Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaUZ2FZYER2k

Судьба. Bourgogne. КБ

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 13:54:14 пользователь Agelmaris сказал:

У коня хп мало,но это не было бы таким минусом если бы не долгое кд хилки(даже с кэпом) + брони там хоть и так же мало и вгребает он столько же сколько и французы,но у него нет той скорости(или как минимум форса) как у лягушатников.Добавь ко всему этому еще и точность,у коня она заметно хуже,да и ббшки взводятся слишком быстро(хотя это возможно + из-за того что кр много),но там нет дпм-а как у бургуни или пенетрирующего в любую проекцию калибра репки(как раз 430 уже хватает чтоб обшивку бортины прошивать).А фугасами кр сами могут пополивать,у них это даже лучше получается.

Это я о том что Бургунь лучше как минимум коня уж точно.

Я даже не спорил , что конь хуже :)

удел коней попливать фугасами с 45 км и не лай бог краску поцарапают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 13:16:07 пользователь Bazukus сказал:

Но, вопрос в том, будет ли он востребован в КБ?

Сильно сомневаюсь. 380мм не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 13:54:25 пользователь Flugegeheimmen сказал:

А никто и не говорит что это задача лк доставать крейсера оттуда . 

Тут проблема как раз в гк этого линкора . Его конечно можно заюзать как рейдера вместе с крейсерами отправить на обходы , как делают анришки , есть такой вариант . Но на анри можно свалить , а на этом кораблики даже не знаю . . . Но как говорится за спрос не бьют , интересно будет увидеть его. Все же лучше чем сетап ямато 2 сталика 2 москвы шима и 2 мойки . 

ГК в борт бьют КР и ЛК норм и этого уже хватит))). А вот как в ромб?это надо посмотреть. ИМХО со слабыми командами будет огонь, а вот как со смайлами большой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:56:18 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Я даже не спорил , что конь хуже :)

удел коней попливать фугасами с 45 км и не лай бог краску поцарапают 

Согласен)

У нас просто тоже скепсиса хватало на счет новой 10-ки.А потом пошли идеи.Это наверно ед. лк(как уже сказали) который может полноценно играться вместе с кр на флангах при том же засвете и схожей скорости.Но это просто "мысли вслух".

Тактичной вариативности станет больше,следовательно будет больше интересных боев)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:01:15 пользователь TunnanykT сказал:

ГК в борт бьют КР и ЛК норм и этого уже хватит))). А вот как в ромб?это надо посмотреть. ИМХО со слабыми командами будет огонь, а вот как со смайлами большой вопрос.

Со смайлами как всегда :cap_haloween:

Помню я этот 3 сезон . Лига котов и смайлов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:02:04 пользователь Agelmaris сказал:

Согласен)

У нас просто тоже скепсиса хватало на счет новой 10-ки.А потом пошли идеи.Это наверно ед. лк(как уже сказали) который может полноценно играться вместе с кр на флангах при том же засвете и схожей скорости.Но это просто "мысли вслух".

Тактичной вариативности станет больше,следовательно будет больше интересных боев)

Говорить конечно мы об этом не будем . Но своего анри , пожалуй подготовлю уже к встрече с этой булочкой . Тут еще какой плюс . Вот у него засвет 12.6 у анри больше.  Ты в свете , начинаешь отворачивать и тут тебе барабан прилетает ....

Ндяя , все же надо подумать теперь . Учту этот момент когда увижу у противника этот лк :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 14:06:18 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Говорить конечно мы об этом не будем . Но своего анри , пожалуй подготовлю уже к встрече с этой булочкой . Тут еще какой плюс . Вот у него засвет 12.6 у анри больше.  Ты в свете , начинаешь отворачивать и тут тебе барабан прилетает ....

Ндяя , все же надо подумать теперь . Учту этот момент когда увижу у противника этот лк :)

Скрытый текст

Povar-rasist.gif.f435864510af1bd66da47795e641a988.gif

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:08:12 пользователь Agelmaris сказал:
  Скрыть содержимое

Povar-rasist.gif.f435864510af1bd66da47795e641a988.gif

Скрытый текст

f5c.jpg

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
17 100 боёв
Сегодня в 14:35:28 пользователь Bazukus сказал:

но есть же инвиз, и если поставить перед ЛК, например эсма, то уйти от фокуса можно легко

А лучше поставить другой ЛК :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 20:16:07 пользователь Bazukus сказал:

Самый первый залп с только что купленной Бургундии, как видно на скрине - провтыкал поставить голдовые расходники)

Скрыть содержимое

shot-1.thumb.jpg.e97286d627d9dc4bb4615d055a0065d5.jpg

спустя несколько минут второй залп по этому же кораблю

Скрыть содержимое

shot-2.thumb.jpg.441ac8f382f777b846968d40d8e24c6b.jpg

Результат боя

Скрыть содержимое

shot-3.thumb.jpg.c09b03b2126e7ee512a779b49b6127a9.jpg

Т.е., для меня, в рандоме этот корабль играется очень даже комфортно (катал его еще на тесте, так что знаю о чем пишу)

С одной стороны пушки всего 380мм, с другой стороны "барабан" и КД, плюс инвиз 12.6, плюс форсаж

Какие будут мнения, господа?

Ну учитывая тот факт что в КБ всего по 1 ЛК на команду, то у Бургундии есть свои плюсы, опять же Калибр 380мм - меньше сквозняков по КР, барабан - больше ДПМ по тем кто подставил борт или пошел на разворот, инвиз - уйти отхиляться если что, а Форсаж позволяет перебраться на другой фланг если вдруг что
P.S. (не Бергунь, а Бургундия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 914 публикации
34 485 боёв
Сегодня в 13:16:07 пользователь Bazukus сказал:

Так вы же в клане состоите, отчего просто не попробовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:15:59 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Так вы же в клане состоите, отчего просто не попробовать?

Это обязательно, просто мнения в клане разделились прям кардинально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 914 публикации
34 485 боёв
Сегодня в 15:19:47 пользователь Bazukus сказал:

И это прекрасно! Значит, есть полемика) Но одними теоретическими рассуждениями не обойдетесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:19:47 пользователь Bazukus сказал:

Жду в среду в кб этот бугурт :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
В 03.12.2018 в 14:16:07 пользователь Bazukus сказал:

Самый первый залп с только что купленной Бургундии, как видно на скрине - провтыкал поставить голдовые расходники)

Скрыть содержимое

shot-1.thumb.jpg.e97286d627d9dc4bb4615d055a0065d5.jpg

спустя несколько минут второй залп по этому же кораблю

Скрыть содержимое

shot-2.thumb.jpg.441ac8f382f777b846968d40d8e24c6b.jpg

Результат боя

Скрыть содержимое

shot-3.thumb.jpg.c09b03b2126e7ee512a779b49b6127a9.jpg

Т.е., для меня, в рандоме этот корабль играется очень даже комфортно (катал его еще на тесте, так что знаю о чем пишу)

С одной стороны пушки всего 380мм, с другой стороны "барабан" и КД, плюс инвиз 12.6, плюс форсаж

привет первый бой у меня тоже он витворял чудеса 260 к за первый бой.после 4ого боя началось мучение.3 залпа Дес мойнесу в ромб под 1ую башню и результат 0 урона с 8 км,Гинденбургу в нос и в ромб от всего залпа всео по 2-3 к снимает,очень непредсказуемые пушки.Уже отыграл 7 баев и средуха 130 к.Вроде охотник на крейсера,но с крейсеров то сквозняк то рикошет.Основной дамаг я с Лк снимал.Или такая ситуация ,когда от тебя уходит крейсер кормов,я включаю барабан ибо вовше не вариант добит шотного кр,в корму или через палубу,не одного 10ого крейсера не пробивает.Знал бо я что он будет пробивать тока первые 2-3 боя то взял бо Сталинград.и ешо по цифрам пройдус,у Алзаса разброс впмк билде меньше на почти 20 метров чемь бургон в точность...и про фарм тоже пару слов,со всемы флажкамы на серебро и комфляжом тоже,за 2000 чистого опыта дали всего 1 200 000 серебра,на любом 9ом прем лк выходила на тии 600-800 больше.
Итог,мне кажется данный кораболь нуждается в апе ттх,а именно точность ГК,и бронипробите.ибо на 10ом уровне 1 крейсер может стоя носом раздамажить бургонь так что оне повернется и свалет...А Бургонь это все таки ЛИНКОР 10ого уровня он должан контреть крейсера а не носасивать от них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:38:35 пользователь _Drevnij_ сказал:

Итог,мне кажется данный кораболь нуждается в апе ттх,а именно точность ГК

когда я писал об этом и обращался к разработчикам, все молчали:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.12.2018 в 11:38:35 пользователь _Drevnij_ сказал:

Дес мойнесу в ромб под 1ую башню и результат 0 урона с 8 км

мне вообще кажется что демойн перестреляет бургунди 1 на 1 если носом просто стоять в треньке, но это ничего не значит, ведь в бою от демойна можно просто убежать:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию