Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
R_zTov

ИмперияВоенморов - «V-I_MP» (с Командующим из "Русского Альянса Востока" , стажировавшемся там на замкомовской должности ещё со времени возникновения самого "первого ресурса в игре - "Нефти")

В этой теме 429 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
499 публикаций
Сегодня в 14:31:16 пользователь _VOENMOR_ сказал:

1. Что такое "кб"?

2. Не надо надомной подшучивать по поводу отправки писем, я умею управлять этим сайтом!

3.Я не могу Вам гарантировать место во флотилии так как я сам пока в ней не состою, командующий еще не дал окончательного ответа. Так что уходить из своей флотилии Вам по крайней мере преждевременно!

4. В любом случае, решение остается за командующим!

подскажите пожалуйста - а ИМПЕРАТОР ВОЕНМОРОВ просидел тут всю ночь набирая текст? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 325 боёв
Сегодня в 10:26:53 пользователь _VOENMOR_ сказал:

Я пока не принял окончательного решения, отправил ему письмо в лс, у меня есть несколько вопросов, пока командующий молчит!

Внезапно, он следит за нами

2018-12-05 10 31 57.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:31:16 пользователь _VOENMOR_ сказал:

2. Не надо надомной подшучивать по поводу отправки писем, я умею управлять этим сайтом!

это вы управляете этим сайтом? 

а ваша фамилия не на "Х" начинается? и имя не на "М"?

Сегодня в 09:33:37 пользователь Green__Fire сказал:

2018-12-05 10 31 57.jpg

это уже третий твинк командующего

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

О, а теперь в теме обосновался целый Imperator_Voenmor (и тоже с нулем публикаций); не лень же страдать созданием твинков...

Или это второй Император палаты ... ой, то есть военморов?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Сегодня в 10:33:19 пользователь Lucian_Feruz сказал:

подскажите пожалуйста - а ИМПЕРАТОР ВОЕНМОРОВ просидел тут всю ночь набирая текст? 

Я не могу ответить Вам на этот вопрос утвердительно! Я потерял с ним контакт примерно с 23-37 по московскому времени, с тех пор на связь не выходит!

Изменено пользователем _VOENMOR_
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 10:33:37 пользователь Green__Fire сказал:

2018-12-05 10 31 57.jpg

Ну так ... сказано же, занимается делами флотилии))

• Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Сегодня в 10:37:00 пользователь Nord117Pz сказал:

Ну так ... сказано же, занимается делами флотилии))

Не вижу в этом ничего предосудительного, человек сосредоточен на выполнении своих должностных обязанностей, ведь он командующий флотилией!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 775 боёв
В 04.12.2018 в 22:05:43 пользователь R_zTov сказал:

Для каждого

Добрый день ИМПЕРАТОР БЕЛОМОР КАНАЛА! Как обстановка с вербовкой новобранцев??  

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:43:08 пользователь _VOENMOR_ сказал:

Не вижу в этом ничего предосудительного, человек сосредоточен на выполнении своих должностных обязанностей, ведь он командующий флотилией!

Одному мне кажется, что это тонкий стеб надо всей этой Империей Военморов?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Сегодня в 10:47:19 пользователь 26rus_VladD сказал:

Добрый день ИМПЕРАТОР БЕЛОМОР КАНАЛА! Как обстановка с вербовкой новобранцев??  

Вы прежде чем умничать лучше бы подсказали, какой доминантный линкор включить в состав флотилии для баталий в режиме БФ. Я просто готовлю предложение по тактическому рисунку ведения боя в адрес командующего, пока склоняюсь к линкору Миссури ввиду наличия радио локационный станции, поможет нивелировать преимущество соперника при постановке ордеру дымовых завес! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:51:40 пользователь _VOENMOR_ сказал:

Вы прежде чем умничать лучше бы подсказали, какой доминантный линкор включить в состав флотилии для баталий в режиме БФ. Я просто готовлю предложение по тактическому рисунку ведения боя в адрес командующего, пока склоняюсь к линкору Миссури ввиду наличия радио локационный станции, поможет нивелировать преимущество соперника при постановке ордеру дымовых завес! 

Борсук? Джедай?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Добрый день. Я новичок в вашей игре, но ранее уже играл в игры, где была так называемая клановая активность.

Поэтому я первым делом пошел на форум искать себе клан. 

И увидел вот эту тему.

Как мне показалось, командующий в первую очередь смотрит на желание и перспективы новобранцев, а я готов активно играть и учиться.

Скоро я куплю премиум корабль 8 уровня, а значит смогу получить во временное пользование корабли высшего уровня и принять участие в грандиозных клановых боях.

И очень хочу чтобы меня взять в клан Империя Военморов.

Готов оказывать повсеместную поддержку в развитии клана. 

Кратко о себе: могу играть по 6 часов в день, живу в Канаде, мощный компьютер имею и могу начать стримить если командующий будет не против, до пенсии служил на АПЛ, после работал инженером, недавно иммигрировал так как нашел женщину своей мечты в Канаде.  Свободно владею английским и французскими языками. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 775 боёв
Сегодня в 11:51:40 пользователь _VOENMOR_ сказал:

Миссури ввиду наличия радио локационный станции, поможет нивелировать преимущество соперника при постановке ордеру дымовых завес! 

Попробуй пролавировать на Айове.:etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 14:01:09 пользователь 26rus_VladD сказал:

Юноша, зачем вы предлагает лавировать между дымовыми завесами? Это в корне неверная тактика. Я служил на АПЛ и знаю о тактике ведения морского боя больше чем вы. 

Также предлагаю вам обращать внимание, на то, что пишите с грубыми ошибками. Это ведь не сложно, увидеть подсказку об ошибке в слове и исправить ее. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 775 боёв
Сегодня в 12:00:32 пользователь broiler_747_ сказал:

Добрый день. Я новичок в вашей игре, но ранее уже играл в игры, где была так называемая клановая активность.

Поэтому я первым делом пошел на форум искать себе клан. 

И увидел вот эту тему.

Как мне показалось, командующий в первую очередь смотрит на желание и перспективы новобранцев, а я готов активно играть и учиться.

Скоро я куплю премиум корабль 8 уровня, а значит смогу получить во временное пользование корабли высшего уровня и принять участие в грандиозных клановых боях.

И очень хочу чтобы меня взять в клан Империя Военморов.

Готов оказывать повсеместную поддержку в развитии клана. 

Кратко о себе: могу играть по 6 часов в день, живу в Канаде, мощный компьютер имею и могу начать стримить если командующий будет не против, до пенсии служил на АПЛ, после работал инженером, недавно иммигрировал так как нашел женщину своей мечты в Канаде.  Свободно владею английским и французскими языками. 

Какая интересная у Вас биография....  И ник вообще захватывающий.  Коком наверно служили на АПЛ)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 14:01:09 пользователь 26rus_VladD сказал:

И еще я хочу спросить у вас, как можно поставить очень красивую эмблему расположенную ниже названия вашего города-проживания?

Я искал в настройках, но не нашел.

Прошу прощения у автора темы за то, что задаю посторонние вопросы, но мне так понравилась эмблема, что я не могу не спросить. 

Сегодня в 14:05:52 пользователь 26rus_VladD сказал:

Какая интересная у Вас биография....  И ник вообще захватывающий.  Коком наверно служили на АПЛ)))

Командиром БЧ, отвечал за турбинное отделение! 

Сегодня в 14:05:52 пользователь 26rus_VladD сказал:

И ник вообще захватывающий. 

А чем вас так удивил мой никнейм?

Изменено пользователем anonym_1ICA84PWPLvQ
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 775 боёв
Сегодня в 12:07:45 пользователь broiler_747_ сказал:

И еще я хочу спросить у вас, как можно поставить очень красивую эмблему расположенную ниже названия вашего города-проживания?

Я искал в настройках, но не нашел.

Надо на подводной лоде  набить за 100 боев 100 к средухи...

Я думаю у тебя это получится.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 10:43:08 пользователь _VOENMOR_ сказал:

Если сидение с твинка в теме называется "сосредоточенным выполнением своих должностных обязанностей", то действительно, ничего предосудительного (Ну кроме вопроса: а восклицательный знак то за коим дьяволом был поставлен?).

Хотел ещё конечно спросить, что вы называете "режимом БФ", но как-то страшно. Вдруг ответите, а мне потом с осознанием этого ещё жить ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 14:09:40 пользователь 26rus_VladD сказал:

Надо на подводной лоде  набить за 100 боев 100 к средухи...

Я думаю у тебя это получится.

Я бы очень хотел поиграть на подводных лодках, но к сожалению их пока нет в игре, зачем вы меня обманываете? Я ведь умею открывать официальную энциклопедию игры, где описаны все доступные юниты для прокачки. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Сегодня в 11:11:13 пользователь Nord117Pz сказал:

Хотел ещё конечно спросить, что вы называете "режимом БФ",

Очевидно же! Баталии Флотилий!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.