Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dc8eOnqUwH3J

Среда, декабрь, корабли.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:31:51 пользователь BYBLOS сказал:

Не подхватят ,слишком специфическая игра .

Проще запилить очередную  онлайн "срелялку-пулялку" для игроков с интеллектом инфузории туфельки  и иметь стабильный доход.:Smile_coin:

А что, корабли требуют каких-то особых интеллектуальных навыков? Нет же, такая же "стрелялка-пулялка", для игры в которую достаточно спинного мозга.

• Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:37:08 пользователь Zasofig сказал:

Шестеренка справа над каруселью позволяет скрыть все не историчные камо.

Речь в топике о расходуемых камках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 10:21:51 пользователь BYBLOS сказал:

В следующем году , так называемый "хеловин"

хеловин - ацстой !:etc_red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 11:41:51 пользователь Alex_Belkin сказал:

хеловин - ацстой !:etc_red_button:

Ну так в него и не заставляют играть тех, кому этот режим не нравится. Мне это было не интересно и я не сыграл ни одного боя  в этом режиме. Все просто.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 10:37:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что, корабли требуют каких-то особых интеллектуальных навыков? Нет же, такая же "стрелялка-пулялка", для игры в которую достаточно спинного мозга.

Не бреши !

Если б усё было так просто ,то онлайн был бы 100500 игроков как минимум.

Уже давно усем ясно и очевидно ,что чем примитивней онлайн игра ,тем больше у неё онлайн.

Особливо если это стелялка.

Вон у Контра Трайка  и ПагубЭ ,игры то тупыя как  пенёк из Орегона ,а онлайн - ого и даже го.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя
Сегодня в 11:39:59 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Речь в топике о расходуемых камках.

В игре нет расходуемых мультяшных камо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:49:37 пользователь Zasofig сказал:

В игре нет расходуемых мультяшных камо. 

В каком именно месте вы увидели речь про мультяшные камки? 

Чуточку внимательней будьте, автор писал о мультяшных кораблях и отдельно о камках.

Сегодня в 18:34:50 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

+ я бы не убирал камки, а сделал возможность не видеть их в бою, кому это не нужно.

Сегодня в 17:07:53 пользователь sanya17011985 сказал:

убрать эти камуфляжи новогодний, рождественский, и т.д.

Может они и дают бонус к чему то там но они не существовали. В танках же нет т-34, увешанного гирляндами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:53:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В каком именно месте вы увидели речь про мультяшные камки? 

Чуточку внимательней будьте, автор писал о мультяшных кораблях и отдельно о камках.

А что автору не понравилось в камках ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 12:07:53 пользователь sanya17011985 сказал:

А если учесть что в игре большинство подростков, учащихся школ или вузов, откуда у них такие суммы.

«Итоги недели с JamesWhite» от 10.07.2017 г
- Средний возраст нашего игрока 37 лет

Cтенограмма: «Час разработчика» в гостях Александр Богомольский, паблишинг-продюсер

В:Сколько на данный момент активных игроков в возрасте от 12 до 18 лет? Какая динамика? Нужно ли их привлекать?
О: Доля этих игроков менее 10%, до 16 лет игроков практически нет. Детям игра не нравится.
В: Какой процент пенсионеров играет?
О: от 50 лет около 20% игроков.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:47:30 пользователь Alex_Belkin сказал:

Не бреши !

Если б усё было так просто ,то онлайн был бы 100500 игроков как минимум.

Уже давно усем ясно и очевидно ,что чем примитивней онлайн игра ,тем больше у неё онлайн.

Особливо если это стелялка.

Вон у Контра Трайка  и ПагубЭ ,игры то тупыя как  пенёк из Орегона ,а онлайн - ого и даже го.

Важен еще геймплей. Для большинства игроков скорость геймплея в кораблях слишком низкая. В классическом шутере вроде контры количество событий на единицу времени на порядок выше, чем в кораблях. А если взять какой-то "быстрый" шутер вроде Овервоча, то там разница будет вообще несколько порядков. Посади игрока после Овервоча в корабли, он тупо уснет от скуки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:55:39 пользователь DrGruz сказал:

А что автору не понравилось в камках ? 

Вы топик читали? Автор историзма хочет, а не цветастых цветочков на кораблях и с этим я полность согласен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 10:59:59 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы топик читали? Автор историзма хочет, а не цветастых цветочков на кораблях и с этим я полность согласен.

Я тоже согласен. Но считаю, что должно быть разнообразие, и игроку достаточно выбрать в настройках игры пункт определяющий его интересы, и не сталкиваться с тем что его не интересует.

Сегодня в 10:55:52 пользователь 99pups сказал:
Сегодня в 09:07:53 пользователь sanya17011985 сказал:

А если учесть что в игре большинство подростков, учащихся школ или вузов, откуда у них такие суммы.

«Итоги недели с JamesWhite» от 10.07.2017 г
- Средний возраст нашего игрока 37 лет

Это не оправдывает высоких цен на контент. Тратить $50-$100 на кораблик - неприемлемая роскошь для большинства игроков .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:12:02 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я тоже согласен. Но считаю, что должно быть разнообразие, и игроку достаточно выбрать в настройках игры пункт определяющий его интересы, и не сталкиваться с тем что его не интересует.

Это не оправдывает высоких цен на контент. Тратить $50-$100 на кораблик - неприемлемая роскошь для большинства игроков .

Вы не одиноки :Smile_Default:

Сегодня в 18:34:50 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

+ я бы не убирал камки, а сделал возможность не видеть их в бою, кому это не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:59:59 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Читал . Ну из камуфляжа там только новогодний вспоминался ... ну так он исторический - одна из версий ослепляющего Dazzle camouflage 

Скрытый текст

shot-18.12.05_11.11.10-0464.jpg

Alvi5tw.jpg

history-of-dazzle-camouflage.jpg

HMS_Kildangan_IWM_Q_043387.jpg

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:07:53 пользователь sanya17011985 сказал:

Добрый день уважаемые форумчане и администрация проекта. 

Хотел бы рассказать о следующем. Вернувшись в игру после довольно длинного перерыва, 1-год, заметил следующее.

Вроде добавились куча веток кораблей, год назад все мечтали о крейсерах и линкорах СССР. Крейсера появились, лк так и нет.

Но вместо них появились пан-азия, пан-америка, содружество.

Изначально, по моему личному мнению игра создавалась, как военно историческая, а спустя год, вижу что продолжаем клепать хеллоуинские корабли, корабли черной пятницы, короче всякий бред. Который главное продать.

Количество игроков снизилось заметно. 

Мое предположение что люди уходят теряя интерес, из-за того что проект становится просто детской игрушкой для людей 12-15 лет. 

Почему бы не убрать все эти мультяшные кораблики, а вместо них сделать исторические сражения, убрать эти камуфляжи новогодний, рождественский, и т.д.

Может они и дают бонус к чему то там но они не существовали. В танках же нет т-34, увешанного гирляндами. 

Про цены в премиум магазине, тоже мне кажется "слегка" завышены.

За нарисованный корабль столько денег. А если учесть что в игре большинство подростков, учащихся школ или вузов, откуда у них такие суммы.

Все таки рекомендую вам пересмотреть концепцию игры и вернуть ее в формат военно исторический, который всем так нравился на бета тестах. 

А прибыль дело наживное, вы народ заинтересуйте и не жадничайте и все будет супер. 

Мое мнение может не совпадать с вашим.

Удачи в продвижении проекта.

Здравствуйте. Сперва хотел бы поблагодарить за то что вернулись в игру.

А затем — ответить — про новые ветки - кроме Пан-Азиатских эсминцев, которые вышли чуть больше года назад, и пан-америки и содружества, которые на самом деле пока лишь — нации для 1-3 премов, в игре вышли несколько "полноценных" веток

1)Французские линкоры

2)Подветка американских лёгких крейсеров
3)Подветка японских артиллерийских эсминцев.

4)Британские эсминцы.

Кроме того, в игре появились полноценные большие крейсера, которых многие ждали, в частности, "Кронштадт" и "Сталинград". Сейчас для ввода планируются ещё два таких корабля - Alaska и Azuma.

Корабли чёрной пятницы - как раз варианты исторических кораблей в чёрном камуфляже, и они как раз дешевле, что увеличивает доступность для учащихся школ или вузов. Кроме того, сейчас запущена программа "Годовщина первого боя", которая, в том числе, награждает игроков 30% скидочными купонами, ещё более увеличивая доступность кораблей. Подробнее о ней можно почитать здесь.

Если же вам не нравятся какой-то контент (в частности, камуфляжи), в игре есть функционал отключения его:
image.png

Вы можете нажать на шестерёнку в правом нижнем углу океана и настроить что хотите видеть именно вы.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:15:39 пользователь DrGruz сказал:

Читал . Ну из камуфляжа там только новогодний вспоминался ... ну так он исторический - одна из версий ослепляющего Dazzle camouflage 

В игре куча расходуемых цветастых камков, думаю что автор имел ввиду все эти камки написал и тд и тп, а не только новогодний.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:17:51 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В игре куча расходуемых цветастых камков, думаю что автор имел ввиду все эти камки написал и тд и тп, а не только новогодний.

Расходуемых конечно куча  большая , но тех которые можно категорически назвать не историческими , не настолько и много - это в основном тематические число "пи" , Sci-Fi Spase , день Валентина , ну и может ещё пару тройку редких   .... а так даже Хеллоунские вполне таки исторические.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:07:53 пользователь sanya17011985 сказал:

Вроде добавились куча веток кораблей, год назад все мечтали о крейсерах и линкорах СССР. Крейсера появились, лк так и нет.

А что для ввода нет более интересной и железной ветки линкоров чем СССР? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:25:12 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

Уже сто раз их просили перестать делать эту бредятину в виде мультяшных капов, камо и т.д. 

Почему вместо всего этого не сделать нормальные исторические пвп и пве компании?

Потому что исторические бои это 1 бой сыграть и забыть. Без плюшек они никому не нужны.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 690 боёв
Сегодня в 12:53:10 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Потому что исторические бои это 1 бой сыграть и забыть. Без плюшек они никому не нужны.  

Точно. Требую за победу в историческом бою по Цусиме кусочек Сахалина... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию