Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dc8eOnqUwH3J

Среда, декабрь, корабли.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:07:53 пользователь sanya17011985 сказал:

Добрый день уважаемые форумчане и администрация проекта. 

Хотел бы рассказать о следующем. Вернувшись в игру после довольно длинного перерыва, 1-год, заметил следующее.

Вроде добавились куча веток кораблей, год назад все мечтали о крейсерах и линкорах СССР. Крейсера появились, лк так и нет.

Но вместо них появились пан-азия, пан-америка, содружество.

Изначально, по моему личному мнению игра создавалась, как военно историческая, а спустя год, вижу что продолжаем клепать хеллоуинские корабли, корабли черной пятницы, короче всякий бред. Который главное продать.

Количество игроков снизилось заметно. 

Мое предположение что люди уходят теряя интерес, из-за того что проект становится просто детской игрушкой для людей 12-15 лет. 

Почему бы не убрать все эти мультяшные кораблики, а вместо них сделать исторические сражения, убрать эти камуфляжи новогодний, рождественский, и т.д.

Может они и дают бонус к чему то там но они не существовали. В танках же нет т-34, увешанного гирляндами. 

Про цены в премиум магазине, тоже мне кажется "слегка" завышены.

За нарисованный корабль столько денег. А если учесть что в игре большинство подростков, учащихся школ или вузов, откуда у них такие суммы.

Все таки рекомендую вам пересмотреть концепцию игры и вернуть ее в формат военно исторический, который всем так нравился на бета тестах. 

А прибыль дело наживное, вы народ заинтересуйте и не жадничайте и все будет супер. 

Мое мнение может не совпадать с вашим.

Удачи в продвижении проекта.

По сравнению конкретно с прошлым годом игроков скорее увеличилось как раз))

Игра создавалась как военная, параметр "историчности" больше вкладывали сами игроки, а не разработчики.

И корабли из "этого всякого бреда" добавляют необходимое разнообразие, особенно те что временные, типа хеллоуинских. Кому они не нравятся могут в них не играть. Зато кому нравится - у них больше возможностей.

Да и вообще надо просто понимать, что в строгую историческую игру будет играть намного меньше народу, чем в смешанную, с большим спектром возможностей для всех. Фактически это аксиома, т.к. исторический потенциал это довольно узкая ниша. Уверен что тысячам игроков вообще безразлично какая история у конкретных кораблей, они играют в игру, а не на уроке истории сидят, и это нормально.

А ненормально пытаться подгонять игру под себя, игнорируя интересы других игроков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 11:31:51 пользователь BYBLOS сказал:

Не подхватят ,слишком специфическая игра .

Свято место пусто не бывает ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 12:07:04 пользователь Esq_SV сказал:

Свято место пусто не бывает ...

Бывает .:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 707
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 439 публикаций
31 267 боёв
Сегодня в 12:16:04 пользователь Umbaretz сказал:

.........Кроме того, в игре появились полноценные большие крейсера, которых многие ждали, в частности, "Кронштадт" и "Сталинград". Сейчас для ввода планируются ещё два таких корабля - Alaska и Azuma......

А как бы поподробнее ???

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 12:48:15 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А как бы поподробнее ???

Не думаю ,что подробнее чем в блоге раскажет ,кто нибудь ... только можно ванговать - судя по уровню будет в Арсенале , если за сталь то не дешевле Сталинграда , если за уголь , то дороже Салема , если начали о нём говорить , то возможно к весне выпустят .

azuma.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 707
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 439 публикаций
31 267 боёв
Сегодня в 14:13:23 пользователь DrGruz сказал:

Не думаю ,что подробнее чем в блоге раскажет ,кто нибудь ... только можно ванговать - судя по уровню будет в Арсенале , если за сталь то не дешевле Сталинграда , если за уголь , то дороже Салема , если начали о нём говорить , то возможно к весне выпустят .

azuma.png

Благодарю ! :Smile_honoring:  (+)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@Umbaretz к несчастью, есть далеко не нейтральные камуфляжи, которые отключить нельзя. Moreover, некоторые постоянные бесплатно полученные камуфляжи, если ты не хочешь видеть визуальную состоявляющую, нельзя использовать (при отключении категории камуфляжей, например, декоративных, они снимаются с корабля и пропадают из списка доступных, пока не включишь обратно). Ведётся ли работа в этом направлении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
В 05.12.2018 в 10:21:21 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Откройте автокад и нарисуйте с нуля Рому. Или Гасконь. Художники тоже кушать хотят. И исторические консультанты. И отдел баланса. Да вообще много кто кушать хочет. Даже вы.

5-7%. А больше половины аудитории платёжеспособные люди 35+ лет. И это не с потолка, а информация то ли из дневников разработчиков, то ли из какой-то экскурсии по Лесте.

Шестерёнкаааа...

Оправдание цены великолепно. Открою вам тайну, что за ту сумму что просят за АРЕНДОВАНЫЕ нарисованые пиксели, можно взять модель корабля, собрать, покрасить, поставить на полку и любоваться. И это у тебя останется на долго. И другим показать сможешь. А что с нарисованными за такое бабло делать будешь? А электричество отключат? А интернет пропадёт? А забанят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 14:48:49 пользователь Izmar сказал:

Оправдание цены великолепно. Открою вам тайну, что за ту сумму что просят за АРЕНДОВАНЫЕ нарисованые пиксели, можно взять модель корабля, собрать, покрасить, поставить на полку и любоваться. И это у тебя останется на долго. И другим показать сможешь. А что с нарисованными за такое бабло делать будешь? А электричество отключат? А интернет пропадёт? А забанят?

Ну так возьмите. Соберите, покрасьте и поставьте на полку. А вот у меня руки из одного места, поэтому моделизм вообще не рассматриваю, хотя было бы интересно. Поэтому предпочту чтобы за меня всё это сделали кто-то другие + настроили динамику, баланс, пушки и всё остальное и дали мне порулить этой кучкой пикселей по другой кучке пикселей отрядом с такими же любителями нарисованных пикселей.
Однако, всё это не отменяет того, что это самое "рисование" это очень сложный труд большого числа людей. И чтобы вообще приступить к этой работе, они этому довольно долго обучаются. За всё это они хотели бы наверное какое-то вознаграждение...
Ну и да, верно, что аккаунт не принадлежит игроку, но просто так никто никого не банит. Всё-таки это не то место, где разработчики могут себе позволить карать игроков налево и направо. Чтобы на совсем лишиться аккаунта, нужно очень жестко накосячить. Например, неоднократное использование запрещённых модификаций или открытая продажа/буст аккаунта. А всё остальное - ерунда. Народ с альфы играет и ничего, всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 13:42:35 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Ну так возьмите. Соберите, покрасьте и поставьте на полку. А вот у меня руки из одного места, поэтому моделизм вообще не рассматриваю, хотя было бы интересно. Поэтому предпочту чтобы за меня всё это сделали кто-то другие + настроили динамику, баланс, пушки и всё остальное и дали мне порулить этой кучкой пикселей по другой кучке пикселей отрядом с такими же любителями нарисованных пикселей.
Однако, всё это не отменяет того, что это самое "рисование" это очень сложный труд большого числа людей. И чтобы вообще приступить к этой работе, они этому довольно долго обучаются. За всё это они хотели бы наверное какое-то вознаграждение...
Ну и да, верно, что аккаунт не принадлежит игроку, но просто так никто никого не банит. Всё-таки это не то место, где разработчики могут себе позволить карать игроков налево и направо. Чтобы на совсем лишиться аккаунта, нужно очень жестко накосячить. Например, неоднократное использование запрещённых модификаций или открытая продажа/буст аккаунта. А всё остальное - ерунда. Народ с альфы играет и ничего, всё нормально.

Так беру, собираю и крашу))) Не можете сами? так заплатите мне, я для вас сделаю. У вас хоть память останется. У богатых свои причуды. Я же не отговариваю от покупки оных? На мой взгляд, цена за корабли, не дающие каких либо особых преимуществ в игре завышена и очень. А материального они человеку не дают ни чего. А вот представьте, завтра РОспотребнадзор найдёт что то, что не устраивает кого то и заблокирует проект))) Вы не воспринимайте всё буквально только, но посыл понятен, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию