борт бьют КР и ЛК норм и этого уже хватит))). А вот как в ромб?это надо посмотреть. ИМХО со слабыми командами будет огонь, а вот как со смайлами большой вопрос. Со смайлами как всегда Помню я этот 3 сезон . Лига котов и смайлов . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 3 дек 2018, 11:06:18 Сегодня в 14:02:04 пользователь Agelmaris сказал: Согласен) У нас просто тоже скепсиса хватало на счет новой 10-ки.А потом пошли идеи.Это наверно ед. лк(как уже сказали) который может полноценно играться вместе с кр на флангах при том же засвете и схожей скорости.Но это просто "мысли вслух". Тактичной вариативности станет больше,следовательно будет больше интересных боев) Говорить конечно мы об этом не будем . Но своего анри , пожалуй подготовлю уже к встрече с этой булочкой . Тут еще какой плюс . Вот у него засвет 12.6 у анри больше. Ты в свете , начинаешь отворачивать и тут тебе барабан прилетает .... Ндяя , все же надо подумать теперь . Учту этот момент когда увижу у противника этот лк :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 3 дек 2018, 11:08:12 Сегодня в 14:06:18 пользователь Flugegeheimmen сказал: Говорить конечно мы об этом не будем . Но своего анри , пожалуй подготовлю уже к встрече с этой булочкой . Тут еще какой плюс . Вот у него засвет 12.6 у анри больше. Ты в свете , начинаешь отворачивать и тут тебе барабан прилетает .... Ндяя , все же надо подумать теперь . Учту этот момент когда увижу у противника этот лк :) Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 3 дек 2018, 11:09:58 (изменено) Сегодня в 14:08:12 пользователь Agelmaris сказал: Скрыть содержимое Скрытый текст Изменено 3 дек 2018, 11:10:11 пользователем anonym_puu2zQofEUEb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 [HALS] sergvv01 Участник, Коллекционер 977 публикаций 17 100 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 3 дек 2018, 11:57:32 Сегодня в 14:35:28 пользователь Bazukus сказал: но есть же инвиз, и если поставить перед ЛК, например эсма, то уйти от фокуса можно легко А лучше поставить другой ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 дек 2018, 11:58:15 Сегодня в 20:16:07 пользователь Bazukus сказал: Самый первый залп с только что купленной Бургундии, как видно на скрине - провтыкал поставить голдовые расходники) Скрыть содержимое спустя несколько минут второй залп по этому же кораблю Скрыть содержимое Результат боя Скрыть содержимое Т.е., для меня, в рандоме этот корабль играется очень даже комфортно (катал его еще на тесте, так что знаю о чем пишу) Но, вопрос в том, будет ли он востребован в КБ? С одной стороны пушки всего 380мм, с другой стороны "барабан" и КД, плюс инвиз 12.6, плюс форсаж Какие будут мнения, господа? Ну учитывая тот факт что в КБ всего по 1 ЛК на команду, то у Бургундии есть свои плюсы, опять же Калибр 380мм - меньше сквозняков по КР, барабан - больше ДПМ по тем кто подставил борт или пошел на разворот, инвиз - уйти отхиляться если что, а Форсаж позволяет перебраться на другой фланг если вдруг что P.S. (не Бергунь, а Бургундия) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 423 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Коллекционер 3 914 публикации 34 485 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 дек 2018, 12:15:59 Сегодня в 13:16:07 пользователь Bazukus сказал: Какие будут мнения, господа? Так вы же в клане состоите, отчего просто не попробовать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 3 дек 2018, 12:19:47 Сегодня в 14:15:59 пользователь Krytoe_Pike сказал: Так вы же в клане состоите, отчего просто не попробовать? Это обязательно, просто мнения в клане разделились прям кардинально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 423 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Коллекционер 3 914 публикации 34 485 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 3 дек 2018, 12:24:54 Сегодня в 15:19:47 пользователь Bazukus сказал: Это обязательно, просто мнения в клане разделились прям кардинально И это прекрасно! Значит, есть полемика) Но одними теоретическими рассуждениями не обойдетесь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 3 дек 2018, 12:30:18 Сегодня в 15:19:47 пользователь Bazukus сказал: Это обязательно, просто мнения в клане разделились прям кардинально Жду в среду в кб этот бугурт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_A9VN0vNSGfjG Участник 106 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 24 дек 2018, 09:38:35 В 03.12.2018 в 14:16:07 пользователь Bazukus сказал: Самый первый залп с только что купленной Бургундии, как видно на скрине - провтыкал поставить голдовые расходники) Скрыть содержимое спустя несколько минут второй залп по этому же кораблю Скрыть содержимое Результат боя Скрыть содержимое Т.е., для меня, в рандоме этот корабль играется очень даже комфортно (катал его еще на тесте, так что знаю о чем пишу) Но, вопрос в том, будет ли он востребован в КБ? С одной стороны пушки всего 380мм, с другой стороны "барабан" и КД, плюс инвиз 12.6, плюс форсаж Какие будут мнения, господа? привет первый бой у меня тоже он витворял чудеса 260 к за первый бой.после 4ого боя началось мучение.3 залпа Дес мойнесу в ромб под 1ую башню и результат 0 урона с 8 км,Гинденбургу в нос и в ромб от всего залпа всео по 2-3 к снимает,очень непредсказуемые пушки.Уже отыграл 7 баев и средуха 130 к.Вроде охотник на крейсера,но с крейсеров то сквозняк то рикошет.Основной дамаг я с Лк снимал.Или такая ситуация ,когда от тебя уходит крейсер кормов,я включаю барабан ибо вовше не вариант добит шотного кр,в корму или через палубу,не одного 10ого крейсера не пробивает.Знал бо я что он будет пробивать тока первые 2-3 боя то взял бо Сталинград.и ешо по цифрам пройдус,у Алзаса разброс впмк билде меньше на почти 20 метров чемь бургон в точность...и про фарм тоже пару слов,со всемы флажкамы на серебро и комфляжом тоже,за 2000 чистого опыта дали всего 1 200 000 серебра,на любом 9ом прем лк выходила на тии 600-800 больше. Итог,мне кажется данный кораболь нуждается в апе ттх,а именно точность ГК,и бронипробите.ибо на 10ом уровне 1 крейсер может стоя носом раздамажить бургонь так что оне повернется и свалет...А Бургонь это все таки ЛИНКОР 10ого уровня он должан контреть крейсера а не носасивать от них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 24 дек 2018, 10:03:22 Сегодня в 12:38:35 пользователь _Drevnij_ сказал: Итог,мне кажется данный кораболь нуждается в апе ттх,а именно точность ГК когда я писал об этом и обращался к разработчикам, все молчали: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 26 дек 2018, 08:20:05 В 24.12.2018 в 11:38:35 пользователь _Drevnij_ сказал: Дес мойнесу в ромб под 1ую башню и результат 0 урона с 8 км мне вообще кажется что демойн перестреляет бургунди 1 на 1 если носом просто стоять в треньке, но это ничего не значит, ведь в бою от демойна можно просто убежать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию